Сообщение от BARSUK72
|
|
...клей с рамки, из за того что она играла и ни как не хотела становится на место, немного размазался по крыше и стойке. Очень огорчился по этому поводу, хотя видел модели намного больше залитые клеем...
|
Вот так, побывал в шкуре китайского сборщика

)) Миску риса то выдал себе по итогам трудового дня?

На самом деле, кроме зубоскальства, такие мелочи (ну по сути ведь так?) портят впечатление от обновки, по себе знаю (У меня руки то тоже далекоо не прямые, и зачастую, исправляя один брак или повреждение на модели, сажаю туда же пару других (( )
Я думаю, надо тебе этот размазанный клей подкрасить в цвет кузова. Он сейчас светлый вот его и видно, а крашеный будет не так видно. Я так думаю
Сообщение от BARSUK72
|
|
Крайний американец у меня на полке. FORD F-1 Pickup 1948 г Обновил фото и на этом решил прикрыть эту ветку до середины осени. Царить тут будет запустение, в свете последних событий...
|
А события, это только твоя "война" с Линкольном? Или ещё что серьезное в модельной индустрии? Что я пропустил? КлассикБус, похоже, продали, ну да это их дела; будущее АЛ под вопросом - тоже переживём, этот поезд уже поехал и закрытием одной серии его не остановить: одну закроют, пару новых откроют... Что там ещё то?..
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от BARSUK72
|
Но все равно милости просим в гости, поговорить, я всегда люблю.
|
А то! Думаешь так это оставим, без поговорить? )))
Кстати, вот у крайнего фордика колёса я бы обсудил... Он чьих будет? Если PCT, то это наводит на смутные сомнения )) Какие-то они непропорционально маленькие для грузовичка. И у прототипа так?