Сообщение от Pivoraki
|
...не плохие должно быть у вас там аппараты народ строил! 10 секунд, это для любительских погонялочек совсем не дурно!
|
Денис эт о я так просто ляпнул, на самом деле я ни когда за 15 секунд не выезжал, 16 – 17 вот мое время. Ни кто естественно машины в нашем колхозе не готовил, особо продвинутые ставили антикрыло (+ 15 к скорости) и клеили наклейки (+ 5 имиджу) главное в этом деле общение с друзьми.
Сообщение от Pivoraki
|
|
Борь, на Н-ринг будет время и возможность если, сгоняй. Не пожалеешь.
|
Мечта
Сообщение от Pivoraki
|
|
а у меня почему то, бюджетный фулл-сайз, ассоциируется именно с различными спецвидами транспорта. Сам вот пальцем вожу перед монитором между такси или полицией ))
|
Вот у меня такие же ассоциации. Паша тут случайно мысль подкинул сам того не подозревая.

А не взять ли Монако в мундире? Отличный аппарат ,даже фуражку на Торпедо положили. А такси……….. Чекер такси, вот такие ассоциации , ну еще Кроун Виктори.
Сообщение от Colobox
|
Вот в этом случае я за полицию! Гражданский какой-то очень уж простенький, а такси... такси мне тоже нравится, но в одиночку, без таксопарка, не смотрится 
Кстати, раз уж ты к американам прилип, обрати внимание на миничамповский Додж Монако (к своему стыду не помню, может он у тебя уже давно и есть?) Первый выпуск в синем цвете прошел давно и уже редкость, но PMA теперь, кроме такси и полиции, выпустили ещё пару нейтральных, они должны быть широко доступны.
.
|
......................................................
Сообщение от carassus
|
Мне гражданский понравился : строгий "костюм", светлый салон
|
Наверное после отпуска буду брать. Если вдруг не перегорю, что мало вероятно, нравится мне ентот чюмодан.
Сообщение от Antitrend
|
Борь, а можно крамольный вариант ответа? Вот, если честно, как-то не очень они смотрятся. Может, посмотреть на американцев от других производителей? Про Нео не говорю - куча немыслимая, как известно, на любой вкус и тему. И как Стас показывал на примере шведов, можно даже без косяков найти ТСМ начал ваять тоже неплохо, судя по фото. Спарк. Ну, а если дайкаст требуется, то правильно Паша сказал - Минич Додж Монако опять выпустил - того же класса, что этот Шевроле.
|
Слава нужно.

Знаешь смотрю на других производителей, но пока смотрю в сторону ФМ, есть несколько хотелок, переведу как я их из ленивых в активные, ну а там хочется еше и Эль Камино, и вообще модельный ряд 59 года (это очень личное, это из буклета, который я выменял мальчишкой, на саратовский москвич )очень интересный, ну и чумаданы тоже нужны. Посмотрим, как я говорил Игорю, в этой теме шума много не будет, так постепенно будет наполнятся ветка. Кстати сегодня заказал себе Луксмарт, так что если интересно можешь до сентября подгадывать, что за зверь.