Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2013, 18:11   #647
BARSUK72

Поблагодарили 37,898 раз(а) в 7,102 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...не плохие должно быть у вас там аппараты народ строил! 10 секунд, это для любительских погонялочек совсем не дурно!
Денис эт о я так просто ляпнул, на самом деле я ни когда за 15 секунд не выезжал, 16 – 17 вот мое время. Ни кто естественно машины в нашем колхозе не готовил, особо продвинутые ставили антикрыло (+ 15 к скорости) и клеили наклейки (+ 5 имиджу) главное в этом деле общение с друзьми.

Борь, на Н-ринг будет время и возможность если, сгоняй. Не пожалеешь.
Мечта

а у меня почему то, бюджетный фулл-сайз, ассоциируется именно с различными спецвидами транспорта. Сам вот пальцем вожу перед монитором между такси или полицией ))
Вот у меня такие же ассоциации. Паша тут случайно мысль подкинул сам того не подозревая. А не взять ли Монако в мундире? Отличный аппарат ,даже фуражку на Торпедо положили. А такси……….. Чекер такси, вот такие ассоциации , ну еще Кроун Виктори.
Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Вот в этом случае я за полицию! Гражданский какой-то очень уж простенький, а такси... такси мне тоже нравится, но в одиночку, без таксопарка, не смотрится
Кстати, раз уж ты к американам прилип, обрати внимание на миничамповский Додж Монако (к своему стыду не помню, может он у тебя уже давно и есть?) Первый выпуск в синем цвете прошел давно и уже редкость, но PMA теперь, кроме такси и полиции, выпустили ещё пару нейтральных, они должны быть широко доступны.
.
......................................................
Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Мне гражданский понравился: строгий "костюм", светлый салон
Наверное после отпуска буду брать. Если вдруг не перегорю, что мало вероятно, нравится мне ентот чюмодан.

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Борь, а можно крамольный вариант ответа? Вот, если честно, как-то не очень они смотрятся. Может, посмотреть на американцев от других производителей? Про Нео не говорю - куча немыслимая, как известно, на любой вкус и тему. И как Стас показывал на примере шведов, можно даже без косяков найти ТСМ начал ваять тоже неплохо, судя по фото. Спарк. Ну, а если дайкаст требуется, то правильно Паша сказал - Минич Додж Монако опять выпустил - того же класса, что этот Шевроле.
Слава нужно. Знаешь смотрю на других производителей, но пока смотрю в сторону ФМ, есть несколько хотелок, переведу как я их из ленивых в активные, ну а там хочется еше и Эль Камино, и вообще модельный ряд 59 года (это очень личное, это из буклета, который я выменял мальчишкой, на саратовский москвич )очень интересный, ну и чумаданы тоже нужны. Посмотрим, как я говорил Игорю, в этой теме шума много не будет, так постепенно будет наполнятся ветка. Кстати сегодня заказал себе Луксмарт, так что если интересно можешь до сентября подгадывать, что за зверь.
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Antitrend (18.06.2013), carassus (19.06.2013)