Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2013, 11:51   #1322
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,176 раз(а) в 3,619 сообщениях

Сообщение от Kabanius Посмотреть сообщение
Стас, друг дорогой - надеюсь, ты меня смог "понять и простить" (с)
Разумеется, Дружище! О чем разговор?
Честно - по твоим снимкам можно понять, что у кого-то с геометрией передка нелады. И неясное подсознательное чувство мне подсказывает, что этот "кто-то", с неправильным передком - совсем не Бруклин...
Честно - не занимался измерениями, т.к. журналка субъективно воспринимается лучше (ну очень уж понравилась! за счет правдоподобной решетки в основном), а Бруклин - он и есть Бруклин, ему мало что угрожает: не заморачиваясь стремлением к 100%-й копийности, он делал ПОХОЖИЕ модели с особенным духом, так что...

Кстати - вот посмотри сам: все мелкие нюансы, которые есть на фотке оригинала (лючки-ручечки и т.п.) у Бруклина присутствуют, пусть и в кондовом исполнении. А выштамповки по бокам? Не знаю, сколько их у "китайца" (под краской не видно), а у британца все на месте! Ну а истина, думаю, как всегда - где-то посередине.

Пс-ссс... Вот любопытно: журналка - вроде как работы PCT, брэнд Premium X - вроде тоже PCT работа. Так почему пресс-формы все-таки разные, хотя по идее должны были быть схожими? Загадка...
Этих форм уже три... Большое спасибо, что хоть сделали заново!! Первую (от Пр.Х) до сих пор распродать не могут, ну уж крайне косячная (хотя красивая) получилась она. А раз столько форм - то Дуэттов этих мы ИМХО увидим во множестве, отбивать-то надо затраты...
carassus вне форума   Цитата