Тема: carassus
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2013, 20:29   #1269
carassus
ОДИН форума

Поблагодарили 22,059 раз(а) в 3,608 сообщениях

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
А какие интересные штуки! )) Даже понравились! Хоть я довольно равнодушен ко всякого рода "оживляжу" на полках, но что-нибудь в таком духе, наверное, возьму. Оптическая иллюзия объемности и впрямь приличная.
Знаешь, я тоже равнодушен. Но, скорее всего потому, что оживлять-то и нечем. Не Брежнева же, в самом деле, ставить ? И не ОРУДовца? А забугорные фигурки не искал, хотя может и стоило бы. Из всего подходящего по смыслу есть только Муми-тролли... Ладно, поищу позже, авось что сыщется. Так же неожиданно, как эти "фоны"

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
А что касается Volvo 142, то для граждан, не отягощенных знакомствами на противоположных берегах Балтики, PremiumX будет достойным вариантом, как считаешь? Или лучше переплатить и поисать журнальный первоисточник?
Паш, а чем они отличаются-то? Дворниками и имитацией номеров, по большому счету. Технически модели те же самые, никто ничего переделывать не собирался, все косяки присутствуют. Даже молдинги представляют из себя ту же самую серебрянку, а не "хром". Да и покраска не лучше. Причем в данном случае зачастую (не всегда!) верный цвет имеет журналка, а не регулярка. Что и отпугивает порою.

Одним словом - почему бы и нет? В том, что повторены будут ВСЕ выпуски журналки, сомнений уже практически не осталось! Кстати мои журналки прибывали из Швеции, Англии, России, Китая... Такое впечатление, что теряется интерес к ней, может и в связи с ПремиумХ: у "поставщика" теперь они появляются через одну, другой "знакомый" вообще забил, на Традере стало мало. Зато несуны работают теперь на зависть, жаль что в Россию не шлют из-за почты

Чтобы не быть голословным - ссылка на еБэй с новейшей 1800ES. Все весьма просто сделано, если не сказть больше
carassus вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Colobox (14.05.2013)