![]() |
Автомобили на тяге в 1 л.с. - модели и прототипы
Вложений: 2
Тема на самом деле интересная и совсем не раскрыта на нашем форуме :)
фотография с |
а это две фотографии моделей из моей коллекции
|
:!:
|
Вложений: 1
Heco Miniatures "406 Traction Charette"
|
оживим тему :wow:
|
Вложений: 6
Кое-что из этого выкладывалось в разных местах форума, но чтобы все было в одном месте...
|
Цитата:
Зато есть Naturmobil - прототип экипажа на тяге в 1 л.с. (, ) |
:haha:.........
Цитата:
|
Отличная тема! :)
ЗАЗики-повозки неожиданно дали мощный заряд вдохновения. :) Уже подобрал как минимум одну модель лошади (АЛ с НАПом и так есть) ;) Как в той рекламе: "Вам нужна эта машина? Нет! Но я её хочу" (с) Так что... :cool: следите за новостями... Понравилась история про бедуина. Суда по вот такой реакции (далее цитата): "Полицейские ... поинтересовались, есть у бедуина-владельца документы о техосмотре. Бедуин мгновенно отреагировал: "Вот как раз на техосмотр (тест) и направляюсь!" (С) ...можно предположить, что бедуин тот - оле из России ;) Може, на заднем стекле ещё и бумажка была с русским текстом "В ГАИ" :rofl: И опять к теме. Модель ешака отыскать гораздо труднее (я лично ничего путного в 1:43 ещё не видел)... |
Вложений: 3
Сказано - сделано :victory:
ZAZ-Horsecar (1:43, DeA, conversion). Делалась по фото, представленному чуть выше (Боря, спасибо! :) ). Коняга и водила подобраны по счастливой случайности. Похоже, это на сейчас единственная в мире модель этой марки ("ЗАЗ-хорскар" ;) ) в этом масштабе... Вот хотел сказать в нашем масштабе, но... Пока моделька делалась, я успел поменять масштаб и начать распродавать коллекцию... Так что, в принципе, оно тоже продаётся... Вопросы здесь, предложения в личку ;) |
| Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3. |