Кое-что из этого выкладывалось в разных местах форума, но чтобы все было в одном месте...
две последние картинки не подходят по теме - на данном агрегате лошадь не является источником тяги. Эту машину построила английская инжиниринговая компания по заказу турецкого конного центра . Предназначена она для тренировки лошадей. Там стоит пятицилиндровый турбодизель Volvo объёмом 2,4 л., а в основе лежит платформа от Ford F150.
Зато есть Naturmobil - прототип экипажа на тяге в 1 л.с. (, )
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Ingvar; 26.04.2011 в 15:26.
В Негеве создали "Субару" с двигателем в одну ослиную силу
Совершенно необычное транспортное средство обнаружили полицейские в одном из бедуинских поселков Негева. Местные умельцы превратили старую "Субару" в повозку, приводимую в движение ослом. В качестве "прототипа" использовался "тендер", от которого отделили мотор и кабину, оставив лишь кузов и два колеса. Кому ранее принадлежала машина, инспекторам выяснить не удалось, хозяева же повозки заявили, что подобрали "рухлядь" на свалке.
Полицейские сфотографировали гибрид и с юмором поинтересовались, есть у бедуина-владельца документы о техосмотре. Бедуин мгновенно отреагировал: "Вот как раз на техосмотр (тест) и направляюсь!"
Отличная тема!
ЗАЗики-повозки неожиданно дали мощный заряд вдохновения. Уже подобрал как минимум одну модель лошади (АЛ с НАПом и так есть)
Как в той рекламе: "Вам нужна эта машина? Нет! Но я её хочу" (с) Так что... :cool: следите за новостями...
Понравилась история про бедуина. Суда по вот такой реакции (далее цитата):
"Полицейские ... поинтересовались, есть у бедуина-владельца документы о техосмотре. Бедуин мгновенно отреагировал: "Вот как раз на техосмотр (тест) и направляюсь!" (С)
...можно предположить, что бедуин тот - оле из России Може, на заднем стекле ещё и бумажка была с русским текстом "В ГАИ"
И опять к теме. Модель ешака отыскать гораздо труднее (я лично ничего путного в 1:43 ещё не видел)...
Вот хотел сказать в нашем масштабе, но...
Пока моделька делалась, я успел поменять масштаб и начать распродавать коллекцию... Так что, в принципе, оно тоже продаётся...
Вопросы здесь, предложения в личку
Миниатюры: