![]() |
"Русские Танки" Выпуски в Казахстане
В Казахстане 21.05.2013 г вышел выпуск №36 БТР-40
|
В Казахстане 04.06.2013 г вышел выпуск №37 ИС-4!
|
Как и ожидалось в Казахстане 18.06.2013 г вышел выпуск №38 ЗСУ-23-4 ШИЛКА:yahoo:
|
№39 БТ-7 вышел сегодня в Казахстане! :yahoo:Можно сказать тираж очень ничтожный! И у меня сразу такой вопрос к коллегам с СНГ! Неужели любой выпуск этой журнальной серии такая малочисленная что приходиться буквально искать в каждом киоске? Как обстоят дела в Украине,Белоруссии? Там тоже многим не хватило экземпляров?
|
Зачем бегать по киоскам? Уж к 39 номеру, я думаю, многие определились с постоянным местом покупки журналов. Я беру в одном месте, где для меня оставляют нужные номера. "Русские танки" лежат в киосках Павлодара, какой либо паники по некупленным номерам не встречал.
|
Цитата:
|
Выпуск №40 БТР-90 в Казахстане уже вышел!:yahoo:
|
30.07.2013г в Казахстане вышел выпуск №41 с моделью танка Т-40:good:
|
В Казахстане серия прекратила свое существование! Ранее были выпущены 42 выпуска! Главная версия прекращения серии-это нерентабельность продажи остатков в Казахстане!:cray:
|
Сегодня в Павлодаре купил 43 номер Т-26-39, судя по надписи карандашом на ценнике их завезли 10шт, кстати модель красивая, так-что может еще будут ввозить малыми партиями. Если нет надо попробовать через Россию заказывать.
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |