№39 БТ-7 вышел сегодня в Казахстане! Можно сказать тираж очень ничтожный! И у меня сразу такой вопрос к коллегам с СНГ! Неужели любой выпуск этой журнальной серии такая малочисленная что приходиться буквально искать в каждом киоске? Как обстоят дела в Украине,Белоруссии? Там тоже многим не хватило экземпляров?
Зачем бегать по киоскам? Уж к 39 номеру, я думаю, многие определились с постоянным местом покупки журналов. Я беру в одном месте, где для меня оставляют нужные номера. "Русские танки" лежат в киосках Павлодара, какой либо паники по некупленным номерам не встречал.
Зачем бегать по киоскам? Уж к 39 номеру, я думаю, многие определились с постоянным местом покупки журналов. Я беру в одном месте, где для меня оставляют нужные номера. "Русские танки" лежат в киосках Павлодара, какой либо паники по некупленным номерам не встречал.
Ну у нас в Караганде не так происходит,у нас даже на оптовках бывает привозят 2-3 экземпляра на всю Караганду или же вовсе не проивозят ничего! Разумеется при таком размахе даже до киосков ничего не доходит на продажу! И получается все,номер пропущен! Такое было с №35 БМП-2((((
В Казахстане серия прекратила свое существование! Ранее были выпущены 42 выпуска! Главная версия прекращения серии-это нерентабельность продажи остатков в Казахстане!
Сегодня в Павлодаре купил 43 номер Т-26-39, судя по надписи карандашом на ценнике их завезли 10шт, кстати модель красивая, так-что может еще будут ввозить малыми партиями. Если нет надо попробовать через Россию заказывать.