![]() |
Легкая доработка и покраска салона ГАЗ-12Б "скорая помощь"
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 10
Выставляю свой вариант доработки. Т.к. фото автомобиля днем с огнем не сыщешь, пришлось импровизировать.
Для покраски я использовал акриловые краски "Звезда". Покраска: 1) Пол, колесные арки, обшивка дверей - №01 светло-песочный 2) Обшивка дверей - смесь №57 охра с №17 белый 3) Сиденья, подлокотники дверей, руль - №17 белый 4) Приборная панель - №01 светло-песочный, №05 серебро, №20 черный 5) Медицинский чемоданчик - №36 голубой, №28 вишневый красный, №17 белый, №05 серебро 6) Носилки - №17 белый, №05 серебро Внешние покраски: 1) Подкрасил передние подфарники - №17 белый 2) Покрасил птичку на богажнике - №28 вишневый красный Доработки: 1) Перегородку сделал из CD-коробки 2) Заднюю часть передних сидений разобрал и сточил поручень 3) Убрал рычаги переключения передач |
ЗИМ-12Б скорая помощь (салон)
Вложений: 3
Как ни странно, в медицинской машине минимум белого цвета, как я понял из обсуждений салонов подобных машин.
Основной цвет салона №32 базовый серый; сиденья, носилки, приборная панель, вставки на дверных картах, ручка на чемодане №27 кожа; сиденье медсестры и чемодан с медикаментами №17 белый. |
ЗИМ-12Б скорая помощь (кузов)
Вложений: 6
В ГРЗ 1959 года изменена одна цифра подмосковной больницы из известной фотографии (серия ЮАН); шильдики ЗИМ на капоте; кресты на окнах и на багажнике... Ну чтоб не очень бедно было :) Перегородка из пластиковой карточки. Стоп сигнал на "птичке" - красный лак от Тамии; выхлопушка - металликом из баллона :)
|
Паш, зачем ленишься? Раз уж снял выхлопную сист., то надо над мостом её проводить.
|
Цитата:
Но я учусь, и соответствую высказыванию в твоей подписи :wink2: P.S. Еще одна выхлопная система на ЗИМ-12 верная :) |
ЗиМы после перекраса и замены фурнитуры.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Приветствую вас друзья и коллеги! Вот наконец доделал санитарку :yahoo:
По поводу цвета я до сих пор сомневаюсь :no2: но перекрасить никогда не поздно если появится инфа. Итак что было сделано:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |