![]() |
Журнальные Серии
Подписные издания, очень популярны во многих странах мира, но к сожалению этот прекрасный сервис недоступен большому количеству коллекционеров - форумчан.
Поэтому я и решил открыть новую тему, посвященную этому. Информация, новости, надеюсь помогут коллекционерам в пополнении коллекций :) |
Информация о подписных изданиях от французского коллекционера
Цитата:
|
Информация от Racot
Цитата:
|
wassermann
Цитата:
|
Вопрос по журнальной серии
Кто может в курсе :?: VEHICULES MILITAIRES в Списке заинтересовали позиции 24 BRDM-1 26 BTR-40 102 T 34 76 114 T 34 85 Испанского не разумею :cry: это перспективные модели или были :?: PS ссылка на английском |
Серия шла с 2001, закончилась в марте 2006.
Не уверен что эти модели были, но может быть. Судя по моделям из списка - производитель Солидо |
Цитата:
|
64
Цитата:
У меня вся советская военная техника так и осталась Пополняю изредка |
Цитата:
:wink: Но из подобного "нашего" месяц назад видел в Португалии БТР 60 из новой журнальной серии DeAgostini, похоже что это была модель от Dragon или FORCES OF VALOR в маштабе 1/72. За маштаб ручаюсь, на счет производителя - это просто моя догадка, т.к. такие модели в 1/72 выпускает только Dragon Models и FORCES OF VALOR. Подставка была стандартная драгоновская, но у Dragon Models БТР-60 я в каталоге не видел. У FORCES OF VALOR, к стати, тоже. Так что есть шанс, что это может быть какой то новый производитель "под Dragon" или FORCES OF VALOR. Модель очень понравилась, но покупать не стал - не мой маштаб. |
9876
Спасибо
:D Посмотрю :D |
Re: 9876
Цитата:
Цитата:
|
До Израиля сие, вряд ли когда доберется :(
|
Похоже что в России будут тоже выпускаться журнальные серии моделей DeAgostini.
Издательство зарегистрировало свое представительство в России еще в августе 2004 года (ООО "Де Агостини Ю-Кей Лимитед" - Генеральный менеджер Якутов Александр Борисович) и занималось продажей лицензий на книги российским издательствам. За "коллекционными делами-журналами" до недавнего времени оно замечено не было. :( В этом году началась активизация российского представительства DeAgostini. Цитата:
Это конечно еще не журнальная серия моделей :? , но как говорится "лед тронулся"... :wink: Даст бог, года через три - четыре, будут и у нас свои журнальные серии в России и СНГ. Чтобы увеличить эти шансы и ускорить события, самые нетерпеливые могут закидать письмами с «криками души» :lol: московское представительство компании: ООО «Де Агостини» 125315, г. Москва, Ленинградский пр-т, д. 72, стр. 42 этаж, офис 212 |
245
Скажу больше - жена уже купила детям первый номер "Scooby Doo! Великие тайны мира".
Со второго номера в нем обещают в приложении игрушечный детский автобус. Глядишь такими темпами и в России появится модельная серия :roll: |
Учитывая огромное количество Русских книжных магазинов в Израиле - если :!: :roll: в России начнут выпускать журнальные серии на автомобильную тематику :? :roll: то и у нас они тоже появятся :wink: правдо уже чуть дороже :(
|
Вложений: 2
Цитата:
|
123
В Питере в киоски поступил второй номер деагостиневского "Scooby Doo!" c игрушечным детским автобусом.
начала положено -первый номер с вложением. Верю-пойдут и у нас модельные журнальные серии :D |
Вложений: 1
Цитата:
( ) |
Цитата:
Атлас и раньше был активен в Германии, выпускал на немецкий рынок много каких серий, например серию моделей пожарных автомобилей, при этом "крючок" был хитрый - первый выпуск продавался чуть ли не на шару - пожарный Бедфорд тогда стоил в киосках по 4 евро, народ брал, входил в азарт, а все последующие стоили уже по 12 евро. Но никогда раньше не было чисто немецких серий, посморим, что они теперь еще выпустят, это интересно. Надеюсь будут они продаваться не только в больших городах и в больших газетных магазинах, как раньше, но и до провинции дойдут. |
Цитата:
|
Цитата:
В пожарной серии вообще 3/4 ацтоя было, многие модели даже не в 1:43, а в самых непонятных масштабах :( |
Ребята подскажите в какой журнальной серии вышел сиреневый Pontiac Firebird 1967 года? В магазинах продается как Atlas. А судя по всему он похож на Ertl как две капли.
|
Боря, кстати, измени плииз название темы с "Подписные Издания" на "Журнальные Серии", так как это уже стало термином, а люди не находят изза не совсем точного названия
|
а меня вот такой вопрос мучает, многие журнальные модели упакованы в блистеры. Как Вы уважаемые коллеги сохраняете душевное равновесие ввиду необходимости собственными руками повредить упаковку? :D честно, мучаюсь не могу. очень хочу много чего купить, но эта мысль останавливает :?
|
Я вообще машинки в коробках не держу.(см.визитку)
в крайнем случае, оставляю на подставке |
Цитата:
|
А подскажите пжжалуйста дилетанту,а почему не попробывать выписать,скажем жителю Москвы, подобный журнал выходящий во Франции?..
..вот взял и позвонил на фирму занимающиеся альтернативной подпиской(честно говоря особо не понял тонкость)найденую в инете,по запросу поиска- "подписка на зарубежные издания" Звоню.спрашиваю-можно?..мне говорят,ща посмотрим,подождите,скиньте то что хотите на "мыло" сбросил.перезванивают через пару часов,говорят что надо не менее 5 человек,тогда можно будет подписаться на журналы издательства Altaya.. я по мимо этого спрашивал и про польские,чешские,венгерские автолегенды,интересно было -ВОЗМОЖНО ли?.. говорят что как то мало обращаются к ним с подобными вопросами.Конечно я уточнял что это ИМЕННО модельно-автомобильные серии,а не солдатики.куколки,или вышивка крестиком.. заключить ДОГОВОР с издательством на распространение тут(как мне объяснил манагер)журнала по подписке от 5 человек и более.. ..нее,дорогие форумчане.я не кого не призываю пускаться в авантюры,мне просто интересно.кто нить пробывал это сделать?! Заранее спасибо,с уважением Андрей. |
| Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |