![]() |
|
Юбилейная модель форума. Нам 10 лет! (опрос!)
Вложений: 6
В этом году исполняется 10 лет нашему форуму.
Хочу сразу предостеречь претензии/юмор и возгласы на темы: Какому форуму? Отвечу сразу: Обоим форумам! Не принципиально, если человек хочет общаться на одном или другом форуме. Важно что началу общения коллекционеров в интернете, 10 лет! Прошу администраторов и модераторов пресекать шутки и упрёки в эту сторону. Недовольные таким мнением, пишите мне в личку, ну или другие способы связи со мной многие знают. Теперь к делу. Хотел бы предложить вам к изготовлению новую форумскую модель. Это "ГАЗель" брендмобиль (билборд). Многие видели эту машину на улицах, но в моделях её не было и пока нет. Изготавливать модель полностью в частных мастерских не многих устроит. Кого то не устроит цена, кого то качество. По этому было принято ждать "ГАЗель" от DeAgostini. От неё можно взять кабину, вполне возможно раму и ещё кое какие мелочи. Чем будет отличатся модель брендмобиля в проекте. Индивидуально сделанные (белые) покрышки. Которые отдельно продаваться не будут. Посмотрим на качество дисков, возможно и оригинальные диски. Качественный бокс с табличкой уведомляющей о проекте и причастности к форуму, а так же номером модели. На рекламном щите будет декаль с поздравлением и логотипом форума (того или иного, см. выше). Возможно именной сертификат. Основные вопросы будут ясны после решения нескольких деталей, а именно: 1. Годится ли ожидаемая модель в качестве донора для проекта. 2. Пробное изготовление и количество желающих определит основную часть цены на модель. В любом случае цена будет значительно отличаться от 300 рублей, но не думаю что превысит цену грузовика от хорошего производителя. Моделей будет изготовлено равно количеству участников +3-5 штук, с указанием конкретных номеров, но без указаний имени, для нужд администрации форума, и для использования по их усмотрению. Ответственность на проведение проекта готов взять на себя я. Сейчас вопросы, мысли пожелания... Яб взял, писать не нужно. Есть ли желание участвовать, нужен такой проект или нет, какие то конкретные предложения без пустой болтовни. Записываться здесь не нужно, но мнение высказать желательно. Спасибо за ваше мнение. С уважением, Станислав. |
Большая просьба, исправить количество сидении в кабине на 3 штуки.
|
Стас, идея хорошая и добавить нечего. Где писать "я б взял"? Может все ж запись на проект?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Вкладывать по желанию. А на подставке будет точно написано просто RCforum, без привязки к шрифту |
Двумя руками за проект.
Цитата:
|
Цитата:
Я "ЗА" такой юбилейный!!! :good::good::good: |
Да, проект интересный. Главное, чтобы исходная "ГАЗель" не подкачала :)
|
А другие варианты авто есть? Например УАЗ телебудка, АВИА ф21.
|
вроде бы и хочется и ,как говорится. колется. лично мое мнение: вновь Газель, не полный привод-это вообще сугубо личное)))), газель АНС (качество, копийность) по цене "грузовика от хорошего производителя", да еще и размером с этот грузовик (дефсит кв.м.).
Вот если б кит!!! или собранная модель, например БТР-152 от УС. с индивидуальными бортовыми номерами и . расположенным на нем, флагом с логотипом и датой, повторюсь: "например". первое. что пришло в голову |
Цитата:
Совсем уж как Ратник надеюсь не будет:rofl: |
Вложений: 1
Действительно Газель перебор, не хочется газелей, а вот такой вариант, был бы интересен. И места немного занимает.
|
Цитата:
И вообще, если честно, достаточно хотелок в темах АНС и Автолегенд у нас. Сейчас начнём выбирать, и к общему знаменателю если придём, то к следующему юбилею где нибудь :rofl: |
Мне идея Стаса, с "Газелью - Банермобилем " - по душе.
Банер - он, на то и банер - несет информацию!!! :bebe::rtfm: |
Цитата:
По цене. Я не назвал цены, я назвал "вилку", не надо было этого делать? Там написано не дороже, то есть верхняя планка. Или всё равно глаз режет, убрать? Сам подумай, Лев, ЮБИЛЕЙНЫЙ КИТ! Звучит? )))) Для меня, чтоб продать и не мучатся, вообще песня. Заказал, разослал - всё ))) Я за :good::haha: Ну и сборку китов в количестве 30-40-50-100 штук в одинаковом качестве уже обсуждали. А сроки? А кто соберёт? Ок. Уральский Сокол! Цена всех устроит? Не обижайся, я просто логически рассуждаю. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Такси форума? У нас нет больше такси, никто не производил? |
Цитата:
|
Ещё раз говорю, ребят, давайте хотелки будем в темах АНС и Автолегенд обсуждать. Я год думал над моделью, есть вариант машины лучше и который устроит большинство - предлагайте. А так, Грузовик - много места занимает, легковых уже у всех достаточно. Это середина.
Помните форумские флажки? Чем не форумсй флажок, да ещё и модель :wink2: |
Вложений: 1
БилБорд тема!
Единственное - базу надо удлиннять. Юбилейная модель такой и должна быть. В глаза бросается, по карману не бьет. Яркое напоминание о данном ресурсе на полке. Ну и превьюшка. Еще, Стас, на рисунке просто вставил лого, обилие пустого места режет глаз. Может изобразить это лого в каком-то креативном стиле? На всю площадь? Чтобы смотрелось не "по-деревенски просто". Граффити там или еще что. Дизайнеры то есть толковые;) |
Цитата:
|
Цитата:
А и ещё вопрос, зачем человеку из Жмеринки или Урюпинска модель московского такси на полке? Каждый будет требовать себе такси своего региона Добавлено через 2 минуты Цитата:
Такэта... Нам 10 лет! и/или Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей. Ну и всё такое. А по базе посмотрим, когда эвакуатор придёт, ибо он длинный впринципе. И вполне может совпасть. |
Цитата:
А что там будет на декали - принтеру пофиг что печатать:) Это мое мнение:) |
Цитата:
Я буду тебе благодарен. |
Вложений: 2
Цитата:
Раз на то пошло, то в Жмеринке и ГАЗелей-биллбордов отродясь не бывало :) А 3110, как я и сказал выше, тоже были в "НЖТ" (см. фото), так что перепиливать ничего не надо. А если на складе НАПа кончились, так наверняка где-то их еще можно поштучно скупить. Ну будет это на 100-200 рублей дороже оптовой цены - так что? Эксклюзив же. Думаю, участники охотно эту переплату примут на себя. Думаю, люди, коллекционирующие машинки, в массе своей от этих 200 рублей не сильно обеднеют. Равно как и не разбогатеют, если оставят эту переплату у себя. Фонари на крышу, если не путаю, "Старт-43" делает. |
Если цена не будет совсем заоблачной, я "за" - и , наверное, Газель оптимальный вариант- по соотношению "цена - качество - интерес - доступность"...
|
Была как то такая тема «Первая модель старого-нового форума..» сейчас пылится в архиве.
Цитата:
Вот пост про такси http://rcforum.su/showthread.php?p=774269#post774269 Получается новое хорошо забытое старое. Что мы имеем в итоге…….. спрашиваю себя, разве наш форум достоин такого? Уйдя с синего форума, я зарегистрировался на Форуме Украинских коллекционеров, какие они там форумские модели делают, просто загляденье.:shok: А мы что хуже?:facepalm: |
Цитата:
Давай сделаем скорую с рекламой форума, ну или плжарку. Я утрирую конечно. Но наповская волга есть почти у каждого, не от НАПа, так из АНСа или ИСТа Ну вот зачем вторую такую же? |
Цитата:
|
Цитата:
Я взялся сделать, я сделаю что возможно. Кто то возьмётся без меня - пожалуйста. И так, предложения: Волга, такси! дальше... |
Хотелось бы модель уровня не ниже Дипа. А в Газели от АНС но с другой надстройкой, нет никакой ценности коллекционной.
|
Я думаю, "дискуссия" похерит всю идею, причем очень быстро.
В данном случае, демократия не нужна. Это не модель, это памятный сувенир. Мне тоже она не по теме коллекции, но я же не требую Рено Мастер. Должна быть доступная, дешевая, памятная и яркая модель. Вариант Стаса - оптимален. На нем и следует остановиться. А если кто то хочет юбилейную символику на Т-34, то можно заказать набор декалей и продавать отдельно. Я так думаю:buba: |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |
|