![]() |
|
Вопросы и дискуссии по списку DRIVER'a
А вот вопрос - попала модель от знакомого вроде не конструктор - без номера но с запаской(вернее ее уже нет, но точно была!) Так вот - какого она, хоть приблизительно, года? :roll:
|
Цитата:
(Гдето читал, даже фоты видел, но забыл где.) |
Цитата:
|
Вложений: 3
Уже начал сомневаться в подлинности своей, в детстве выменял её, ваши мнения?
|
а в чём сомнения?
ну да, повторители спереди и эмблема подкрашена, а так полностью красавец-оригинал, я такого же цвета лично фестивальную копейку сам в магазине сувениры купил в 85 году. |
Если честно, у меня все волги и москвичи, вообщем все подкрашенные , руки знаете ли чесались в детстве, но это лак для ногтей, с хрома слезет, значит всё правильно, а под запаской ничего не должно быть? сразу днище? значит катька таки оригинал!!, поменял на резиновых индейцев :oops:
|
под колесом ничего не должно быть, оригинал 100%.
|
Еще раз повторю, стандартные колеса на номерных - другие. А вот существование таких еще надо доказывать.
|
По моему скромному мнению такие шины рановаты для 85 года :roll:
|
Вложений: 2
Привет всем.Хотел с удовольствием почитать информацию о Зил 4331 завода Арсенал,был уверен что в этой теме есть,ан нет,вероятно не тянет в список драйвера :!:
|
"Вега" (г.Умань):
До ~1987-88 все модели на базе ЗиЛ-169Г выпускались с упрощенными колесные дисками, имевшими четыре болта замененными впоследствии на диски с шестью болтами; последние выпуски имели пластмассовые шины вместо резиновых ЗиЛ-169Г 1986-91? - до ~1987-88 выпускался без отделения для запасного колеса; - с 1989 кузов стал пластмассовым с более редким рисунком бортов, боковые борта стали состоять из двух половин, откидываться стал только задний борт; - в 1988 мог выпускаться без запасного колеса Прицеп ГКБ-8328 1986-91? (для ЗиЛ-169Г) - до ~1987-88 выпускался с одной парой крыльев (позади задней оси); - с ~1987-88 выпускался с тремя парами крыльев; - с 1989 кузов стал пластмассовым с более редким рисунком бортов, только задний откидной борт ЗиЛ-169Г цистерна 1986-91? -------------------------------------------------------------------------------------- Вот пожалуйста :wink: |
|
Всегда рад помочь :wink:
|
Цитата:
|
Ну если человек не смог найти , надо помочь :oops:
|
2 ORESHICHEG
Да всё правильно. Это я к тому, что вопросы задаются, даже не читая тем... :evil: |
Уважаемые господа!
Вопрос по артикульным номерам. Тут везде написано, что номера не ставили после 87 года, однако я сам покупал Волги 2402 и 24 в 86 году, и у них номеров уже не было. Помню точно, так как они первые в коллекции... |
В 86-ом Волги с ГАЗа были без номеров.
А с Тантала могли быть еще номерными. Подчеркиваю, именно "могли быть"! |
Наверное, Вы правы.
Мне где-то попадалась информация, что нумеровать перестали вместе с перестройкой, в 85 году. А модель вроде Танталовская, если судить по штампу... |
Моя 24-я волга с катюшей номерная. Фестиваль молодежи и студентов был в 1985-ом, а модель была куплена в магазине либо в конце 1985-ого, либо в 1986-ом, точно уже не помню.
|
Да, это - Саратов. Странно, что не номерная тогда.
Хотя конечно на стыке может и туда и туда быть. |
Patrik я пока не видел ни одной "фестивальной" без номера, да и вообще лично мне кажется сомнительным отсутствие номеров в 85-м - я думаю, номерных было полно ещё в 86-м, хотя раз есть факт покупки неномерной в 86-м, значит в конце того года явно были Волги без номера. Кстати говоря, номера перестали ставить в 86-м, однако в запасах хранилось наверняка ещё много номерных донышек :wink: в общем, в саратове постоянно подобная путаница, точных границ нигде нет.
|
Fedor006, согласен, наверняка запасы днищ были. Вспомнил, что у меня есть еще две волги, купленные полгода назад у коллекционера, распродававшего свою коллекцию. Обе в коробочках, куплены в одно время, на штампах, кажется, 88 год. ГАЗ 24 номерная, ГАЗ-2402 неномерная.
|
У меня есть и 24я, купленная следом. Тоже без номера. А потом был Москвич 412, куплен зимой 86-87, и опять без номера. Чайку ГАЗ 13 покупал в ЦУМе весной 87 го, дно уже было пластмассовым...
|
Цитата:
Возможно, тот коллекционер и не врет, а просто сам забыл, что у него старая коробка истрепалась, и он переставил модель в более свежую. Да разных объяснений может быть куча. Я вот уже тоже не всегда могу вспомнить, на каких из своих моделей за последние 20 лет менял салон на более красивый цвет, или донышко на номерное. :wink: |
Вопрос
Вложений: 3
Посмотрел тему "Список Драйвера". Очень познавательно... Для себя уяснил, что "Волга" ГАЗ-24-02 А13 "Фестивальная" шли в трёх цветах: голубая, оранжевая, зелёная. Впрочем, я так понимаю, эти три цвета и для "1917-1987", "1945-1985" справедливы.
Но у меня такой вопрос. На фотографии модель "Волга" ГАЗ-24-02 А13. Цвет: глубокий синий. Сделано в СССР/Мade in USSR. Коробочка "Фестивальная". Вопрос: имеет ли право на существование как оригинал, как раритет :?: |
задам вопрос. попал ко мне Москвич 426. тройной обжим капота, и надпись Москвич с номером модели. задние фары прямые не скошенные. как я понимаю, такого не бывает. фото качественные сделать не получается. к сожалению.
может я что-то невнимательно читал? |
Перенёс сюда
Просьба впредь дисскусионные фото выкладывать в этой теме. Признаем -перенёсем в список |
Сюда же перенёс вопрос Володи
Цитата:
|
О...а я как раз искал куда его перенесли!)))) :)
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |
|