А вот вопрос - попала модель от знакомого вроде не конструктор - без номера но с запаской(вернее ее уже нет, но точно была!) Так вот - какого она, хоть приблизительно, года?
А вот вопрос - попала модель от знакомого вроде не конструктор - без номера но с запаской(вернее ее уже нет, но точно была!) Так вот - какого она, хоть приблизительно, года?
На сколько я знаю, одно время после оконьчания выпусков номерных моделей, продолжали ставить запаски в багажник.
а в чём сомнения?
ну да, повторители спереди и эмблема подкрашена, а так полностью красавец-оригинал,
я такого же цвета лично фестивальную копейку сам в магазине сувениры купил в 85 году.
Если честно, у меня все волги и москвичи, вообщем все подкрашенные , руки знаете ли чесались в детстве, но это лак для ногтей, с хрома слезет, значит всё правильно, а под запаской ничего не должно быть? сразу днище? значит катька таки оригинал!!, поменял на резиновых индейцев
Привет всем.Хотел с удовольствием почитать информацию о Зил 4331 завода Арсенал,был уверен что в этой теме есть,ан нет,вероятно не тянет в список драйвера