![]() |
Легкая доработка и покраска салона ГАЗ-3110 «Волга
|
Вложений: 7
Машина ФСО России с серией ЕКХ 99 региона. Черный цвет, мигалка - все как надо.
|
Вложений: 1
Производители не всегда угадывают с колесами, приходится дорабатывать. Колеса без колпаков не давали мне покоя, но теперь...
|
Bender-x100,есть маленькое замечание по окраске салона: накладка стойки крыши на всех волгах черного цвета,так же как и передние филёнки
|
Цитата:
Все таки "Волга" и черный цвет неразделимы. |
Цитата:
|
Welly ставит теперь на Волги.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Да ,ну что Вы, я скромненько только в одной теме. У Вас размах пошире будет.:wink2::bebe:
|
Цитата:
|
Такие диски в сборе с колпаком никто не отлил?В клубе не продают?
|
Цитата:
|
Да, диски красивые, но по моему они великоваты, из-за чего резина кажется низкопрофильной.
|
Цитата:
|
Вложений: 10
3110 в простой комплектации.
Подробности в визитке. |
Вложений: 9
ГАЗ-3110 ''Волга'', цвет мурена, стереосистема Pioneer.
|
Цитата:
исходными (15 дюймов), выглядят аж на 18-ть дюймов.... :facepalm: Гораздо эффектней смотрятся литые диски (Старт-43)''элит'', так же есть ещё пара вариантов колес, которые смотреться будут красивей и ''богаче'', в сочетании с ''объёмными бамперами''...! |
Ещё один момент, донышко, с проработкой ходовой части на Волгах,
начиная с 24-ки (3102 не в счёт), не похоже на днище прототипа никак..! Но этот факт мало кому интересен..., или я ошибаюсь..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какая разница, в каком году стартовала серия, дело не в дате, а
в том, что нижняя (невидимая) часть модели не копирует прототип вообще никак... и менять ситуацию не собираются... Значит надо самим что то думать... а жаль..! |
Цитата:
|
Цитата:
Если штучно - то вполне можно используя днище от 3102 попытаться навести красоту (при наличии прямых рук и соответствующих навыков), а если на двух десятках моделей требуется заменить днище - то тут только надежда, что может быть Максы или Старт43 выпустят такой оч нужный девайс к Волгам... Ну или самим осваивать технологии литья из смолы. Да и разве только Волг в 43-м это касается? :sad1: |
Цитата:
|
Юрий, у Максов были же модели машин семейств и 24-го и 31-го и опыт выпуска правильных салонов и днищ к различным моделям, я на них собственно и рассчитываю...
|
| Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |