![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
ФильмУ глянь, мощная вещь! И сейчас вновь актуальная ;) (оказывается, большинство того, о чём нам врала советская пропаганда, оказалось правдой ))) ) |
Цитата:
у Таёды ведь уже во второй половине 70-х был Терсель кажись переднеприводным только, да? А Всё, что крупнее, всё ещё бегало с карданами? Цитата:
Цитата:
Ничего нет нового под луной. Всё те же "действующие лица", всё те же тематики и технологии...только страна наша стала меньше и жизнь напряженней... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тойода тоже любит консерватизм ;)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Отличная вещь! :good: Заработала наконец :-) ...те самые Волги... |
Цитата:
|
ЖоПо
Вложений: 3
А у меня кое какие обновочки! :-)
Например воть... :unsure: я к автомобилям в разной униформе, в целом равнодушен, а уж к японским, кредито-шушлайкам и подавно...но тут случай особый :-) Как только в злачном месте их вывалили, продавцам даже пришлось объяснять, что заказ этот есть концессия от сразу множества коллекционеров :bebe: А то ведь хотели установить "норму отпуска в одни руки" ))))))) В общем, отныне, мой музей охраняется силами Казахстанской ЖоПо! :buba: ...в содружестве с немногочисленными патрульными машинами иных государств :-) |
Вложений: 6
...ещё один "квадратный Мазер".
На этот раз "Битурбо спайдер"...хотя неочень понимаю почему они так назвали, фактически классический кабриолет...ну, а мне осталось до полноты линейки, подобрать себе лишь "Королевскую четырехдверку"! |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |