Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Colobox 15.10.2014 15:39

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1093772)
:cray: Фильму не смотрел :cray: В гугле не нашел :cray: печалька :cray:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1093781)
:shok::sshock: КАаак!??? Как ты мог не видеть такой фильм???? Это же одна из тех вещей, которое "наше всё"!!!! Это же хит уровня служебного романа или они сражались за родину!!!
Боря, качай немедля! И волги ГАИ-шные, да!!! :good: Я как раз такую и хочу делать! Не желтую!

Лучше фото не нашёл, а их там со всех сторон показывают в эпизоде на бензозаправке...
ФильмУ глянь, мощная вещь! И сейчас вновь актуальная ;) (оказывается, большинство того, о чём нам врала советская пропаганда, оказалось правдой ))) )

Pivoraki 15.10.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1093801)
Да, так и есть :facepalm:
Извините, погорячился ))

Впрочем, наш народ любит консервативные машины. Волга с рессорами сзади и барабанами по кругу до начала 90-х была актуальна )))

:-) Не то, чтобы любит, но скажем так на безрыбье и Волга премиум-класс...

у Таёды ведь уже во второй половине 70-х был Терсель кажись переднеприводным только, да? А Всё, что крупнее, всё ещё бегало с карданами?

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1093806)
Лучше фото не нашёл, а их там со всех сторон показывают в эпизоде на бензозаправке...

Вот по прежнему не могу делать скриншоты из медиа плейера. Уж как я кодеки-шмодеки не обновлял - сё одно принтскрином чёрный экран садится в файл :-( А то бы хоть сейчас наклепал кадров (((
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1093806)
ФильмУ глянь, мощная вещь! И сейчас вновь актуальная ;) (оказывается, большинство того, о чём нам врала советская пропаганда, оказалось правдой ))) )

О да! 1000% прав
Ничего нет нового под луной. Всё те же "действующие лица", всё те же тематики и технологии...только страна наша стала меньше и жизнь напряженней...

Colobox 15.10.2014 17:14

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1093814)
Вот по прежнему не могу делать скриншоты из медиа плейера. Уж как я кодеки-шмодеки не обновлял - сё одно принтскрином чёрный экран садится в файл :-( А то бы хоть сейчас наклепал кадров (((

У меня то же самое, если принтскрином. Но многие плееры умеют делать захват кадра и экспорт в JPG.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1093814)
у Таёды ведь уже во второй половине 70-х был Терсель кажись переднеприводным только, да? А Всё, что крупнее, всё ещё бегало с карданами?

Да, первый переднеприводный был Tercel L10, потом уже в начале 80-х появились Corona/Carina T170, Camry V10 и Corolla E80, то есть перевели всю массовую линейку от карданов на ШРУСы ) Самой последней в ПП превратилась и самая маленькая Starlet P70 аж в 1984 году :facepalm:

Тойода тоже любит консерватизм ;))

Pivoraki 15.10.2014 18:42

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1093816)
У меня то же самое, если принтскрином. Но многие плееры умеют делать захват кадра и экспорт в JPG.

Паш, засоветуй плизир какой-нибудь кто так умеет?

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1093816)
Тойода тоже любит консерватизм ;))

и соответственно 5 млн. консерваторов в год благодаря им...какой у нас однако, консервативный мир! :facepalm:

Maksus 15.10.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1093835)

и соответственно 5 млн. консерваторов в год благодаря им...какой у нас однако, консервативный мир! :facepalm:

Я не Паша, но внесу свои пять копеек - GOM(да-да:yes:) player, умеет делать все. И кино покажет и стоп-кадр изготовит. Плюс-очень удобен в использовании.

Colobox 15.10.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1093835)

Мой совет вряд ли тебе пригодится: у меня компьютер 2006 года и все программы там живут с того же времени :shok: Кино смотрю через BSplayer, он был в пакете с кодеками. Но, если сама программа жива до сих пор, наверняка можно найти современную версию.

Pivoraki 15.10.2014 20:51

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1093845)
Я не Паша, но внесу свои пять копеек - GOM(да-да:yes:) player, умеет делать все. И кино покажет и стоп-кадр изготовит. Плюс-очень удобен в использовании.

Спасибо Макс!
Отличная вещь! :good:
Заработала наконец :-)

...те самые Волги...

Maksus 15.10.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1093872)
Спасибо Макс!
Отличная вещь! :good:
Заработала наконец :-)

Уже??? Шустро, ничего не скажешь:drinks:

Pivoraki 27.10.2014 22:04

ЖоПо

Вложений: 3
А у меня кое какие обновочки! :-)
Например воть... :unsure: я к автомобилям в разной униформе, в целом равнодушен, а уж к японским, кредито-шушлайкам и подавно...но тут случай особый :-)
Как только в злачном месте их вывалили, продавцам даже пришлось объяснять, что заказ этот есть концессия от сразу множества коллекционеров :bebe: А то ведь хотели установить "норму отпуска в одни руки" )))))))
В общем, отныне, мой музей охраняется силами Казахстанской ЖоПо! :buba: ...в содружестве с немногочисленными патрульными машинами иных государств :-)

Pivoraki 27.10.2014 22:24

Вложений: 6
...ещё один "квадратный Мазер".
На этот раз "Битурбо спайдер"...хотя неочень понимаю почему они так назвали, фактически классический кабриолет...ну, а мне осталось до полноты линейки, подобрать себе лишь "Королевскую четырехдверку"!

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.