![]() |
Цитата:
|
ГАЗ-М21И
Вложений: 19
Эта модель появилась у меня уже давно, практически сразу после ее выхода.
Теперь решил сделать ее фотообзор. ГАЗ-М21И от Moscow Tram Collection. Как я писал в свое время (когда увидел вживую только предсерийный образец) - модель хорошая, мне очень нравится. Изначально хотел бирюзовую, когда увидел все цвета вместе, то долго думал и остановился таки на серой... но бирюзовую все равно хочу. :yes: Цвет модели при фотографировании отдает в легкую голубизну, которой нет в ее натуральном виде. После легкой постобработки удалось добиться ее максимально натурального серого цвета. |
Вложений: 45
На свой недавний ДР решил порадовать себя новинками и пополнить свой гараж 4-м вариантом ЗиС-101, а именно - ЗиС-110 "такси" от IST
После появления журналки я не видел для себя смысла брать ИСТ, т.к. немного терпения и времени - и любую журналку можно довести до уровня "старшего" брата. Так и было, пока времени для этих доработок не стало оставаться все меньше. В последнее время приходится буквально заставлять себя, а зачем оно тогда надо. Тем более что для этого ЗиСа пришлось бы занять не один вечер, да и в своем нынешнем варианте он выглядит весьма неплохо. |
Вложений: 22
Как я ни держался (ну очень они не экономичные в плане места на полке), но в итоге "развелся" на этих "малышей"...
Этого чуть не упустил, его уже практически нигде нет, но все таки до моего дня рождения он меня дождался. КрАЗ-255Б от НАП. Но на полке ему пока места так и не нашлось - стоит пока на телевизоре. :facepalm: |
Вложений: 10
КрАЗ-256Б от Аист
Думал брать ли полностью оранжевый из "Мимино".... пока думал, они все закончились. Как только этот появился в магазине, сразу взял, дабы и его не прозевать. Думаю что на этом для меня КрАЗы закончились... хотя руки очень чешутся... чувствую что как только найду куда еще один шкафчик примостить, так сразу "развяжусь" :yes: |
Вложений: 10
И оба малыша рядом.
На обоих заменил дворники. На самосвале еще заменил "усы", но набалдашники на них кажется крупноватые получились? Самый мелкий бисер какой смог найти. Если у кого идеи из чего можно сделать более мелкие, то буду благодарен если поделитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Когда в прошлом году увидел на юге такого же Икса, как мой, с автобоксом, решил в следующий раз тоже попробовать. Описывать всю историю его приобретения и установки не буду, ее можно при желании прочитать , но могу сказать что автобокс очень удобная вещь. :yes: :good:
|
Вложений: 11
Ikarus 256 от Atlas 1:72
Я понял что могу себе позволить автобусы только 72-м масштабе, т.к. с местом вообще не сады (в сторону новых грузовиков уже даже не смотрю). И вот на Алиэкспресс нашел такой вариант в весьма неплохом исполнении и за очень хорошую цену. Прибыл достаточно быстро. Из минусов - маленькая трещина вверху пластикового бокса и криво приклеенные фары. Стал их переставлять и одна отломалась от ножки. Поэтому до сих пор не могу сфотографировать, т.к. не доберусь купить супер-клей "стекло". В связи с этим фото не мои, а с . |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |