Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Colobox 12.10.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1092997)
вот только теперь места ему такому нарядному не найду :-( Вместе со всеми стоять не может ибо пыльно и микроскопический маскот не перенесёт первой же профилактической "мойки". Поставил в АвтоАртовский бокс...думаю теперь где держать.

А у тебя есть красная Чайка дарагого Леонида Ильича? Его бы вот с ней рядом... :good:

Botya 13.10.2014 00:02

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1093115)
А у тебя есь красная Чайка дарагого Леонида Ильича? Его бы вот с ней рядом... :good:

Паша, а фото красной Чайки.....от дорогого Леонида Ильича! :yes:

Pivoraki 13.10.2014 08:37

Цитата:

А у тебя есь красная Чайка дарагого Леонида Ильича? Его бы вот с ней рядом... :good:

ты имеешь ввиду НАПовскую, бордовую? Конечно есть :-)
Вечером зафотаю

Colobox 13.10.2014 09:24

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1093117)
Паша, а фото красной Чайки.....от дорогого Леонида Ильича! :yes:

http://rcforum.su/showpost.php?p=993409&postcount=2877 ;)

Botya 13.10.2014 09:30

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1093160)

Необычного колора экземпляр! :good:

Antitrend 13.10.2014 10:18

Офф:

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1093083)

Вижу в красной линии голову с плечами ))

Паша, занятие форексом до добра не доведет:nono: Плавал, знаю:)

Colobox 13.10.2014 10:37

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1093173)
Офф:
Паша, занятие форексом до добра не доведет:nono: Плавал, знаю:)

Я на Форекс и не лезу, это самый сложный из всех рынков. Ошибка всех начинающих в том, что начинают с него т. к. порог входа самый низкий. Этим плюсы и исчерпываются ))
Я уж не говорю про наши форексные конторы-кухни, которые уже стали притчей во языцах ))

Если охота именно на курсах валют зарабатывать, можно то же самое делать на валютных фьючерсах, только уже через нормального брокера и на нормальной биржевой площадке. Но я пока и до фьючей тоже не дошел, это высокорисковый рынок, я к нему ещё не готов.

Pivoraki 13.10.2014 20:20

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1093111)
Ты не поверишь - журналко таки есть, и именно полицейская! (я про неё забыл, надо достать такую)

Мда...ну вот тебе и на ))) Но всё одно не буду такую брать. Я как бы твёрдо решил, что модели дорогих машин, нельзя брать в журнальном качестве. Убивается идея. Так что, НЕО! :-)
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1093111)
Но... не угадал ;) НЕО полицейских не бывает, да и не надо. А вот что за надобность, пока помолчу, пока не до того. Сейчас вот добью пару тем и может быть начну новую...

никак решил собрать европейский "хэнд-мейд" 60-70-х? Я вот всё жду по теме "ИЗО Фидию"...от НЕО. При их любви к этой марке, уже бы давно могли порадовать бывших собирателей ремейков....

Цитата:

ну вот собственно. Парочка "непримиримых конкурентов".
И хотя их разделяет довольно серьёзный промежуток времени. Всё же ЗИЛ ощутимо старше, он мне нравится больше. Элегантнее он, стильней, чем "Чайка" по моему разумению...

Colobox 13.10.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1093337)
И хотя их разделяет довольно серьёзный промежуток времени. Всё же ЗИЛ ощутимо старше, он мне нравится больше. Элегантнее он, стильней, чем "Чайка" по моему разумению...

Это потому что он седан, более пропорциональный.

Antitrend 13.10.2014 21:03

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1093337)

По-моему тоже, Зил элегантней, и не только этот, другие тоже. Чайка эта вообще не нравится мне, какой-то сундук, а не чемодан - грубый кусок металла на колесах. Правда, мне так кажется, Денис, что Зилы и Чайки вроде не были конкурентами - старшие Зилы были выше рангом - для союзного руководства, а Чайки уровень областей, небольших республик, министерств... Вроде так. Правда, про 117 не знаю куда его отнести.

Еще раз офф, сорри.
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1093181)
Я на Форекс и не лезу, это самый сложный из всех рынков. Ошибка всех начинающих в том, что начинают с него т. к. порог входа самый низкий. Этим плюсы и исчерпываются ))
Я уж не говорю про наши форексные конторы-кухни, которые уже стали притчей во языцах ))

Если охота именно на курсах валют зарабатывать, можно то же самое делать на валютных фьючерсах, только уже через нормального брокера и на нормальной биржевой площадке. Но я пока и до фьючей тоже не дошел, это высокорисковый рынок, я к нему ещё не готов.

Все рынки высокорисковые, где тебе предоставляют кредитное плечо, потому что риск потерь именно этим плечом и определяется. Не важно тут - форекс, cfd, опционы. Я на форексе начинал в 1997 году, когда там входной порог был 10000 у.е. Наблюдал введение евро. Потерял на этом деле тысяч 6-7 - очень большие деньги по тем временам. И насмотрелся на "наркоманов" от форекса - симптомы точно те же, что у игроманов - "я вот сейчас точно отыграюсь" и пр. Нет, если хочешь безрисково инвестировать - надо делать это опять же где угодно- валюта, акции, ПИФы, но только без плеча и опасности маржин-колла.

П.С. Денис, сорри за офф в твоей визитке, Паша, если хочешь - у меня можно продолжить, меня как бы профессия обязывает такие темы поддерживать:)

Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.