Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Maksus 04.08.2014 21:41

Восторг! Щенячий!

Pivoraki 04.08.2014 22:41

и напоследок...

Вложений: 8
в уголок, посвященный чумовому наркосериалу Breaking Bad, отправляется этот роскошный "Вэгонир", также некогда представленный широкой советской общественности на страницах журнала "Наука и Жизь...

Модель на мой взгляд, исключительно удалась, даже и не верится, что это РСТ...

Antitrend 04.08.2014 22:46

Я до сих пор отлично помню этот номер "НиЖ" с "Автосалоном" Шугурова про джипы... И эту картинку Вэгонира - тоже она у меня перекочевала из журнала в альбом для рисования:)

Pivoraki 06.08.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1080287)
Я до сих пор отлично помню этот номер "НиЖ" с "Автосалоном" Шугурова про джипы... И эту картинку Вэгонира - тоже она у меня перекочевала из журнала в альбом для рисования:)

на следующей встрече если будешь,Слав, прихвати альбом поглядеть пжлст? ;-) Вдруг у тебя какие раритеты есть каких у меня не было... )))

Полковник 06.08.2014 13:36

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080275)
"Больше АвтоАрту, хорошего и разного!", в особенности, если это Мерседес и ещё какой!!!
Этот восхитительный "Мерин", был куплен в отпуске, где каждый день мне напоминал о том, что жизнь, страсти людские и даже тёплое Чёрное море, всё это бренно и зыбко, а вот модели АВТОМОБИЛЕЙ!!!! Это ВЕЧНОЕ! ))

Отличный Мерцедес Денис! :good::good::good:

Поздравляю! :drinks:

wassermann 06.08.2014 14:33

Блин, просто убил и съел!!! Что Вагонир, что чернобелый кроколил - просто отпад.
Руки так и чешутся!
Поздравляю, это вещи!!!

Antitrend 06.08.2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080468)
на следующей встрече если будешь,Слав, прихвати альбом поглядеть пжлст? ;-) Вдруг у тебя какие раритеты есть каких у меня не было... )))

Денис, да у меня все эти альбомы канули давно. Если что-то из тех залежей и осталось, то у родителей, и то вряд ли. Я там как-то пытался найти полноцветный буклет-брошюру про автомобили ФРГ с выставки, которая у нас проходила где-то в районе года 80-го, и то не нашел, а уж мою самодеятельность тем более мама зачистила, я так думаю...
Про тот выпуск НиЖ помню даже некоторые машины, которые там были - запомнился особенно Лэндкрузер (какой именно, не знаю, конечно, только картинка в памяти всплывает), АРО, по-моему, Пух там был, ну и наши Уазик с Нивой, естественно:)
Насчет встречи не знаю, буду или нет, у меня продолжается период Ж**Пы, поэтому не факт, что вырвусь...

MMA1963 06.08.2014 20:48

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1080285)
в уголок, посвященный чумовому наркосериалу Breaking Bad, отправляется этот роскошный "Вэгонир", также некогда представленный широкой советской общественности на страницах журнала "Наука и Жизь...

Модель на мой взгляд, исключительно удалась, даже и не верится, что это РСТ...

Помню в далёком детстве сериал Американский"Лесси", в 70-х! Так на таких авто тамошние толи лесники ездили! Вещь модель!

Pivoraki 07.08.2014 18:18

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 1080473)
Отличный Мерцедес Денис! :good::good::good:
Поздравляю! :drinks:

Спасибо! :-)
Цитата:

Сообщение от wassermann (Сообщение 1080486)
Блин, просто убил и съел!!! Что Вагонир, что чернобелый кроколил - просто отпад.
Руки так и чешутся!
Поздравляю, это вещи!!!

Спасибо Саш, рекомендую, причём "Империала" лучше как "Американ экселленс" - расцветка куда как более такой машине подходящая. "Простой"НЕО, просто золотисто-блеклый какой-то...ну а с "Жыпом" - покуда на MCW скидки на него, хватай и беги!!! :yes:
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1080556)
Денис, да у меня все эти альбомы канули давно.

жалко! :-( этож история ((
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1080556)
Насчет встречи не знаю, буду или нет, у меня продолжается период Ж**Пы, поэтому не факт, что вырвусь...

:shok:Это что-ж за напасть!? Некий астрологический период, когда твой знак проходит через созвездие ж**пы? Бросай это дело! Живое общение с людьми :drinks: самым живительным образом сказывается на всех жизненных проблемах!!!
Цитата:

Сообщение от MMA1963 (Сообщение 1080557)
Помню в далёком детстве сериал Американский"Лесси", в 70-х! Так на таких авто тамошние толи лесники ездили! Вещь модель!

:-) Угу...было дело. Тогда ещё кажется два подвида "буржуинских" фильмов такого плана показывали. Кроме собачки, ещё был дельфин и ...ещё чего-то. :-( Забыл ((

Pivoraki 07.08.2014 18:25

Дебютная кваттринья

Вложений: 6
...меж тем вернусь к более привычной технике. Например давненько мною хотимая, и как обычно, вдруг исчезнувшая "Audi Quattro" белого цвета, с дебютного, Женевского автосалона 1980-го года.
В первоначальном варианте, "Миничампс" делал её в здоровенном боксе со всеми причандалами, мне же удалось в июне ухватить такой вот, более скромный перевыпуск! Которому я всё одно - несказанно рад! :-)

Правда никаких предполагаемых к покупке "Кваттр", для меня более не осталось. Все, что хотелось - уже :-( ...хотя нет, ещё надо бы добрать "тележку" от "Курце", без кузова. Они тоже, то появляются, то исчезают периодически...

Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3.