![]() |
Восторг! Щенячий!
|
и напоследок...
Вложений: 8
в уголок, посвященный чумовому наркосериалу Breaking Bad, отправляется этот роскошный "Вэгонир", также некогда представленный широкой советской общественности на страницах журнала "Наука и Жизь...
Модель на мой взгляд, исключительно удалась, даже и не верится, что это РСТ... |
Я до сих пор отлично помню этот номер "НиЖ" с "Автосалоном" Шугурова про джипы... И эту картинку Вэгонира - тоже она у меня перекочевала из журнала в альбом для рисования:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю! :drinks: |
Блин, просто убил и съел!!! Что Вагонир, что чернобелый кроколил - просто отпад.
Руки так и чешутся! Поздравляю, это вещи!!! |
Цитата:
Про тот выпуск НиЖ помню даже некоторые машины, которые там были - запомнился особенно Лэндкрузер (какой именно, не знаю, конечно, только картинка в памяти всплывает), АРО, по-моему, Пух там был, ну и наши Уазик с Нивой, естественно:) Насчет встречи не знаю, буду или нет, у меня продолжается период Ж**Пы, поэтому не факт, что вырвусь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Дебютная кваттринья
Вложений: 6
...меж тем вернусь к более привычной технике. Например давненько мною хотимая, и как обычно, вдруг исчезнувшая "Audi Quattro" белого цвета, с дебютного, Женевского автосалона 1980-го года.
В первоначальном варианте, "Миничампс" делал её в здоровенном боксе со всеми причандалами, мне же удалось в июне ухватить такой вот, более скромный перевыпуск! Которому я всё одно - несказанно рад! :-) Правда никаких предполагаемых к покупке "Кваттр", для меня более не осталось. Все, что хотелось - уже :-( ...хотя нет, ещё надо бы добрать "тележку" от "Курце", без кузова. Они тоже, то появляются, то исчезают периодически... |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |