![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Совершенно верно!
|
Цитата:
Причем за тот, который нужен 114-му я особо не переживаю - у меня их еще навалом, вот для 41044 придется очень аккуратно отдирать, т.к. больше нет... На 4104 тоже нужен такой же как сейчас у меня на 114-м стоит? |
Ага...! :yes:
|
Вложений: 7
Еще "переделал" два Москвича в 1-но и 2-х миллионники.
Ну как "переделал" ... просто декали нужные куда нужно прилепил. Могу сказать только что с подобными декалями мне пришлось работать первый раз. Они очень эластичные - когда в воде сходят с подложки, то загибаются и слипаются на раз-два, даже просто на раз. Переднюю наклейку на радиатор я уже думал что потерял окончательно, не соврать, раз 10 - начинаю ее прилаживать к радиатору - не получается - переношу обратно в воду чтобы расправить, она там "схлопывается". В итоге смог ее "прилепить" обратно к подложке, но... скользкий слой с нее уже смылся и декаль просто прилипла к ней. Было это уже давно и основные эмоции уже "замылились", но я тогда был очень зол, в какой-то момент уже хотел плюнуть на все и обойтись обычным белым 408-м, но в итоге "придумал" технологию как с такими декалями работать. Потом по ней же все оставшиеся декали на обе модели наносил. Берется кисть достаточно крупного диаметра и длины ворса. На нее в воде подцепляетеся декаль без подложки. Потом с этой кисти декаль переносится на нужную поверхность, но т.к. кисть объемная, то в ней находится достаточно воды чтобы декаль в итоге оказалась в капле воды. Потом берется обычная салфетка и потихоньку с края капли промокается чтобы убрать часть воды. Одновременно после каждого промакивания корректируется зубочисткой или иглой положение декали - ее можно с этой каплей воды переместить куда угодно, разровнять загнутые стороны и т.п. В итоге после нужных подгонок декали салфеткой вся вода окончательно убирается до полностью сухой поверхности. |
Здорово, а я на 2-х миллионнике наносил ещё две звезды на капот,
сделал синий фон под ''сумму'' на капоте, а так же сделал (добавил) юбилейные надписи на покрышках... кстати, на крышку багажника так же добавьте звёзд...! |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 6
Заменил и маскоты.
Выяснилось что у меня на одном листе травления они есть для разных поколений ЗиЛов. |
:good: Ну вот, совсем другое дело, Я бы в добавок заменил
на 114-м штырь антенны, прблизительно 2 см., что бы всё было на 5-ть баллов...! |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |