![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа. Наша почта это задница.Заказал модели в Питере и следил за ходом посылки в интернете это пипец.Минуя заказчика посылка попав в Нижний Новгород ушла обротно суказанием иные причины.Извечный вопрос .Кто виноват?И что делать
|
Цитата:
|
Цитата:
Совершенно согласен с предыдущим оратором. Имел неосторожность дважды согласиться, вступить в это...(ноги же две). В итоге минус 740р, 2,5часа в очереди и нервы. А что касаемо доверия или нет. Не в пустыне живем. А интернет это вообще муравейник, куда задницей не сядь, на своих попадешь. Попал - спроси. Не понравилось - улыбнись. Добавлено через 14 минут И еще забыл добавить, на сайте почты посылки не отображаются с 30/01. Причину ни кто не объясняет. Второе, доставка странным образом с 1/02 увеличилась в полтора, два раза. Я имею в виду время. Про деньги это вообще отдельный разговор. В Украину отсылал платил 260р за 1,5кг, сейчас тот же вес -523р. вот вам и 12%! Так что уважаемые пользователи ПОЧТЫ РОССИИ, не забывайте где живем и наберитесь терпения. |
Сегодня узнавала цену отправки посылки в Минск, весом 1,5 кг. и стоимостью 1500 р. - сказали 800-900 р. превосходненько просто....
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Да,многие не соглашаются.Я всегда выкупаю,т.к. заранее готовлю нужную сумму. Добавлено через 6 минут Сам я посылки не отправлял,т.к. нечего отправлять. Совсем недавно,не более десяти дней назад,отправлял перевод через "почту россии" взяли 7% от суммы,175р от 2500,дороговато,но ничего другого под рукой не оказалось. |
А если описи к посылке нет? Может Вам там кирпич и должны были прислать, а вообще соглашаясь на наложенный платеж, лучше все же попросить предоплату 50% стоимости посылки + доставка, кстати я сталкивалась с продавцами, которые берут вперед хотя бы стоимость доставки :icon_rolleyes:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |