Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   PauK (http://rcforum.su/showthread.php?t=12615)

PauK 12.04.2010 16:41

ГАЗ-24 "Такси"

Вложений: 4
Вот пришел ко мне покрашенный кузов, посему выкладываю собранный вариант

Igor_A 12.04.2010 16:48

PauK, :good:

andre50 12.04.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 689118)
Вот пришел ко мне покрашенный кузов, посему выкладываю собранный вариант

PauK, Работа хорошая. Только на-половину не твоя! Сам пишешь, "Вот пришел покрашенный кузов". А самому то что, красить в облом? Так ты мне их отдавай, я тебе их красить буду. За больши-и-и-ие деньги. Я так понял, что они у тебя лишние?

Shot 12.04.2010 21:22

Если судить по танкам то красить умеет и далеко не дурно.

andre50 12.04.2010 21:26

Shot, Вот я об этом и говорю! Просто, наверное, лень, да и деньги лишние (ведь кто-то ему красит не бесплатно, наверняка).

Shot 12.04.2010 21:30

У каждого свои причуды. Мне интереснее самому. Ну мало ли откуда он взял этот кузов.

edgarpo66 12.04.2010 21:52

Позвольте с Вами не согласиться Господа-моделисты (это я по поводу покраски,да и некоторых доработок тоже)
Да простит меня хозяин визитки за мой флуд(Надо-сотру )
Не всегда,даже когда человек,что-то может сделать сам это возможно.Для этого хотя бы нужно время (причём,много и сразу)
Помещение(кухня,подъезд и даже гараж вряд ли подходит)
Материалы и инструменты, ну и,наверное,хоть чуточку вдохновения...
И всё это должно обязательно совпасть.И чтоб получалось,хотя бы со второго раза покраска надо этим заниматься постоянно.А что это за Боольшие деньги?Можно узнать,если,конечно не трудно...

PauK 12.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от andre50 (Сообщение 689449)
PauK, Работа хорошая. Только на-половину не твоя! Сам пишешь, "Вот пришел покрашенный кузов". А самому то что, красить в облом? Так ты мне их отдавай, я тебе их красить буду. За больши-и-и-ие деньги. Я так понял, что они у тебя лишние?

Да, наполовину не моя. Да, пишу об этом.
А еще я раньше писал почему я не крашу кузова. Сейчас ни перед кем оправдываться и кому-то что-то объяснять не собираюсь - у кого есть глаза, сам прочитает.
Красит мне patrik, о чем я тоже писал. Мне не зазорно. Про "лишние деньги" можно узнать у него, если есть желание - может он и Вам покрасит. Но это уж без меня.
Работа не моя, а модель моя. :new_russian::bebe:

Тем кто разделяет мнение других (Shot, edgarpo66) и понимает что у каждого свои возможности - спасибо.

Цитата:

Сообщение от Shot (Сообщение 689476)
У каждого свои причуды. Мне интереснее самому. Ну мало ли откуда он взял этот кузов.

Мне тоже интереснее, но... я уже все сказал.
А кузова берутся с моделей. :smile3: Все снимается, отдается на покраску и собирается по новой.

ПыСы.
А танки это так... ерунда. Во-первых пластик, во вторых сама идея другая - они не должны быть идеально ровными и чистыми ;), но все равно спасибо за отзыв. Т.ч. по-любому проще работать.
А с металлом я, как и написал, пока не работал.

Shot 13.04.2010 07:02

В любом случае совместное производство двух ателье удачное ! Такие такси были в реальной жизни.Поздравляю!:good:

andre50 13.04.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 689524)
Да, наполовину не моя. Да, пишу об этом.
А еще я раньше писал почему я не крашу кузова. Сейчас ни перед кем оправдываться и кому-то что-то объяснять не собираюсь - у кого есть глаза, сам прочитает.
Красит мне patrik, о чем я тоже писал. Мне не зазорно. Про "лишние деньги" можно узнать у него, если есть желание - может он и Вам покрасит. Но это уж без меня.
Работа не моя, а модель моя. :new_russian::bebe:

Тем кто разделяет мнение других (Shot, edgarpo66) и понимает что у каждого свои возможности - спасибо.

Мне тоже интереснее, но... я уже все сказал.
А кузова берутся с моделей. :smile3: Все снимается, отдается на покраску и собирается по новой.

ПыСы.
А танки это так... ерунда. Во-первых пластик, во вторых сама идея другая - они не должны быть идеально ровными и чистыми ;), но все равно спасибо за отзыв. Т.ч. по-любому проще работать.
А с металлом я, как и написал, пока не работал.

PauK,Да я не хотел никого обидеть! Если это получилось - прости. Если честно, то у меня тоже не каждый раз хорошо получается. То краска не ложится (вздувается), то пыль откуда-то берется, то подтек. Будем считать, что я неудачно пошутил. А моделька получилась КЛАСС! Вот на днях заканчиваю 64-го, выставлю в готовых конверсиях - оторвешься на мне за все!

Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3.