![]() |
ГАЗ-24 "Такси"
Вложений: 4
Вот пришел ко мне покрашенный кузов, посему выкладываю собранный вариант
|
PauK, :good:
|
Цитата:
|
Если судить по танкам то красить умеет и далеко не дурно.
|
Shot, Вот я об этом и говорю! Просто, наверное, лень, да и деньги лишние (ведь кто-то ему красит не бесплатно, наверняка).
|
У каждого свои причуды. Мне интереснее самому. Ну мало ли откуда он взял этот кузов.
|
Позвольте с Вами не согласиться Господа-моделисты (это я по поводу покраски,да и некоторых доработок тоже)
Да простит меня хозяин визитки за мой флуд(Надо-сотру ) Не всегда,даже когда человек,что-то может сделать сам это возможно.Для этого хотя бы нужно время (причём,много и сразу) Помещение(кухня,подъезд и даже гараж вряд ли подходит) Материалы и инструменты, ну и,наверное,хоть чуточку вдохновения... И всё это должно обязательно совпасть.И чтоб получалось,хотя бы со второго раза покраска надо этим заниматься постоянно.А что это за Боольшие деньги?Можно узнать,если,конечно не трудно... |
Цитата:
Да, наполовину не моя. Да, пишу об этом. А еще я раньше писал почему я не крашу кузова. Сейчас ни перед кем оправдываться и кому-то что-то объяснять не собираюсь - у кого есть глаза, сам прочитает. Красит мне patrik, о чем я тоже писал. Мне не зазорно. Про "лишние деньги" можно узнать у него, если есть желание - может он и Вам покрасит. Но это уж без меня. Работа не моя, а модель моя. :new_russian::bebe: Тем кто разделяет мнение других (Shot, edgarpo66) и понимает что у каждого свои возможности - спасибо. Цитата:
А кузова берутся с моделей. :smile3: Все снимается, отдается на покраску и собирается по новой. ПыСы. А танки это так... ерунда. Во-первых пластик, во вторых сама идея другая - они не должны быть идеально ровными и чистыми ;), но все равно спасибо за отзыв. Т.ч. по-любому проще работать. А с металлом я, как и написал, пока не работал. |
В любом случае совместное производство двух ателье удачное ! Такие такси были в реальной жизни.Поздравляю!:good:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |