![]() |
Андрей, прими поздравления и наилучшие пожелания!
|
Мужики, всем спасибо за поздравления ! :yes:
|
Андрюша, с днем рождения!
P.S. А ты чего трубку не берешь? Я тебе вчера телефонировал - хотел поздравить :) |
Цитата:
Я вчера был вне доступа после ночной работы, как и сегодня, и скорее всего - завтра. С удовольствием приму поздравления в письменном виде... в трех экземплярах :yes: :yahoo: |
Вложений: 4
Приобрел комплекты травления у nvkvigor и наконец то сделал доделки, которые давно планировал.
Для начала избавился от бревен на 130-х ЗиЛах от Аиста. |
Вложений: 7
.... попробовал на одной из 21-х Волг "оленя", на которого давно "облизывался". Я удивляюсь как вырисовывают такую мелкую травленку...
|
Вложений: 5
...доработал один из ЗиЛов - парадный 41044. Впереди еще парочка - там еще придется на фары дворники примастыривать.
У Игоря очень четкая травленка получается, до этого брал комплект для ЗиЛов 114 и 41047 - там не так хорошо прорисованы эмблемы и шильдики. Что еще удобно - травленка никелированная, поэтому не пришлось заморачиваться с ее покраской. Жаль что не было колец для руля. Антены сделал сам из первой струны для гитары. Больше ракурсов в профильной теме. |
Очень красиво!!! Модели сразу ожили.
|
Смотрю сейчас на фотографии парадного ЗиЛа и не могу понять - антенны в масштабе или толстоваты?
Кто что думает - не надо было их тоньше делать? |
Не надо, нормальная толщина:wink2:
|
Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |