![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А он точно был восьмицилиндровый? За 40 Евро я б такой точно не взял, но хочу при случае найти такой в окраске NYPD Blue, вроде делали... Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Я всё не могу подобраться к этим био-Опелям 80-х, тем боле ,что этот Кадет можно ухватить аж в трех ипостасях: Minichamps, Vanguards и Atlas/Ixo, и желательно не повторяться... но японский крен в моей коллекции даёт о себе знать, пока всё это пропускаю. |
Меня всегда интересовало: Дель Прадовский Кадиллак Севиль попадает в масштаб?
Он какой то маленький. |
Вложений: 2
Цитата:
По "авторушной" базе Seville-I (5180/1820/1390 мм) база (2900 мм) Дельпрадовский Севиль (117,5/42,5/29,5 мм) база (66 мм), что при соответствующем умножении дает: 5052/1827/1269 мм база 2838 мм Так что - почти попали Он вовсе не маленький Саш, он просто изящный и строгий. Очень качественный дезигн |
Цитата:
Голубенький правда только Филадельфийский есть: А Нью-Йоркские только вот: или вот: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
...меж тем, продолжу...
на полке моих квадратиш-вагонов, небольшое пополнение, в виде G300 (W463) из Мерседесовской журналки. Предполагал, что его мне будет достаточно, чтобы отметить раннюю версию 463-го, но сейчас понимаю, что всё же "не фонтан", по РСТ-шному фамильно крив, да ещё и слабодетализирован...буду искать всё же регулярный Г500 от IXO На фото я его поместил только с тремя родственниками т.к. все, что уже имеются, в один кадр не уместятся... |
Вложений: 9
...добил по случаю, линейку АвтоАртовских Лотосов Эспри.
Кроме первого, Джуджаровского 76-го года, с атмосферным 2-х литровым мотором, всего то в 162 силы. Он у меня уже с год как в микрогараже. Теперь я обладаю и "турбоверсией" (2,2l 210 л.с.) из восьмидесятых, обвешанную спойлерами и феерично усыпанную полосочками, да наклеечками - эта "генерация" моя самая любимая :-) ...кстати, англичане, определяют её уже как 3-е поколение, выделяя между ними ещё одну, промежуточную, хотя там от первой всего то отличий, перенесенная в другое место батарея (это на модели понятно, что никак не увидишь) задние фонари от большого Ровера, которые же остались впоследствии и на турбо-Эспри, и маленький спойлер под передним бампером. Ну и наконец, последняя, 93-го года. Сделанная АвтоАртом, почему-то леворульной. В последнем поколении, её рестайлили также дважды. В 87-м, когда ей достались массивное антикрыло сзади и крупные, пластиковые бамперы в цвет кузова. Техника изменилась лишь единожды, в 96-м, когда к наддутой уже до трёхсот сил двухлитровой четвёрке, добавился V8, объёмом 3,5л. и разной степени форсировки, резко поднявший динамические характеристики, престарелой машинки и позволивший ей протянуть на "конвейере", аж до 2004-го... АвтоАрт...он прям вот весь такой АвтоАрт. Ни прибавить, ни убавить... :good: |
Вложений: 1
В "Только для твоих глаз" как раз турбо-Лотус был. Самый он правильный по-моему.
|
Классная линеечка, Денис, поздравляю. Мне тоже больше всех нравится тот, что со спойлерами, полосочками да наклеечками:)
|
Вложений: 7
...одно время, мне не давало покоя существовавшее утверждение, что 114-й Зил, был едва ли не "цельнотянут с этого вот "Континенталя", засим, решил по случаю его приобресть, да поглядеть насколько это могло иметь отношение к правде.
В общем ничем они не похожи в принципе. Линкольн ниже и длиннее, да и стилистически, мало чего общего... ...а вообще, что-то мне лимузины начинают нравится :unsure: ...не к добру это... |
| Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |