![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Отличные англичане, вот есть в них что-то, что аж самому хочется! А какие линейки:good:
А по поводу самых ломучих и гниющих, вроде в Англии самым ужасным был Моррис признан. |
Цитата:
Особенно хороши довоенные: Вулзли, кстати, часто выбирались в качестве служебных автомобилей, в том числе и полицейских. |
Цитата:
А вот довоенные эти машины как раз не впечатлили что-то - ну, обычные заурядные авто 30-х, ничего интересного. Эмки эмками:) "На нашего Буншу (Аремкуз) похожи":) :sorry: Собственно того самого особенного британского дизайна, выделяющего машины 50-60-х годов нет. |
Цитата:
А у неё правда ручки дверей залиты краской, или своим взглядом смотрится лучше, чем на фото? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По некоторым высказываниям, да и по всей твоей теме, я бы так не сказал :drinks: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Моррис Марину" в какой то из своих передач Кларксон смешивал с известным веществом...ещё сравнивал с нашими "жигулями" кажись... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насчёт Ситроена, думаю нет. Англичане мучили свою аналогичную систему примерно с тех же времен, что и французы...просто "Богиня" есть богиня, а островные автомобильчики, не смотря на море пафоса, исчезли все куда-то.... |
[quote=Pivoraki;1059299 Свою, пожалуй самую любимую "Ауди" на все времена. :buba:
я...[/QUOTE] Полностью согласен. А еще,именно с модели V8 и началась история Миничампс в 1990 году. Это была их самая первая модель. Цитата:
Цитата:
А вот Гольф и чуть позже японцы добили их всех своими простыми неубиваемыми машинами У меня тоже есть в резерве Аллегро, может даже и не продам его. Верну в коллекцию, как прикол автопрома 70-х.:bebe: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Всем доброго вечера Господа.
У нас хлещет прекрасный, весенний дождь, а потому отличная возможность засесть у компьютера и обработать всё то, что за последний месяц накопилось и с удовольствием вам показать! №1 будет довольно неожиданная для моей коллекции машина "Додж Дипломат" он же "Плимут Фьюри", ну и прежде всего "Крайслер 5-Авеню" Второй "генерации", выпускавшийся с 79-го по 89-й год...однако как продолжительна раньше была конвейерная жизнь у автомобилей, люди успевали к ним привыкнуть, полюбить их...не то что ныне, глядь и ты уже на барахле позавчерашнем ездишь и вообще не понимаешь какая из машин старше и в каком порядке их выпускали... :-( Ну да я собственно не об этом. Причина покупки с великой скидкой (за стандартные 40 евро ни в жизнь бы её такую кривенькую не взял бы), было желание отметить его в той части коллекции, которая представляет "Автомобили - киногерои" А этот могучий восьмицилиндровый красавец отметился в одном давешним мегасериале по полной программе...признаюсь честно, до бардака на Украине, я "ящик" смотрел весьма нечасто, этот сериал начала смотреть жена, но фильма действительно стоящая вышла и заставила меня к экрану таки прилипнуть и до самого конца досмотреть... :-) И так ещё раз Mike's Chrysler Fifth Avenue из сериала Bracking Bad (как я уже упоминал, не совсем конечно же он, но Крайслера в оригинале покуда никто не делал) |
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |