Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 23.10.2013 21:55

Отцы и дети

Вложений: 3
когда доваял с грехом пополам, лежавший с весны Т-50, (начатый параллельно с ним Су-34 закончил чуть раньше :-) ), почему-то первым делом захотелось сделать какой-то вот такой вот снимок :-)
Пожалуй даже попробую соорудить нечто типа виньетки с кусочком ВПП и грунта вокруг. Только 21-го заменю на Миг-15, как только он у меня появится конечно ))))

Pivoraki 30.11.2013 22:46

Aston Martin Lagonda

Вложений: 8
давнооо, ух давно хотел эту модель...и вот! Таки сподобился, чему несказанно рад! Уже не часто встречающийся "Миничампс". Весьма колоритен автомобиль.

Pivoraki 30.11.2013 22:51

Вложений: 5
Писать ничего не буду о ней, у Славы исчерпывающе всё изложено. Дополню лишь ещё снимками с одним из современных аналогов. Прямого её потомка, Рапида у меня нет, но думаю и Арнаж, для сравнения так сказать, сойдёт. Чтобы видеть куда эстетика этакого вот кузовостроения пошла...

zil 30.11.2013 23:02

Лагунда великолепна .

Pivoraki 30.11.2013 23:07

Штрих купе

Вложений: 8
а ещё, я наконец обзавелся купейным, АвтоАртовским "Штрихом" :-)

Colobox 01.12.2013 00:07

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1037898)
давнооо, ух давно хотел эту модель...и вот! Таки сподобился, чему несказанно рад! Уже не часто встречающийся "Миничампс". Весьма колоритен автомобиль.

Я вот тоже давно её хочу, да не придумал пока под неё направления, куда мне такая.. А без этого нужного куража для покупки нет ) Как и с джипом Ламборгини, кстати.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1037901)
Писать ничего не буду о ней, у Славы исчерпывающе всё изложено. Дополню лишь ещё снимками с одним из современных аналогов. Прямого её потомка, Рапида у меня нет, но думаю и Арнаж, для сравнения так сказать, сойдёт. Чтобы видеть куда эстетика этакого вот кузовостроения пошла...

В итоге аналоги до сих пор выглядят современно (или вне времени); Бентли ведь и тогда нечно подобное внешне выпускали? А Лагонда сейчас - зубила зубилой :facepalm::haha:

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1037907)
а ещё, я наконец обзавелся купейным, АвтоАртовским "Штрихом" :-)

Купейный Штрих всем Штрихам Штрих! ))) Да ещё и золотистый. Я до сих пор думаю, а правильно ли, что у меня эта купешка лазурная? Эх, Автоарт Автоарт... понавыпускает цветов, вот и выбирай потом... )))

wassermann 01.12.2013 00:20

Лагонда класс! не знал, что есть модель.

Antitrend 01.12.2013 19:28

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1037901)

Денис, к ней можно еще и предков прикупить (там тоже Рапид был):

Colobox 01.12.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1038150)
Денис, к ней можно еще и предков прикупить (там тоже Рапид был):

:sshock: ничего не знал про такое!

Pivoraki 17.02.2014 23:23

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1037932)
Я вот тоже давно её хочу, да не придумал пока под неё направления, куда мне такая.. А без этого нужного куража для покупки нет ) Как и с джипом Ламборгини, кстати.

ну дык, мобилизуй общественность городскую, брось клич в среде меценатов! Чай, музею эдакой вот автоэкзотики в твоём городе, народ бы порадовался )))

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1037932)
В итоге аналоги до сих пор выглядят современно (или вне времени); Бентли ведь и тогда нечно подобное внешне выпускали? А Лагонда сейчас - зубила зубилой :facepalm::haha:

нууу...я бы сказал, что любое Британское изделие такого характера вне времени и по дизайну и в том числе! :buba:

...кстати о Ле Мане, и прочих, ныне обсуждавшихся у Славы...покажу кое, чего, что ещё в том году прибыло в мой гаражик...да и вообще пора из анабиоза зимнего выходить...

Audi R8C, от Миничампса, ные уже крайне редко попадающися и купленный мной на моделистском базарчике, в Бирмингеме в числе прочих... Сим агрегатом, я закрыл существовавший пробел в коллекции Ле-Мановской славы "Ауди".
напомню, что в далёком, дебютном для этой марки 1999-м году, на старт было выставлено два спортпрототипа. R8C? с купейным кузовом и R8R, в виде открытой "баркетты". Обе, в "Аудюшных" традициях конца 90-х, ходили на восьмицилиндровой, "битурбо" тяге, бывшей тогда модным "ноухау" в Ингольштадте. Обе показали себя вполне ничего. Увы данное купе с дистанции сошло из за поломки, "баркетты" - аж две штуки, доехали до финиша и даже заняли третье и четвёртое места, пропустив вперед БМВ и Тойоту.
В финале вопрос был решен следующим образом. Из купейной "Эрки", решено было строить будущего победителя Le Man 2003 - Bentley Speed 8, а "баркетту" продолжать модифицировать и оснащать новейшим "вундердвиглом", с одиозной уже ныне технологией FSI.

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.