Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Colobox 25.08.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1018236)
....:unsure::wacko::smile3:
сам не знаю, в общем...А. вот так вот! Взял да и купил! )) Захотелось! Лето видать было такое...навеяло не одному мне ))
Кстати, говоря, подскажите кто производитель то???

Ультра вроде?
А что, нормальный, зелененький такой ))
Я вот пока не выбрал себе ЗиЛ-130... Посидим у моря, подождём погоды ))

Pivoraki 25.08.2013 22:39

Такси

Вложений: 5
отвлекусь не надолго от мерцедесов и вспомню таки, что некогда, я был исполнен энтузиазма пофанатеть за марку "Ауди".
В целом, всё таки осталось - люблю их по прежнему. Но, только те, старые добрые до 00-х годов. Они останутся в сердце навсегда! И прежде всего - эта машина, в своё время подарившая мне столько разных эмоций, очень часто противоположных по тональности. В общем равнодушен я к ней не буду уже никогда ))
Зачем купил, коли их есть у меня уже и "Миничампсовские" и даже "Шабак" - а просто, для полноты коллекции. Тем более, что уже довольно долго в "гараже" находится её младшая сестрица от того же "НЕО" - А 200-3В и сделана она была очень не плохо!
УВЫ :-( так испохабить мою любимую "селёдку", пожалуй ещё никто не умудрился! Смолоклёпы полностью переврали геометрию кузова. Несчастный автомобильчик обрюзг и оплыл лицом. Вместо аэродинамически вылизанной "сигары", они предлагают народу бесформенную мыльницу :-(
В общем...миничампсовские "сельди", у меня так и остаются в фаворе, а от покупки её же, но в ГАИ-шном мундире, воздержусь...

Pivoraki 25.08.2013 22:41

Вложений: 3
...собственно сравнение с родственницами! Как с прямыми, так и с дальними, богатыми =))

Pivoraki 25.08.2013 22:43

Вложений: 1
...и плавный переход, снова к мерцедесам =))))

Полковник 25.08.2013 23:04

Отлично набежало Денис! :good:

Поздравляю с обновами! :drinks:

Colobox 26.08.2013 16:56

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1018256)
...от покупки её же, но в ГАИ-шном мундире, воздержусь...

У меня главным аргументом для такого воздержания стал неправильный цвет.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1018256)
...уже довольно долго в "гараже" находится её младшая сестрица от того же "НЕО" - А 200-3В и сделана она была очень не плохо!

Надо же, известная "болезнь" китайских модельщиков - делать разные формы на модели машин одного семейства - проявилась и здесь. Я когда только начинал возвращение в собирательство, думал, что НЕО это такой премиум-класс. Это я теперь вник, и вижу, что это смоляной аналог PCT с теми же достоинствами и недостатками ))

BARSUK72 27.08.2013 12:52

Движняк тут такой интересный за пару дней моего отсутствия. Про Мерседесы не будем, красота неземная, а вот это ………
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1018236)
....:unsure::wacko::smile3:
сам не знаю, в общем...А. вот так вот! Взял да и купил! )) Захотелось! Лето видать было такое...навеяло не одному мне ))

…………значит не зря маркетологи свой хлеб едят, играют на самом святом – на воспоминаниях. Запрещенный прием. Хотя свой, правда другого производителя, уже упаковал и приготовил к отправке мастеру, на глубокий тюнинг. А если вдруг, когда нибудь сделает 130 ДИП обязательно еще возьму.

Colobox 27.08.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 1018596)
…………значит не зря маркетологи свой хлеб едят, играют на самом святом – на воспоминаниях. Запрещенный прием. Хотя свой, правда другого производителя, уже упаковал и приготовил к отправке мастеру, на глубокий тюнинг. А если вдруг, когда нибудь сделает 130 ДИП обязательно еще возьму.

Их по хорошему два надо брать, ведь морды у рестайла и дорестайла отличаются. Но и оба от одного производителя и одинаковые бортовики брать скучно. Вот я и подожду когда предложение увеличится хотя бы по вариантам; ДиП конечно же тоже втайне жду.

BARSUK72 27.08.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1018624)
Их по хорошему два надо брать, ведь морды у рестайла и дорестайла отличаются. Но и оба от одного производителя и одинаковые бортовики брать скучно. Вот я и подожду когда предложение увеличится хотя бы по вариантам; ДиП конечно же тоже втайне жду.

Однозначно, надо брать два. Но…….. ждем второго от ДИПа да и первый тоже еще возьму. Глубокий тюнинг, если честно обходится не дешево, полный перекрас, травленка, резина, поворотная балка, декали, груз в кузов, чтоб скрыть отсутствие расшивки, и мечта повесить на фаркоп ведро. И естественно еще и мастеру за работу, так что получается не дешевле ДИПовского ЗИЛа, тот который Синяя птица. :rofl::rofl::rofl:

Pivoraki 09.09.2013 14:34

Вложений: 6
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1018259)
...и плавный переход, снова к мерцедесам =))))

парочка эпохально-классических 123-х. Миничампс и УайтБокс.
Белокоробочник, конечно же и тут попроще, окончательно убедил меня, что модели дорогих машин, с развитой детализацией не стоит брать от бюджетных производителей. Разумеется, это не абсолютное правило, но в данном случае, серебрянка просто убила красавца 123-го. Сделала его тусклым. Благо хоть форма у него не хуже, чем у Минича...

Текущее время: 23:10. Часовой пояс GMT +3.