![]() |
Цитата:
...зарисовочка в духе сериала "Даллас" )) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предположу, что покупали не сильно пользуясь рулеткой. В то время ещё существовала нормальная субординация по моторам (V6 на хэтчбеки ещё не додумались втыкать) и народ покупал машины не в последнюю очередь с опорой и на ту, старую добрую систему. Так что, 12-ти цилиндровый "Джаг", был вполне себе конкурент S-классу с V8. Они и нынче, формально конкуренты. И всё также Джагу, при всём его кричаще модерновом стайлинге, до S-класса, как до луны. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тогда иначе было, кастовость была. Вспоминаю цитату из романа И. Шоу "Ночной портье" (точно не приведу), это когда герои купили в Европе машину: "что же мы будем ездить на Мерседесе, как какие-нибудь нувориши. Ягуар это то что нам подойдет" Цитата:
Цитата:
upd нашел фото пятидверок. Может двигатель другой, например у Вагонера V8 а у Чероки Р6? Надо почитать... Он, кстати, и назывался сразу не Вагонер Чероки а просто Чероки. |
W109
Вложений: 6
завершу сегодня этим предвестником нынешного S-класса
...вот только зря я его от "Уайт Бокса" купил :-( Вроде бы и ладненький, ровненький. Краска нормальная, детализация какая-никакая присутствует, но... на живую машину не похож (((( Возможно поможет притонированная решетка и долой гиперторфированные номерные знаки!? Попробую, а то ещё придётся брать всё же Чампсовский! :unsure: ....для сравнения, нашел только вот такого, чернющщего монстра, современника. Оно конечно весовые категории не сравнимы. Но других то вариантов не было вообще! Разве, всё тот же Ягуар? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё с головы на ноги перевернулось. Мерседес стал сдержанно солиден, Ягуар, изо всех сил пытается "помолодеть", а Кадиллак, превратился прост в пустой звук Цитата:
Ещё помню, что когда назад пересел, типа боссом себя почувствовать, почти мгновенно сбежал вперед! Укачивало до тошноты в печенке, нервной тряской. Да и в целом, ощущения качества не поймал...не тронул он меня и шайбой этой...ехал правда неплохо конечно. Собранненько так... |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Это же "Икс-боди". По старой доброй американской традиции, брюки превращаются (Chevrolet Nova 75)...превращаются брюки...в миникадиллак ;-) |
Вложений: 2
....:unsure::wacko::smile3:
сам не знаю, в общем...А. вот так вот! Взял да и купил! )) Захотелось! Лето видать было такое...навеяло не одному мне )) Кстати, говоря, подскажите кто производитель то??? |
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |