![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Моё мнение, что он действительно стал их первой настоящей спортивной машиной и уж точно самой интересной. Первые три были ни о чём, да и созданы были в ту пору, когда многие "гражданские" машины, бывали и мощнее и быстрее. И вся мотивация к покупке Корвета сводилась на кузовной вопрос. А с4 за свою долгую жизнь, столько событий пережил. Был и фэйслифт и куча модификаций, и мошность нарастил почти в два раза...кароч вещь! :good: Цитата:
ПС: Паша единственный человек, у которого нет модельного склероза! )))) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Я воспринимаю внешность пятого Корвета как развитие четвёртого, такую эволюцию согласно духу времени. Пятый тоже хороший, но четвёртый это его исходник, оригинал.
Встречал фотографию C4, закамуфлированного под C5 с помощью внешних навесных деталей. Наверное, популярная была переделка в начале века? Может даже в Сев. Америке выпускались такие тюнинг-комплекты? Для колхоза очень уж аккуратно прилажено. Собственно, вот, из источника: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда много такого было, когда казалось бы отточенные до совершенства поверхности, как будто после 15 минут в духовке поплыли. Так и с корветом этим. Технически ещё ладно, там уже были подвижки в сторону некоего хай-тека, но внешность типично из 90-х. :facepalm: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
или я не пойму о чём речь? |
Opel Opala или Шевроле Рекорд
Вложений: 14
доехала тут до меня очередная порция машинок из страны где много диких обезьян!
Истории не будет, ибо Паша у себя вот тут: http://rcforum.su/showpost.php?p=1237574&postcount=6617 и здесь:http://rcforum.su/showpost.php?p=1237895&postcount=6623 уже всё рассказал. Я же хочу слегка углубить тему параллелей, между Шевроопелем и Волгой . Отмечу, что моя сравнилочка, не совсем корректна. Ибо 31029 я сравниваю хоть и с ровесницей, но всё же люксовой "Дипломатой", а это типа чуть больше, чем просто "Опала". Но при этом, мои, субъективные симпатии, всё же на стороне "Волги". Ибо бутылкозадость из 60-х на Дипломаты, с треском выдаёт её истинный возраст, как и плоская, осовремененная морда, которая очевидно инородна. И вот, некогда казавшаяся мне крайне уродливой 029-я, на очной ставке, уже видится вполне себе гармоничной и не окончательно чужеродной в 90-х машиной! ПС: а вообще Дипломату эту, нужно бы сравнить не с 31029, а с 31105, которая правда появилась через 15 лет :facepalm: |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Лето
Вложений: 8
А. с этим, уже настоящим, а не натурализованным в Бразилии, Шевроле, я "знаком" ещё с далекого детства. С той самой, микрозаметки в "За рулём" которую я заботливо вырезал и сохранил в числе прочих.
Уж не помню чем, но машина эта мне тогда очень понравилась, даже не смотря на описание всей архаичности её конструкции. В 13-м году, когда мы с друзьями путешествовали по Южной Америке, я встречал их в Перу, богатой на латиноамериканский автохлам. Жеванные-пережеванные кузовные панели, едва двигающиеся по дороге, но непременно увешанные всякими побрякушками внутри, они мне с детства именно такими и представлялись. Так, что по явлению этой машины в нашем масштабе, твердо решил её заиметь. Долго присматривался к разным расцветкам и вариациям, пока не остановился на этой вот! :yes: ПС: С чем её сравнить, я так и не решил пока. Трактарбек, увидев её, сказал - "Э, старый Газель чоли?" Но я думаю это перебор. Разве, что с Волгой универсал, как предлагается в заметке... |
Очень нра бразильские опеле-шевролеты. Ностальгично. Напоминт мне советское кино 70-х про "загнивающий запад".
|
Цитата:
С6, это уже машина с совершенно другим характером. Заслуженно настоящий и весьма бескомпромиссный спорткар, презирающий былые корветовские ценности. Никакого больше драйвинг плизира на лоу - скоростях! Только бешеный драйв и спор с 911-м, кто быстрее на Северной петле!!! Такая машина, для повседнева в городской среде не годится. Хорошо, что не купили! Этому зверю нужен трек, иначе зачахнет!!! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мне жаль, что первый Корвет не сделал Миничампс или хотя бы Иксо. |
Я тоже свои пять копеек вставлю. Лучший из Корветов - С4, на втором месте С3. С5 - это вообще какое то недоразумение, скорее недорогой рестайлинг, причём без особой фантазии. Дальше уже эволюция в МакЛарено подобный спорт-снаряд.
Стингрей имеет совсем не корветовскую архитектуру, он скорее сам по себе. Машина абсолютно в духе европейских купе. А первое поколение - Тандерберд на фитнесе. Денис, а чьих Веранейо будет, смотрится шикарно. У меня есть журнальный скоропомощной с парной оптикой, он намного примитивнее. |
Цитата:
|
Вложений: 6
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цвет конечно и "однофарность" до 71- года, всё сыграло, как мне надо! А потом уже привычным путём. Салон красим, хром чуть правим кое-где маркером и диски тонируем тамиевской жижей. :bebe: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вложений: 7
Цитата:
Цитата:
"Нет, товаищи! Совегшенно точно, заливать в мотог чистейший спгт, это свинство! На какую подлость только не способны эти амегиканские бугжуи, чтобы досадить товаищи, пголетагиату! Так не должно быть товаищи! Спигт знаете ли, нужно употгеблять по назначению! Вот кстати ...и целенаправленно двинул на фудкорт музея, где в тени зонта, вокруг одного из столиков хлопотали официантки, расставляя закуски, вокруг запотевшего графинчика с прозрачной жидкостью... Цитата:
|
Veranejo - это же лицензионный Субур С-10, с бразильской спецификой и скидками.
А Субур в те времена как раз в кузове carryall выпускался. Бразильцы его даже осовременили, раньше GMC/Chevy добавив задние двери. Опять же на этом шасси делали пикап. |
Какие изумительные колёса на ГАЗ-24, песня просто.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3. |