![]() |
Porsche 911 (997) GT3 RS
Вложений: 11
Porsche 911 (997) GT3 RS
Ещё один АвтоАрт, от покупки которого я не смог удержаться, это "озверевшая" модификация лучшего спорткара "всех времён и народов". Писать ничего не буду, лучше выложу скан статьи из британского журнала ЭВО, о сём чудо автомобиле, повествующем... В конце статьи описан так сказать анагенез в картинках и с цифрами семейства "ЭрЭсок" Сравнительную фотку решил сделать с собственным же "предком" ибо модели прямых конкурентов от других производителей, в коллекции не имею |
Отличные обновы Денис, и эМка и 911 :good::good::good:
Мои поздравления! :drinks: П.С. А полицейку так и не показал... |
Porsche 911 (964) Turbo
Вложений: 7
Наконец то я обзавёлся, пожалуй самой желанной моделькой Порше, в моём любимом, 964-м кузове. Да к тому же это ещё и довольно редкий "Миничампс" (Марик, ау! ;-) )
Итак: Porsche 911 turbo (964) Minichamps доволен, как слон. Аж даже писать ничего не хочу больше...Чего тут писать? Мега Порше, с полноприводной трансмиссией и активной аэродинамикой! Для полноты серии, думаю, что ещё надо бы взять "Спидстер" и собственно простую, "базовую" Карерру 2/4 :-) Сравнительное фото, с собратьями по семейству |
Да, хороши автоарты, Денис, классные обновки. За статью отдельное спасибо, почитал с удовольствием.
П.С. Нет, 964 тоже классный, конечно, просто ты его вывесил пока я статью читал :) |
Tatra 613 Журналка...понятия не имею чья...
Вложений: 10
Цитата:
И вот какой пожалуй странный, для моей коллекции автомобиль, по этому поводу покажу... Вообще, конечно нужен бы тут ИСТ, в так идущем ему золотистом цвете, но для концессий в интернет-магазины, всё время я его откладывал и откладывал, а тут друг воочию попалась эта журналка! Ну и не удержался :-) В общем люблю я эту машину-долгожителя. Выпуск с 71-го и по 96-й считай, не шутка ведь!!! Жутко стильной и авангардной, как и все Татры, периода их расцвета, она была. Итальянцы из "Виньяле", постарались на славу! Посему в моем микрогараже решено, Татре этой быть! Далее или буду доводить эту, или с какой нибудь оказией, сподобрюсь таки на "Истовскую" К прочим снимкам, также приложу сканы из За рулём, того же периода, повествующие об оригинале ПС: И ещё последний скан из журнала Автомобильный транспорт Казахстана, он интересен прежде всего фото уродливой, рестайлинговой версии 613-й =))) |
Интересная вещь случай, если бы звезды встали по-другому, то возможно моя визитка называлась бы так- мои BMW и не только: BARSUK72, или мои 911 и не только: BARSUK72 , но имеем то что имеем.
Что до Боварише мотор веерке, тут любовь на генетическом уровне, после Е28, была у меня Е30, хорошая машина, но ………. Какая то она слабенькая, не прошла краш-тест с КАМАЗОМ. Гордость разбирает за отечественный автопром. КАМАЗ только бампер помял. Потом пересел на 123 крокодил купе, но душа хотела бумер. Когда подвернулся момент, с огромным удовольствием расстался с пожирателем бензина, и взял себе Е34, жизнь наладилась. Любил я ее очень сильно, лет 10 были вместе. Сейчас встречаю иногда в городе, сердце щимит. Про 911 мечтал с детства, была у меня ГДРовская машинка, с тех пор у меня безответная любовь к этой марке. Да и машина сама легендарная. Иногда складывается впечатление, что душа самого Фердинанда переселилась в этот автомобиль. Сильные гены у 911 из поколения в поколение, передается тот неудержимый бунтарский дух 356. Новинки твои Денис, очень понравились. :good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Жёлтая 911 у меня постоянно ассоциируется с Коммандо:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: