![]() |
Вложений: 18
Пользуясь возможностью, начну выкладывать свою авиа часть коллекции.
Для начала - последние приобретения в гражданской части. Я не умею писать так красиво, как Саша, да и спать уже пора, поэтому просто - встречайте Boeing 747 в трех модификациях - 747-200, 747-400 и 747SP. Последний - укроченная на 16 метров версия "старших братьев". При том же размахе крыла, что у 200-го, выглядит немного нелепо. 400-й ко мне уже давно прилетел, просто решил его со всем семейством отснять. |
Вложений: 19
Парочка 777-200.
Хотя я не любитель собирания одинаковых модификаций в разных расцветках (место в квартире нынче дорого :yahoo:), но Трансаэро и хотел изначально, а Asiana приобрел по случаю (первый опыт покупки на ебее). |
Вложений: 16
Два 737-х.
В ливрее American Airlines - 737-800 - "прилетел" где-то весной, а вот 737-300 Southwest Airlines хотел именно в такой ливрее, и когда увидел его на ебее по смешной цене, сразу же сделал ставку. Только потом обратил внимание что это так называемый First genegaration (с дубовыми колесами, и простовато сделанный), и понял почему такая цена была и ставку никто не перебивает... но раз купил, то поставил на полку. Когда они рядом, то очень сильно видна разница в проработке разных "поколений" |
Остальное потом, сейчас - спаааать.
Хоккей посмотрел, наша молодежь хоть и не выиграла, но билась достойно - приятно было посмотреть. Просто сейчас они оказались чуть слабее, но потенциал у них есть. |
С авиапополнением!!!
|
И да- с наступающим Рождеством!!!
|
Наконец то приоткрылись двери в аэропорт!
747 клм - обалденный! |
Вложений: 12
Цитата:
Хотел именно его, получилось таки найти. А сейчас покажу весьма необычное приобретение. Необычное потому что это сочетание сразу нескольких факторов, а именно - масштаб и направление. Вроде бы ничего необычного, но это еще к тому же и журналка - "Легендарные самолеты". Вообще в этой журналке нет единого масштаба (основной принцип - чтобы было по размеру упаковки), поэтому весьма сомнительная у нее ценность, но... есть в ней несколько однотипных (и не совсем) моделей, которые попадают в одинаковые масштабы. Например: Як-3, МиГ-3, Ла-7 в 1:100; Ил-2, Ил-2КС, Су-25, Як-38 в 1:120; МиГи-29, Су-30, МиГ-23, МиГ-31 в 1:144; Су-27, Су-34 в 1:160. Вот все они у меня и стоят по принципу "один масштаб на одну полку". Не стал брать Ил-14, Ил-18 и Ту-134 потому что они в каких то вообще непонятных масштабах сделаны. И тут вдруг выходит Ан-124 "Руслан" в "моем" - в 500-м. Его не мог не взять. Теперь он занимает свое место рядом с остальными гражданскими. |
Обалдеть!!!! Тоже хочу....
|
Вложений: 23
Саша, пока не знаю чем помочь. Было одно место, где они могли быть, но там сейчас нет. Если найду, обязательно дам тебе знать.
Только он же в 1:500, ты же вроде от него избавлялся? Ну раз я перешел на "журнальные крылья", то ими и продолжу. Дальше они представлены исключительно боевой техникой. Как писал выше, в "Легендарных самолетах" есть несколько групп моделей, попадающих в определенные масштабы. В 160-м у меня представлен Су-27... |
Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3. |