![]() |
С днем рождения!
|
с Днем Рождения! Всех благ! :drinks:
|
Тёзку не поздравить это просто преступление.
С Днём Рождения!!! |
С наступающим новым годом!!!
|
Вложений: 15
Поздравляю всех с наступившим Новым годом !
Пусть он принесет больше радости и удачи. Мне под елку дед Мороз (очень похожий на меня :wink2:) положил видеокамеру. Давно хотел, да и уже реально нужна. Пока ее тестирую, решил проверить какие фото она может делать. Да, резкости не хватает, шумноваты, но могу сказать что при том освещении, которое было при съемке, весьма сносные фотографии получаются. А учитывая что она значительно легче и меньше "зеркалки", то иногда можно и воспользоваться для выкладывания на форуме. Заодно под это дело решил отснять тоже мое новое приобретение - Merkava Mk.III от "Танки мира" - и сделать сравнение с таким же от "Боевые машины мира", который у меня был раньше. От ТМ сделан лучше, ходовая без бревен между катками, ствол пушки рабочий, цвет мне тоже больше понравился. В связи с этим немного его натурализовал. |
Вложений: 8
Недавно обновил свои запасы красок - прежние все попересохли, т.к. давно я их не брал в руки.
В связи с этим (вернее именно для этого и обновлял) опять взялся за доводку имеющейся "журналки". Этого "комби" в свое время не взял, и не собирался - не нравился он мне ни "при жизни", ни в виде модели. Но потом что-то "щелкнуло" и все переменилось - взял и захотел довести его "до ума". Как обычно, покрасил салон, затонировал решетку с дисками и поставил где надо зеркала. Ну еще передние брызговики, и "обнумерил". Правда вот с дисками не могу понять - оставлять такие или от кого-то приспособить? От кого лучше? Фотографии получились фиговые - снимал при слабом освещении, поэтому диафрагму пришлось открывать, из-за этого половина модели не в фокусе. |
Я поставил от Иж-412. Унифицировал все. Первое поколение на таких, второе, черномордое - на 2140.
|
Цитата:
А те диски, что сейчас на нем стоят, они имели место быть, или это "журнальный колхозинг"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |