Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   PauK (http://rcforum.su/showthread.php?t=12615)

PauK 31.07.2014 00:36

Вложений: 18
Вот я и разобрал все привезенные из второй поездки в Белоруссию фотографии, а потому продолжу.
Тут покажу немного, все основное в соответствующих темах про Беларусь.
Вот несколько фото трассы (она не вызывает никаких напрягов, поэтому каждый раз хочется на нее вернуться) и забавных (по моему мнению) названий на ней...
С прошлой поездки запомнились МЯСОЕДОВОЗ и ЖИЖАЛА... теперь они есть у меня :yahoo:

PauK 25.08.2014 01:28

Крым 2014

Вложений: 7
Я уже несколько дней в Крыму.
Самая интригующая часть поездки - паром, т.к. за несколько дней до моего проезда там была очередь на сутки. Я же проехал "на халяву" - за 2:50. И это очень хорошо - без очереди.
Вот несколько снимков этой части.

PauK 25.08.2014 10:48

Слава, я тебя прошу - не надо из моей Визитки без моего согласия дублировать посты в другие темы.
Если я посчитаю нужным, то способен сделать это сам, без чужой помощи.

Botya 25.08.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1083773)
Слава, я тебя прошу - не надо из моей Визитки без моего согласия дублировать посты в другие темы.
Если я посчитаю нужным, то способен сделать это сам, без чужой помощи.

Жаль, что ты меня не понял!
Я от души это делал.....:yes:

PauK 25.08.2014 10:57

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1083775)
Жаль, что ты меня не понял!
Я от души это делал.....:yes:

Слава, ты в одной теме "от души" мне морду набить хочешь, и тут же "распространяешь" мои темы по форуму.
Я такой "душевности" не понимаю. :facepalm:

Botya 25.08.2014 11:01

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1083777)
Слава, ты в одной теме "от души" мне морду набить хочешь, и тут же "распространяешь" мои темы по форуму.

Если бы я хотел тебе набить морду...., я бы это сделал! :yes:
С аллегориями ты знаком, а фотографии Крыма искренне прошу выкладывать в "нужной" теме! :tongue:

Денисовец 25.08.2014 11:07

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1083777)

Россия - щедрая душа! )))
Никогда не видел, как на свадьбах и обнимаются одновременно и морды квасят друг другу? ))))))))))))))))))))

PauK 25.08.2014 11:14

Цитата:

Сообщение от Денисовец (Сообщение 1083781)
Россия - щедрая душа! )))
Никогда не видел, как на свадьбах и обнимаются одновременно и морды квасят друг другу? ))))))))))))))))))))

Игорь, я мало был на таких свадьбах, но слышал что по пьяни там "веселятся".
А вот трезвых "аллегорий" по поводу своей морды я не понимаю. :unsure:
Если мне ее хотят набить, значит ко мне такое отношение. Но когда тут же мне "от души" предлагают "конфетку", то я перестаю понимать как ко мне относится человек, и не знаю как мне относится к нему.

medvedev 30.08.2014 11:34

Променял в том году Крым на Абхазию.Теперешняя жена оттуда,поехали в гости к родственникам.В этом году хотел поехать по маршруту Керчь-Феодосия-Судак-Новый Свет-Ялта.Но что то не сложилось((((((((.В следующем году обязательно поеду.Спасибо за фотки знакомых мест.

PauK 28.09.2014 16:50

Вложений: 9
"Путевые заметки" из поездки в Крым.
Для начала - очередное оригинальное название населеного пункта.
Знак не успел сфотографировать нормально, поэтому информация с регистратора :wink2:
Далее фотография с моста на выезде из Ростова-на-Дону.
Несколько видов с косы перед переправой и три фотографии с верхней палубы парома Ionas (большой греческий - порядка 120 машин на двух аппарелях (верхней и нижней). Чайки в проливе стаей висели над паромом и выпрашивали еду.

Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3.