![]() |
Вложений: 18
Вот я и разобрал все привезенные из второй поездки в Белоруссию фотографии, а потому продолжу.
Тут покажу немного, все основное в соответствующих темах про Беларусь. Вот несколько фото трассы (она не вызывает никаких напрягов, поэтому каждый раз хочется на нее вернуться) и забавных (по моему мнению) названий на ней... С прошлой поездки запомнились МЯСОЕДОВОЗ и ЖИЖАЛА... теперь они есть у меня :yahoo: |
Крым 2014
Вложений: 7
Я уже несколько дней в Крыму.
Самая интригующая часть поездки - паром, т.к. за несколько дней до моего проезда там была очередь на сутки. Я же проехал "на халяву" - за 2:50. И это очень хорошо - без очереди. Вот несколько снимков этой части. |
Слава, я тебя прошу - не надо из моей Визитки без моего согласия дублировать посты в другие темы.
Если я посчитаю нужным, то способен сделать это сам, без чужой помощи. |
Цитата:
Я от души это делал.....:yes: |
Цитата:
Я такой "душевности" не понимаю. :facepalm: |
Цитата:
С аллегориями ты знаком, а фотографии Крыма искренне прошу выкладывать в "нужной" теме! :tongue: |
Цитата:
Никогда не видел, как на свадьбах и обнимаются одновременно и морды квасят друг другу? )))))))))))))))))))) |
Цитата:
А вот трезвых "аллегорий" по поводу своей морды я не понимаю. :unsure: Если мне ее хотят набить, значит ко мне такое отношение. Но когда тут же мне "от души" предлагают "конфетку", то я перестаю понимать как ко мне относится человек, и не знаю как мне относится к нему. |
Променял в том году Крым на Абхазию.Теперешняя жена оттуда,поехали в гости к родственникам.В этом году хотел поехать по маршруту Керчь-Феодосия-Судак-Новый Свет-Ялта.Но что то не сложилось((((((((.В следующем году обязательно поеду.Спасибо за фотки знакомых мест.
|
Вложений: 9
"Путевые заметки" из поездки в Крым.
Для начала - очередное оригинальное название населеного пункта. Знак не успел сфотографировать нормально, поэтому информация с регистратора :wink2: Далее фотография с моста на выезде из Ростова-на-Дону. Несколько видов с косы перед переправой и три фотографии с верхней палубы парома Ionas (большой греческий - порядка 120 машин на двух аппарелях (верхней и нижней). Чайки в проливе стаей висели над паромом и выпрашивали еду. |
Текущее время: 11:01. Часовой пояс GMT +3. |