Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   PauK (http://rcforum.su/showthread.php?t=12615)

PauK 17.07.2014 04:36

Вложений: 18
Я опять в Белоруссии. В этот раз в Минске.
Сегодня были на Линии Сталина.
Фотографии с нормального аппарата буду обрабатывать уже по приезду и выкладывать в соотв-щей теме, а пока - телефонные фотографии.
Слава, не надо их никуда дублировать ! :stop:

Продолжу завтра...

Т-ИГРище 17.07.2014 10:34

... Штирлица безудержно рвало на родину (мою) :haha: :drinks:

Мне, например, крайняя фотка приглянулась. Прям как в уцивилизованной Европе: экспозиция, а прям за ней - распаханные аккуратные поля...))))

PauK 21.07.2014 21:17

Вложений: 6
Продолжить не получилось ни "завтра", ни "послезавтра", ни сегодня не получится - очень много фото надо разобрать.
Пока же покажу "развлекуху" на ВДНХ. Показывал фотографии раньше, но в тот раз были только снаружи, в этот раз получилось попасть и внутрь.

Botya 25.07.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1077622)
в тот раз были только снаружи, в этот раз получилось попасть и внутрь.

Андрей, при попадании внутрь сколько на груди уже было!? :drinks::good::good::good:

PauK 25.07.2014 17:42

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1078465)
Андрей, при попадании внутрь сколько на груди уже было!? :drinks::good::good::good:

Нууу.... как тебе сказать... на груди была кофточка... ибо была она жОнина. А она у меня не пьет, ибо за рулем. :yahoo:

Botya 25.07.2014 18:13

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1078507)
Нууу.... как тебе сказать... на груди была кофточка... ибо была она жОнина. А она у меня не пьет, ибо за рулем. :yahoo:

Так тебе сам Бог способствовал!!!! :yes::drinks:

BARSUK72 25.07.2014 18:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1077622)
Продолжить не получилось ни "завтра", ни "послезавтра", ни сегодня не получится - очень много фото надо разобрать.
Пока же покажу "развлекуху" на ВДНХ. Показывал фотографии раньше, но в тот раз были только снаружи, в этот раз получилось попасть и внутрь.

По ходу эту разликаловку запустили в серийное производство.
Вот Ялтинский вариант:wink2:

PauK 25.07.2014 18:58

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1078531)
... (далее, чтобы не раздражать автора визитке
такие выверты в Болталке, при желании крайние три поста туда перенесу!)

Вот это правильно.
Только Болталка пока закрыта. Видимо рано ее еще открывать - народу так и хочется продолжить в том же духе... :facepalm:

Botya 25.07.2014 19:21

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1078534)
Вот это правильно.
Только Болталка пока закрыта. Видимо рано ее еще открывать - народу так и хочется продолжить в том же духе... :facepalm:

...переносу сие не помешало! :yes::yahoo:

Berkhman 26.07.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1078534)
Вот это правильно.

Ну почему же в этом духе..? У меня например есть фото монумента "борцу за свободу" в афро-американском районе Бостона - Маттапане и другие фотки с Кейп Кода. Не обязательно ведь про всякие такие дела...

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.