![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а ежели задуматься о том, что шасси то у него (пусть и модифицированное) по сути от ветхозаветного "Е-джага". 12 цилиндров едва вывозят его из 9 секунд до сотни при среднем расходе в 18 л. Приборка - будто собрана из деталей от Ваз 2107 и Победы, Салон - дикая помесь чернющщего пластика с кучей кожи и деревяшек :facepalm::facepalm::facepalm: дюже островной продукт в общем. Но, до чего же самобытен и красив даже пожалуй!!! Вот о нём в своё время "моторная неделя" вещает а, это уже под занавес. Рестайловый кабриолет Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Да, нашелся. Может и другие ливреи есть. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Извиняюсь:wink2: но остаться в стороне не смог... XJS один из любимых авто и для меня, тоже... Странно, но сам довольствуюсь поделкой собранной из кита Heller в н90х, и:wink2: отвечая на вопрос Максима:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
выйдет всё (С) )) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ДитэйлКарз, да, точно шлак дремучий. Похожесть уровня наших ремейков. У меня тож где-то есть кабрик с закрытой крышей |
Цитата:
|
Павел, напрашивается один вопросик. С душой понятно, с почкой тоже, а вот на что вы собираетесь вторую почку потратить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой товарищ промышлял на ниве трансплантологии, занимался как раз пересадкой почки. У них была специальная машинка где почка могла жить 72 часа. Правда это было лет восемь назад.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Денис, ты забыл, что когда-то уже спрашивал об этом Ягуаре у меня?
Лично для меня - более чем достойная модель за свою цену |
Вложений: 3
Цитата:
|
Красивая машина была :-) Я тоже люблю Хеллер. В 1990 помню в Израиле уже склеил Пежо 403.
|
Цитата:
Денис, привет! А почему на взял 635 от Аутоарта? |
Ля Альфа ченте сессанта кваттро
Вложений: 8
...итальянский язык, невероятно благозвучен. Общепризано. Вот и думаю, а если бы итальянцы из Альфа-Ромео, свои номерные модели продавали указывая название прописью по итальянски. Вот к примеру Alfa 75, ну ведь куда благозвучнее и романтичнее "Альфа СеттАнта Чинькуэ", или "Альфа НовАнта" - в оригинале Alfa 90.
Вот и в случае со 164-й, может помогло бы? Ведь очевидно, всем хороша. Дизайн от Пининфарина - на века и на цитаты для дальнейшего плагиата кем попало. Шведо-итальянская платформа, пусть и в жесточайшем антагонизме с тогдашними тру-Альфисстскими скрепами, но ведь хороша и по тем временам современна. А уж заводские индженнеро-проджеттиста, постарались сделать так, чтобы на ходу это была настоящая "Альфа". Даже маркетологи, не вступая в клинч с инженерами поработали на славу и свет увидели именно те модификации, которые были максимально интересными и перспективными. Журики по обе стороны океана, пощупав новинку, в один голос вторили, что это первая Альфа не для истых фанатов марки, а для всех и каждого! По всем характеристикам и соотношениям легко бьёт W124 и спокойно играет в одной лиге с Е34. Так чего же не хватило??? Пардон за качество снимков. Всё клятый переезд. Хуже пожара. Фотобокс остался х....знает где. Посему, фото на старом ковре, как принято хранить свои машины у нас в Алма-Ате. Машинка - Максичампс. В наименее выразительном цвете, увы! ((:facepalm: дал маху. Надо было брать серебристую! Похоже выбирал не как модель, а как настоящую. Любовь, она такая... |
Alfa 164 Super
Вложений: 10
как водится, снимок с одноклассниками, не полный ибо только те, что под руками. Но тож пойдёт.
|
Природа в период карантина при отсутствии человека реально оздоравливается... :yes:
В теме у Дениса появились Альфы (и не только)... На ковре. Много. Хорошо сфотографированные. Жесть кароч... :shok: ПыСы - я упустил момент, ты БОСовскую 2-ю Quattroporte брал себе? |
911 (964) Carrera
Вложений: 10
Ещё один кубик в линейку моделей моих 964-х, кои я люблю и обожаю.
Модель "простой" 250-ти сильной (судя по донышку, где присутствует кардан) "карреры-4" - дореформенной, с плоскими зеркалами и дисками "солнышками" "Сравнилочка" опять таки с тем, что под руками: 964-м же "турбаком" и с 930-й "Каррерой" - предшественницей |
Цитата:
|
Цитата:
Тож оч люблю этих рудиментов ушедшей эпохи - оч жёстких, шумных и надёжных "ручных" клонов 911-ой модели. |
Цитата:
Цитата:
|
Лууууч, солнца золотоооо-вааа.....
Вложений: 6
"Тэлбот Санбим", да ещё и в модификации "Лотос", да ещё и леворульный - ну просто чума! Заднеприводный, горячий хэтч "гольф-класса"! Это как ваще???
Учитывая, что это середина 70-х, наверное всё ок. Тогда ведь и "Кадетт" с "Эскортом" были ещё заднеприводными и это никого не смущало. Хотя...в оригинале "Солнечный лучик" был конечно слегка поменьше размером и его конкуренты были скорее Ауди 50/Поло и "Фиеста", это стараниями всем известного дона Переса, он стал в 1:43 слегка дороднее первого "Гольфа", в борьбу с которым, "Крайслер" тогда уже готовил нарисованный по всем канонам "Горизонт" Ну, да не суть, читаем лучше советских, автомобильных журналистов, которые, понятное дело, "зрили в корень"! |
Солнечный лучик
Вложений: 8
...сравнилочка, с "Гольфиком" и с "Кадеттом-Ц", который хоть и был заднеприводным хэтчбеком, в заряженной модификации мог быть только в виде "Купэ". А у меня так вообще сверхредкостная модификация "Аэро"...
|
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |