![]() |
Цитата:
Когда она выходила з меня замуж, то видел чем я увлекаюсь, а помимо моделй, я практически все автомобильные мероприятия нашей области посещаю, начиная от ночных гонок и заканчивая автосалонами, так вот раньше до рождения дочери все подобные мероприятия мы посещали вместе, сейчас больше с друзьями и единомышленниками, впрочем я осознаю, что мне повезло с моей семьей, мои близкие разделяют со мной, мое увлечение, поэтому, я даже бывает делюсь тем, что у нас выходит в новинках в модельном мире. А когда подходит время праздников, то мои всегда знают что мне подарить, чему я буду рад, но сами с выбором не спешат, предлагают сделать выбор мне, как правило определяют сумму подарка, а я уже предлагаю им на выбор модели, а потом заказываю :). такой вот у нас процесс... Модели в Тольятти нигде не купишь, у жены были попытки брать в дилерких центрах, но после двух неудач, она стала спрашивать меня, что мне надо ))) |
Максим, я смотрю, у тебя все работает? На форум без проблем вошел сегодня?
|
Мои поздравления, Максим! Энцо просто красавец! Кстати.... в испанской журналке нет, как в нашей, царапин сколов и море маска на модели?:)
|
Максим, поздравляю с отличными обновками!!!
Кстати первый раз увидел как на этом фиате сдвигается переднее сиденье, я думал оно просто отъезжает назад. Оригинально придумано!!! Ну а Феррари просто блеск!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=MAXIM;789444]Ferrari Enzo модель из журнальной серии
Максим,поздравляю,классный "скакун",и фотки сперские!:good: |
Вложений: 9
мои последние приобритения за пару месяцев...
AUDI R8 Welly для Potatocars Впечатления от модели положительные. аккуратная сборка и покраска, отличная проработка, думаю, если сравнить эту с аналогичной модель от Шуко, Велли не проиграет... Вообщем, я доволен, а на полочке появился еще один "бюджетный" суперкар, с отличной проработкой |
Вложений: 8
Ferrari FXX Evoluzione - Mattel Elite (Hotwheels)
Впечатления от модели начинаются с коробки, аккуратная матовая коробочка превосходно смотрится, особые ощущения придает “матовость”, на коробочке присутсвует лицензированная галограммка. Бокс тоже выполнен необычно, подиум имеет небольшой наклон, благодаря этому можно хорошо разглядеть находящуюся модель в коробочке. А вот ощущения от самой модели вне конкуренции ))), модель словно напичкана, различными травленными деталями. Начиная от замков капота, и заканчивая наличием различных датчиков в салоне, кстати застежки на ремнях тоже выполнены травленным способом, все эти мелочи модель делают шикарной, но когда взгляд останавливается на моторном отсеке, сердце словно замирает, настолько все правдоподобно и интересно выполнено, так жев моторном отсеке присутствуют травленные детальки, к примеру даже шильды Феррари, выполнены именно этим способом. Более подробно моторный отсек можно рассмотреть на предпоследней фотографии, где я постарался запечатлеть все интересные детальки этой модели, в виде коллажа. Вообщем от приобретения данной модели я получил массу удовольствия!!! И рад как ребенок!!! Так и хочется уменьшить себя в 43 раза, и сесть за руль этого красавца. Теперь немного о прототипе… Этот “жеребец” выпущен всего в двадцати экземплярах. Этот красавец, словно породистый скакун, предназначен только для “скачек”, только для гоночной трассы. Почему, вы поймете дальше… Ferrari FXX не будет проходить процедуру омологации для дорог общего пользования, следовательно, использовать его вне гоночных трасс будет нельзя. Ferrari FXX — это исключительно тестовый автомобиль, и каждый, кому Ferrari его продаст, автоматически станет участником уникальной тестовой программы, в которой также приняли участие Михаэль Шумахер, Рубенс Баррикелло и заводские пилоты-испытатели. Результаты тестов будут использованы компанией при создании новых моделей, для этого каждый участвующий в программе автомобиль будет оснащен бортовой системой телеметрии. Хранение и обслуживание FXX, Ferrari берет на себя, доставку FXX на гоночную трассу в трековые дни, а также обучение счастливого обладателя машины навыкам “боевого” вождения компания-производитель так же проводит за свой счет. Впрочем, при желании клиент сможет ездить и самостоятельно, но только по арендуемым гоночным трассам. Ferrari FXX построен на основе серийного Ferrari Enzo (если понятие «серийный» вообще применимо к автомобилю, выпущенному в количестве не более 400 экземпляров) и стоит… 1,5 миллиона евро. По насыщенности формульными технологиями новый Ferrari FXX уступает разве что болиду Михаэля Шумахера. От модели Enzo здесь только днище, общий дизайн кузова да конструкция подвесок. Вся остальная техника подверглась существенной доводке. Прижимная сила увеличилась по сравнению с Enzo на 40%, кроме того, ее значение можно изменять, регулируя угол атаки заднего антикрыла. Шатуны на новой версии двигателя V12 — из более легких и технологичных сплавов, геометрия систем впуска и выпуска по сути рассчитана заново. В результате у Ferrari FXX рабочий объем теперь составляет 6,262 литра, мощность довели до магического для фаната Формулы-1 числа: 800 л. с., а красная зона тахометра начинается с отметки 10.000 об/мин. практически такая же, что используется на болидах Шумахера и Баррикелло: титановое литье, секвентальное управление, переключение передач за 100 миллисекунд. Компания Brembo предоставила для Ferrari FXX новые тормозные колодки, керамические диски увеличенного диаметра и разработала систему охлаждения механизмов, а шинники из выпустили специальную партию 19-дюймовых сликов. Ультрaэксклюзивный суперкaр Ferrari FXX - уже не нoвaя мoдель, нo этo пoстoяннo рaзвивaющийся испытaтельный aвтoмoбиль. Именнo нa нём Ferrari aпрoбирует иннoвaциoнные технoлoгии мирa бoльшoгo спoртa и высoких скoрoстей. Недaвнo итaльянцы пoдгoтoвили нoвый пaкет дoрaбoтoк для экстремaльнoй «штучки» FXX пoд нaзвaнием Evolution Package. Рaбoтa нaд ним велaсь дoлгих двa гoдa. Зa время тестирoвaния мaшины прoшли 35 тысяч килoметрoв. Всё этo, a тaкже теснoе взaимoдействие с влaдельцaми FXX и сoтрудничествo с семикрaтным чемпиoнoм «кoрoлевских» гoнoк Михaэлем Шумaхерoм, дaлo пoтрясaющий результaт. Нa oснoве исследoвaний и неoднoкрaтных испытaний был сoздaн Evolution Package. Владельцами эксклюзивной модели Ferrari, являются исключительно члены клуба коллекционеров Ferrari. Несмотря на это, один из данных шедевров не так давно был продан 2, 6 млн EUR. Абсолютно любой владелец этой машины имеет возможность ездить по собственной трассе Ferrari в Fiorano, причем в его распоряжении будет большая команда техников. Самый первый владелец этой модели проживает в Иокогаме, Япония, и его автомашина не прошла обновления до более современной версии Evoluzione, но, это не отпугнуло покупателей. Самое удивительное, что для того, чтобы стать потенциальным собственником этой машины, необходимо быть владельцем нескольких автомобилей Ferrari. И также иметь весьма близкие отношения с производителем, потому поразительно, почему одна из наиболее желанных машин мира была продана настолько просто. |
Вложений: 15
ISO Grifo 7 liters 1968 Minichamps, в подарочном боксе, с сопроводительной информацией и буклетиком, в котором рассказывается о истории создания этого шедевра!!!
Впечатления от модели начинаются с коробки, достаточно увесистая, глянцевая, дорогая полиграфия. Модель проработана как всегда отлично, тонкаий слой черной краски повторяет все линии дизайнерской мысли, при этом не скрывает их, а наоборот я бы сказал подчеркивает, но зрительно модель делает меньше, что в принципи объясняется простым восприятием цвета нашим глазом. Опять же минус черного цвета еще в том, что н скрывает такие изюминки, как воздухозаборники на крыльях авто и капоте. Но все это не мешает полностью насладиться увиденным!!! Красивый автомобиль - красивая модель!!! Я долго выбирал что же все таки взять искать Minichamps или взять рестайлинговый от NEO, и когда удача мне улыбнулась и на горизонте появилась данная модель, я не минуты не сомневался - надо брать!!! Тем более в таком исполнении, так что задав стандартные вопросы продавцу о качестве сборки модели, и получив положительные ответы, поспешил опалить покупку, после чего долго томился в ожидании. И вот, как -то вечером прийдя с работы обнаружил в ящике извещение, тут же схватив паспорт поспешил на почту. Прийдя домой с посылочкой, быстренько вскрыл, извлек содержимое и начал пристально разглядывать, каково же было мое удивление, когда я обнаружил, что у модели открывается еще и капот, до этого я и не знал, и сколько в инете фотографий видел, все с закрытым капотом, так я еще и не сразу понял что капот открывается, настолько хорошо сделан, что щели незаметны!!! Открыв капот, мои эмоции пополнились еще одной порцией, отлично проработанный двигатель который, украшает хромированная крышка воздушного фильтра, при этом, самое интересно соблюдены все цвета присутвующие под капотом у настоящего автомоблия, например свечные провода желтого цвета, а аккумулятр серый!!! Вот вообщем то и все, не понралось одно, оконные проемы, прокрашены серебрянкой, а не хромом, это немного портит вид модели. теперь немного истрической справки. ISOGrifo Название ISO происходит от названиия холодильников Isothermos, которые Ренцо Риволта производил до второй мировой войны. После окончания войны Ренцо Риволта осознает, что покупателям требуются недорогие средства передвижения. Изначально Риволта взялся за производство Скутеров, позже он заключает сделку с BMW на производство Isetta После заключения сделки он получил солидный доход и уже в конце 50-х он начал реализовывать свои планы по производству автомобиля GT класса, при этом так же продолжал производить холодильники. В 1961 году Джотто Биззарини покидает Феррари, и уже в 1963 году он разрабатывает Grifo A3/L по заказу Ренцо Риволта, Бизарини работал над шасси для модели, к дизайну экстерьера был привлечен не менее известный дизайнер тех лет – Джоржетто Джуджаро работавший в Бертоне. Изначально Grifo проектировали с двигателем от CorvetteV8, так же были использована коробка передач от того же Корвета. Плодом успешных работ итальянских инженеров стал автомобиль агрессивного дизайна в спортивном стиле. Особый шарм модели придавали декоративные сетки охлаждения двигателя, красовавшиеся на крыльях автомобиля, и необычная изогнутая форма заднего стекла. Позже, один из автомобильных журналов в статье рассказывающей об ИСО, назовет Грифо шедевром итальянского дизайна! Несмотря на то, что он был в два раза дороже американского корвета, и имел детали все от того же корвета, машина пользовалась спросом, не только у итальянцев, но многие узнав что под капотом строптивого итальянца стояли американские двигатели не совсем надежные, отказывались от покупки ИСО. Не смотря на это Грифо, представляли публике как максимально современный автомобиль, разработанный ведущими инженерами, автомобиль, в котором были применены новейшие разработки в автомобилестроении, так же говорили и о том, что перед установкой двигатели разбирали, перебирали, и только после этого их устанавливали на автомобили, тем самым увеличивали срок службы двигателей. В 1968 году по желанию покупателя на автомобиль мог быть установлен 7литровый двигатель V8 от Ford, в сочетании с пяти ступенчатой коробкой передач, при своей современной компановке автомобиль был роскошно отделан и современно оборудован внутри. Позже Grifoбыл признан лучшим в управлении. На одной из фотографий бокса можно увидеть все характеристики автомбиля |
| Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |