Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Визитная карточка - Business card (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=16)
-   -   PauK (http://rcforum.su/showthread.php?t=12615)

PauK 17.06.2014 19:17

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1071868)
Андрей, надеюсь ты проходил за ребенка!? :yahoo:

Слава, проходил я за обоих, но брали с меня как со взрослого. :yes:

Botya 17.06.2014 19:30

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1071871)
Слава, проходил я за обоих, но брали с меня как со взрослого. :yes:

Улыбаться надо было уверенней! :yahoo:

PauK 17.06.2014 19:53

Вложений: 1
Кстати, забыл еще про один момент.
Я в Белоруссии впервые попробовал квас Лидский белый. У нас я брал только Хлебный и Темный, Белого нигде не видел. Так вот он мне понравился больше всего. Привез себе несколько бутылок, так осталась уже одна... надо было больше брать.
Слава, по твоей просьбе выкладываю фото (не мое).
А еще понравилось очень пиво, тоже Лидское. Кстати, может кто подскажет - в Москве можно его где-нибудь купить, вообще Белоруссия его экспортирует?
Лида у нас был в планах, но там замок на реконструкции, поэтому туда решено было поехать в следующий раз.

Eugene 17.06.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1071856)
... но потом принесли драник... нет, не так - ДРАНИК. Это монстр размером с добротный чебурек, и еще оказалось что он с мясом внутри....

Андрей, с мясом - это НЕ драник. Картофельные оладьи с мясом - это КОЛДУНЫ (КАЛДУНЫ - бел.яз).
Незнаю, как в единственном числе будет... Колдун, наверное?:rofl:
Всё дело в том, что по одному их не едят. Это нац.блюдо, как хинкали у грузин или манты в Средней Азии. Их едят много и смачно! :good::drinks:

GBorisG 17.06.2014 20:17

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1071880)
Кстати, забыл еще про один момент.
Я в Белоруссии впервые попробовал квас Лидский белый. У нас я брал только Хлебный и Темный, Белого нигде не видел. Так вот он мне понравился больше всего. Привез себе несколько бутылок, так осталась уже одна... надо было больше брать.
Слава, по твоей просьбе выкладываю фото (не мое).
А еще понравилось очень пиво, тоже Лидское. Кстати, может кто подскажет - в Москве можно его где-нибудь купить, вообще Белоруссия его экспортирует?
Лида у нас была в планах, но там замок на реконструкции, поэтому туда решено было поехать в следующий раз.

Он у нас совсем недавно в продаже появился, действительно вкусный!

PauK 17.06.2014 20:28

Цитата:

Сообщение от Eugene (Сообщение 1071882)
Андрей, с мясом - это НЕ драник. Картофельные оладьи с мясом - это КОЛДУНЫ (КАЛДУНЫ - бел.яз).
Незнаю, как в единственном числе будет... Колдун, наверное?:rofl:
Всё дело в том, что по одному их не едят. Это нац.блюдо, как хинкали у грузин или манты в Средней Азии. Их едят много и смачно! :good::drinks:

Женя, я очень удивился что у них в меню он проходил именно как драник.
Но факт остается фактом.

Komthur 17.06.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1071880)

Да. В моем районе (м.Свиблово) есть магазин, где вообще очень приличный выбор пива (там я регулярно беру себе свои любимые Monchshof Kellerbier и Monchshof Landbier, кстати, рекомендую попробовать, после него мысли о Лидском исчезнут, как дым). Так там всегда есть Лидское (по-моему, не один сорт даже), и Лидский квас (но тоже только темный и хлебный). Соответственно, есть и еще где-нибудь, оптовики на один магазин работать не будут.

PS Недавно попробовал лидское безалкогольное, "Нулевочка", безалкогольное пиво это вообще лажа (кроме одного австрийского сорта), но вот "Нулевочка" - это совсем... ну просто совсем... Разве что умирая от жажды.

PauK 17.06.2014 21:07

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1071898)
... после него мысли о Лидском исчезнут, как дым)...

Охотно верю.
Но одно дело попробовать, а другое - регулярно покупать при разнице в цене в 3.5 раза. :wink2:

Komthur 17.06.2014 21:12

Цитата:

Сообщение от PauK (Сообщение 1071901)
Охотно верю.
Но одно дело попробовать, а другое - регулярно покупать при разнице в цене в 3.5 раза. :wink2:

Лидское 37р стоит?

PauK 17.06.2014 21:22

Цитата:

Сообщение от TenderCat (Сообщение 1071902)
Лидское 37р стоит?

Ошибся чуток - порядка 70 рублей.
Ну получается что в 2.5 раза.

Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3.