![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кстати, забыл еще про один момент.
Я в Белоруссии впервые попробовал квас Лидский белый. У нас я брал только Хлебный и Темный, Белого нигде не видел. Так вот он мне понравился больше всего. Привез себе несколько бутылок, так осталась уже одна... надо было больше брать. Слава, по твоей просьбе выкладываю фото (не мое). А еще понравилось очень пиво, тоже Лидское. Кстати, может кто подскажет - в Москве можно его где-нибудь купить, вообще Белоруссия его экспортирует? Лида у нас был в планах, но там замок на реконструкции, поэтому туда решено было поехать в следующий раз. |
Цитата:
Андрей, с мясом - это НЕ драник. Картофельные оладьи с мясом - это КОЛДУНЫ (КАЛДУНЫ - бел.яз). Незнаю, как в единственном числе будет... Колдун, наверное?:rofl: Всё дело в том, что по одному их не едят. Это нац.блюдо, как хинкали у грузин или манты в Средней Азии. Их едят много и смачно! :good::drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
Но факт остается фактом. |
Цитата:
PS Недавно попробовал лидское безалкогольное, "Нулевочка", безалкогольное пиво это вообще лажа (кроме одного австрийского сорта), но вот "Нулевочка" - это совсем... ну просто совсем... Разве что умирая от жажды. |
Цитата:
Но одно дело попробовать, а другое - регулярно покупать при разнице в цене в 3.5 раза. :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну получается что в 2.5 раза. |
| Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |