![]() |
Цитата:
Причем здесь Ролс и Бентли к Англии:rofl: Все проукраинили заводы уже:rofl: А то им гречка блин не нравится:comando: Они еще уроды манку с комочками не видели :wink2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот уже................:cray::cray::cray: Скоро во всех магазинах страны:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоггда так Rp. Minichampsus vulgaris 175 D.t.d. No 1 in scatula negro Signa Открыть и покатать Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зубило обыкновенное
Вложений: 6
...к слову о занимательном зубиловедении, тема недавно затронутая у Паши, весьма благодатна и многогранна в прямом и переносном смысле! За сим, не премину дополнить её своими наблюдениями!
На арене только приобретения недавние, но весьма при этом яркие и характерные. И руки уже чешутся, плюнуть, да и потащить назад в квартиру остальных... |
Все классические красавцы своего времени, по-моему никто не пропущен из самых-самых. И очень классная цветовая гамма у этих фот:good:
|
Обожаю такое вот сравнялово! Класс!:bebe::yahoo:
|
Мне больше всех нравится Тальбо, самый неудачливый, пожалуй. А еще боььше - Лянча, которой тут нет, хотя это и несколько другая история.
|
Цитата:
Кароч, единственным оправданием этому собранию, является то, что на этих фото представлены зубила не простые, а сплошь "заряженные". Даже любимый твой "Тальбо"...мне кстати этот крайслеровский "ворлдкар" тоже не мало симпатичен, имеет в данной модификации аж 90 сил! Что конечно же, не очень впечатляет в принципе, ибо "Гольф"- непревзойденный, ещё с 74-го как, обладал 110-ю, а в этой итерации добрал до 139-и коней. При этом два других участника тусовки, старались от "гольфика" не отставать. "Эрика" XR3 к примеру, по началу обладала 105-ю, а несколько позже заимев турбину и магические литеры RS к названию, вытянула до 132 сил...что по началу сопоставимо и с "Гольфовскими" и с "Кадетовскими" 104-мя силами у моей любимой версии D (GT/E). Но, вскоре пришел Кадетт-Е GSI , в данном сравнении не представленный и обошел и "гольф-папу" и всех прочих по широте предложений и ессно - энерговооруженности. Там было: 118, 123, 129 и наконец 150 сил В общем, к этим фото сравнениям, необходимо просто добавить "Фиат Ритмо Абарт" (129 л.с.)...и возможно кого из японцев - тут Пашу бы надо поспрошать...там вроде были заряженные машинки в С-классе, но, не уверен, что в виде хэтчей. |
южане...
Вложений: 2
...кто круче, ВладимИр Косма или Эннио Морриконе? Жерар Депардье или Микеле Плачидо? Рено 25 или Лянча Тема? Так, кто круче то? :facepalm: ой грязное делооо...не возьмусь за такое сравнение )))
|
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Вложение 1126808Вложение 1126804 Модель такого кузова выпущена очень давно Hi-Story, у меня её пока нет. Вложение 1126806Вложение 1126807 А для рынков Японии и США был предусмотрен ещё и инжекторный вариант 2T-GEU в 115 сил. Помимо 3-дв. лифтбека-купе на этих рынках был ещё доступен 2-дверный хардтоп-купе (на фото рестайлинговый двойник Короллы Sprinter Trueno). Вложение 1126805 А вот с 1984 года появилось новое поколение, воспетый японскими дрифтерами Хачи-Року: Toyota Corolla Levin AE86. Да, он тоже заднеприводный, это было сделано специально. Мотор уже нового поколения, 2-вальный 16-клапанный 4A-GE в 125 коней (с катализатором 4A-GEU всего 115). И в Европе и в Японии были доступны как трёхдверки, так и двухдверные купе с отдельным багажником. Вложение 1126809 У меня есть модель трёхдверки производства Ebbro. Вложение 1126813 Ещё хотелось бы разжиться киошевским Sprinter Trueno (вариант для JDM со "слепой" оптикой). Вложение 1126810Вложение 1126811 А вот хайсториевская двухдверка с вопиющей геометрией мне не нужна такая (( Вложение 1126812 |
Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
Отдельные кузова и задний привод - это пожалуйста в компанию к "Сирокко", "Манта" и "Капри"...а ты нам регулярный "хэтч" подавай с диким мотором и прочими утолщениями среди резино-металлических изделий в передней подвеске! Добавлено через 7 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мы тут в Дип и ССМ какашками метаем, им до Intrallied далеко... ))) |
Цитата:
Паш, а Кольт/Мираж в наших масштабах, который заряженный имеет место быть? Я припоминаю только Чампсовский, овощной Мираж-I... |
Цитата:
|
классика
Вложений: 10
..и на сон грядущий, немножечко "Порше", немножечко "Киошо".
Красота....не знаю как вы, а я прямо явственно слышу кожей вибрацию и характерный звук шестицилиндрового оппозита, и глухие стуки включаемых передач... Porsche 911 Carrera 2.7 (1975) |
Цитата:
- Тебе что больше нравится: секс или водка? - Ты б еще спросил: мама или папа? А Порш обалденный, мотор под капотом был как контрольный выстрел:good::good::good: |
Цитата:
ПыСы. Денис, а что у него с горловиной бака? Она двойная, что ли - и в багажнике, и на крыле? По-моему, в багажнике - это гоночный вариант, там должно быть еще отверстие в крышке капота. |
Вложений: 1
Цитата:
горловина бака в левом крыле в оригинале! |
| Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3. |