![]() |
Мои запоздалые поздравления, Андрей!
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Давно я ничего сюда не выкладывал.
Не было ни времени, ни возможности устроить фотосессию для новых приобретений.... да и желания, если честно... Начну с самой для меня "значимой" обновки. Когда искал себе X-Trail, то нашел один вариант в красном цвете. Очень неоднозначно к нему отнесся - вроде и не такой как все (я специально узнавал у дилера по ВИНу сколько таких было завезено, сказали что очень немного), значит по угоняемости должен быть в наименьшем приоритете, и вроде как жене за рулем, но планировал и сам на нем поездить, поэтому никак не мог решиться... После его осмотра решил что хочу только такой (шикарный насыщенный цвет, смотрится просто отменно), но пообщавшись с владельцем "вживую" понял что это "кидок" и на следующий день купил стандартный серебристый... Но "мечта" осталась, поэтому решил приобрести модель именно в красном цвете. К сожалению все варианты делает только один производитель и только в праворульном исполнении. Но ничего не поделаешь, купил и не жалею. Итак - Nissan X-Trail T31 от Jcollection. |
Вложений: 7
Следующим приобретением стал Mercedes-Benz G500 V8 от Autoart.
До этого у меня не было ни одного Мерседеса в 43-м, но не смог упустить этот (и следующий) вариант по такой цене... |
Вложений: 5
Следующий Mercedes 280SE появился благодаря Саше Wasserman'у.
Тоже не смог не приобрести "как у Высоцкого"... |
Вложений: 5
Этот Москвич 415 я не стал брать в журналке.
Не собирался брать и проммоделевский, но с учетом их распродажи решил взять, тем более что говорят он более достоверный в плане размеров. Что я могу сказать - модель сделана действительно достойно даже тех денег, по которым продавалась изначально (кроме одного момента, но о нем ниже), что уж говорить о "распродажных". Жалко что производитель "не сдюжил" с рынком. Но при всем этом - как мне не нравились все время некрутящиеся колеса у негусеничных моделей, так и не изменил я своего мнения открыв бокс с этим Москвичом. Вот хоть что говорите, но колеса у модели должны крутиться. Это ей только добавляет плюсов... точнее не так - крутиться они должны "по умолчанию", а в противном случае это модели только добавляет минус. Хватит лирики, сама модель: Москвич 415 от Prommodel, №200 из 1750 |
Вложений: 4
Были и другие приобретения за это время, но это как у многих - АЛ, НАП - фотографировать их по отдельности смысла не вижу, времени и желания не имею, поэтому просто нынешнее состояние моей коллекции (той что, "на виду").
Отдельно хочу сказать про серию "Русские танки". Я пропустил очень много выпусков, а когда "оглянулся назад" то понял что очень многое из пропущенного я бы хотел видеть у себя на полке. И тут подворачивается вариант приобрести некоторые из пропущенных номеров (не только из "танков", но и парочка из автомобильных журналок), за что спасибо нашему "полосатому" другу Сергею ;) Батареек для внешней вспышки сейчас нет, поэтому пришлось фотографировать со встроенной, т.ч. извиняюсь за качество всех представленных фотографий. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Дорогие друзья и коллеги по хобби.
Поздравляю с наступающим Новым годом ! Пусть все печали и невзгоды остануться в уходящем году, а в новом друзья не бросают в трудных жизненных ситуациях. Конечно же здоровья и радости побольше. Чтобы первого хватило на содержание своей коллекции чтобы она приносила побольше второго. :yahoo: |
Вложений: 9
Сегодня любимая жена презентовала мне новые стеллажи от ДеА для "Легендарных самолетов". Они действительно новые, но об этом ниже.
В связи с этим затеял перестановку всей коллекции и заодно решил немного поснимать. Немного офакутрил пару-тройку моделей. ГАЗ-11-73 после поездок по передовой, ГАЗ-03-30 в зимней Москве и два рабочих "газона" - один с полей после уборочной, второй просто после трассы. |
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT +3. |