![]() |
Вложений: 3
Цитата:
Цитата:
Не удержался, пардон за фото с телефона :sorry: Жара нынче стоит великая у нас опять (( Ночью за тридцать а днём за сорок, лезть, налаживать "фоцык" мОчи нету. ...итак, вот такое вот "Фаллеровское", пластмассовое чудо. Чуть позже непременно пересниму всё :pioneer: |
Цитата:
Поздравляю:drinks: |
...немного о фаллере.
Всё ещё пытаюсь понять смысловую или мож культурно-эстетическую нагрузку этого :shok: (( ПС: походу какой-то фетиш на почве продаж бабьей обуви через интернет. Там этого довольно много :facepalm: |
Ты сдурел на ночь такое выкладывать! :shok:
А в отношении исполнительницы требую возбудить уголовные дела по признакам ст. 110, 214 и 282 УК РФ. И пожизненный эцих с гвоздями! :facepalm: ну или как минимум капкан на крупного зверя ))) |
Цитата:
не вздумай копать дальше!. Вообще не уснёшь!!! Они...они, они падлюки там такоое вытворяют :cray: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может они просто больны? Тогда полиция бессильна, только Зигмунд Яковлевич разберётся )) |
Цитата:
|
Когда то мечтал о таком Фаллере. Это была сказка.
Модели шикааарные! |
Цитата:
Все по по старине Фрейду:yes: Любовь к смоле надо искать в глубоком детстве:yes: Когда Мистраль из пластика смотрелась намного лучше сестры из чугуна:yes: Так что будь добр Денис, как жара спадет (не звери мы же все таки):wink2: Сфоткай качественно, я думаю что не я один тащится буду с этих фот:yes: А что до барышни с ногами и в тухлях:facepalm: .............. тут действительно печалька:facepalm: Но , мы настоящие мужики, поэтому ко всем женским глупым выходкам, относимся по философски:yes: Ибо бабы существа от природы глупенькие по умолчанию, но зато добрые, нежные и с сиськами:buba: А вот ежили сисек нет, то тогда надо поступать, как предлагает Паша:yes::rofl: |
..достану ка, я из пыльного чулана!
гыыы, так сказать! ))
небольшой анонсик. Это вот и многое другое...вот сгоняю только на несколько деньков в командировку и вернусь! |
С возвращением! Однако, номерок какой урвал, а! :drinks:
|
Цитата:
|
Приветствую!!! Шикарная коллекция!!!!:yahoo:
|
Вложений: 17
Жизнь пошла какая то сумбурная, заполненная эмоциями неоднозначного характера и назначения, посему стройные ряды мыслей и следующих им поступков, петляя таки перемешиваются и вот стоишь и думаешь, чего я понаделал? Или наоборот - какого я тяну!? Однако желание заиметь очередную модель, уже давно перешло (хвала небожителям) в стадию безусловного рефлекса, а посему продолжаю...
...ну, так вот собсна! Обзавидовался я значицца как то Славе с его черненьким 4102 до зелёных слюней и дай думаю, заимею такую же. Да цены нынче на них держат, мироеды! :facepalm: А тут вдруг как на радость и скидки живительные подкатили в одном злачном местечке, только не на черные, а на золотистые, что по мне так и хорошо. Потому как в этом цвете он мне и нравится больше - внешность у этого ЗИЛа, всё-ж не такая державно, протокольная, да и прототип жив! А уж моделька - чисто загляденье! :good: Могу чистосердечно заявить, что впервые ДИП мне настолько пришелся по душе! Прям порадовал. Ну собственно...смотрите сами! |
Юность
Вложений: 4
а, чтобы не скучно ему было ехать аж из самого Питера ко мне, решил в пару взять ещё один всем известный ЗИЛ. Яркий и задорный! :good::good::good:
Оно мне вроде бы и не надо было, но, не устоял )) |
Цитата:
А вот Раисе Максимовне этот ДиП ну совсем не глянулся...:yes: |
С возвращением:yahoo: Достойные машинки, жаль, что ИСТ скончался:cray:
|
Вложений: 9
...а ещё, я как то в конце прошлого года, набрёл таки на свои давние хотелки, таки закрывающие наконец две бреши из четырёх, в стройных рядах, корневой такскать части коллекции. Что характерно у Олега было же недавно, их же обсуждали и постановили, что Фау, суть автомобиль таков, что ну никак не можно обойтись только одной моделью. Должно ей присутствовать во всех ипостасях. От Шабака и этого вот предисторического Миничампса, до всех её же нынешних реинкарнаций! :good::good:
Счастлив как слон, что сыскал таки )) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Бочки...
Вложений: 6
...и тоже таки "Бочка", суть Ауди 80 (В3)
Фирменной расцветочке и рад и не особо. Но уже выпендриваться не стал. У меня с этим Шабаком вообще взаимотношения сложные. За прошедшие двенадцать лет, три раза её я покупал и оба первых, присылали не то, что было нужно :facepalm: Уже совсем было я решил, что не судьба нам с ней...но нет. Злачное место, с аптечной точностью прислало мне этого вот чудного арлекина. Уж и не ведаю могла ли она быть в таком окрасе, приличествующем куда как более достойным его "боевым" кваттрам, да кольцевым 90-м iMSA GTO и "двухсоткам" ТрансАм. Ну пусть живет! Может на прообразе такой Ханну Миккола или Ханс Штук за пивом ездили после гонок... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
пс: и вот ещё )) захотелось мне как-то, моей 110-й в компанию этого Парижского монстра вдруг...кстати, 112-ю никто не делал часом? |
Цитата:
И из самого последнего - два варианта Мульта, один из которых я давно ждал (и дождался :yes:). Твоего пока ничего не анонсировали, я бы свистнул. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |