Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Pivoraki 24.07.2017 20:01

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1210985)
Я подумал было про него, но потом - не твой "калибр"... )) и не стал озвучивать версию.
Не люблю я А-шку (но модельки тоже есть ;) ); усугубляется профессиональным к ней отношением (

так и есть, не мой формат, но уж очень приметен автомобильчик, да ещё и такая курьёзная история. за то и не смог пройти мимо! :good:
Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1210985)
А моделька у Herpa хороша! Увесиста, такая лося снесёт и не заметит ))

это дааа, а вот мои следующие обновки, не так увесисты, зато изрядно весомы по содержанию!
Не удержался, пардон за фото с телефона :sorry: Жара нынче стоит великая у нас опять (( Ночью за тридцать а днём за сорок, лезть, налаживать "фоцык" мОчи нету.

...итак, вот такое вот "Фаллеровское", пластмассовое чудо. Чуть позже непременно пересниму всё :pioneer:

Antitrend 24.07.2017 20:58

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210996)
...итак, вот такое вот "Фаллеровское", пластмассовое чудо. Чуть позже непременно пересниму всё :pioneer:

Ну хоть на переснимке пооткрываешь же все, что там должно открываться?:)
Поздравляю:drinks:

Pivoraki 01.08.2017 19:30

...немного о фаллере.
Всё ещё пытаюсь понять смысловую или мож культурно-эстетическую нагрузку этого :shok: ((
ПС: походу какой-то фетиш на почве продаж бабьей обуви через интернет. Там этого довольно много :facepalm:

Colobox 01.08.2017 19:39

Ты сдурел на ночь такое выкладывать! :shok:

А в отношении исполнительницы требую возбудить уголовные дела по признакам ст. 110, 214 и 282 УК РФ. И пожизненный эцих с гвоздями! :facepalm: ну или как минимум капкан на крупного зверя )))

Pivoraki 01.08.2017 19:41

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1211440)
Ты сдурел на ночь такое выкладывать! :shok:

А в отношении исполнительницы требую возбудить уголовные дела по признакам ст. 110, 214 и 282 УК РФ. И пожизненный эцих с гвоздями! :facepalm:

не хотел такое в одиночку переживать (((
не вздумай копать дальше!. Вообще не уснёшь!!! Они...они, они падлюки там такоое вытворяют :cray:

Colobox 01.08.2017 19:46

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1211442)
не хотел такое в одиночку переживать (((
не вздумай копать дальше!. Вообще не уснёшь!!! Они...они, они падлюки там такоое вытворяют :cray:

Даже и не подумаю! Кому положено разберутся (у нас в Колобковске полиции много :rofl: )

Pivoraki 01.08.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 1211443)
Даже и не подумаю! Кому положено разберутся (у нас в Колобковске полиции много :rofl: )

уже пусть постараются! Каждую падлюку отловить чтобы и в кандалы, да в китай на фабрику к Пэрэсу. На пять лет журналку собирать с конфискацией!!! :threaten:

Colobox 01.08.2017 19:57

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1211444)
уже пусть постараются! Каждую падлюку отловить чтобы и в кандалы, да в китай на фабрику к Пэрэсу. На пять лет журналку собирать с конфискацией!!! :threaten:

Что-то сурово ты с ними... ст. 58 давно отменили :buba:
Может они просто больны? Тогда полиция бессильна, только Зигмунд Яковлевич разберётся ))

HaruTarra 01.08.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1211437)
... Всё ещё пытаюсь понять смысловую или мож культурно-эстетическую нагрузку этого :shok: ((

:facepalm:

wassermann 02.08.2017 19:40

Когда то мечтал о таком Фаллере. Это была сказка.
Модели шикааарные!

BARSUK72 03.08.2017 10:58

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1210996)

Вот это реально вставляет:yahoo:
Все по по старине Фрейду:yes:
Любовь к смоле надо искать в глубоком детстве:yes:
Когда Мистраль из пластика смотрелась намного лучше сестры из чугуна:yes:
Так что будь добр Денис, как жара спадет (не звери мы же все таки):wink2:
Сфоткай качественно, я думаю что не я один тащится буду с этих фот:yes:
А что до барышни с ногами и в тухлях:facepalm: .............. тут действительно печалька:facepalm:
Но , мы настоящие мужики, поэтому ко всем женским глупым выходкам, относимся по философски:yes: Ибо бабы существа от природы глупенькие по умолчанию, но зато добрые, нежные и с сиськами:buba:
А вот ежили сисек нет, то тогда надо поступать, как предлагает Паша:yes::rofl:

Pivoraki 10.03.2018 20:01

..достану ка, я из пыльного чулана!

гыыы, так сказать! ))
небольшой анонсик. Это вот и многое другое...вот сгоняю только на несколько деньков в командировку и вернусь!

Antitrend 10.03.2018 20:09

С возвращением! Однако, номерок какой урвал, а! :drinks:

Pivoraki 10.03.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1224028)
Однако, номерок какой урвал, а! :drinks:

а я за что?!!:new_russian: ))

ledis 11.03.2018 11:37

Приветствую!!! Шикарная коллекция!!!!:yahoo:

Pivoraki 27.03.2018 20:22

Вложений: 17
Жизнь пошла какая то сумбурная, заполненная эмоциями неоднозначного характера и назначения, посему стройные ряды мыслей и следующих им поступков, петляя таки перемешиваются и вот стоишь и думаешь, чего я понаделал? Или наоборот - какого я тяну!? Однако желание заиметь очередную модель, уже давно перешло (хвала небожителям) в стадию безусловного рефлекса, а посему продолжаю...

...ну, так вот собсна!

Обзавидовался я значицца как то Славе с его черненьким 4102 до зелёных слюней и дай думаю, заимею такую же. Да цены нынче на них держат, мироеды! :facepalm:
А тут вдруг как на радость и скидки живительные подкатили в одном злачном местечке, только не на черные, а на золотистые, что по мне так и хорошо. Потому как в этом цвете он мне и нравится больше - внешность у этого ЗИЛа, всё-ж не такая державно, протокольная, да и прототип жив!
А уж моделька - чисто загляденье! :good: Могу чистосердечно заявить, что впервые ДИП мне настолько пришелся по душе! Прям порадовал.
Ну собственно...смотрите сами!

Pivoraki 27.03.2018 20:26

Юность

Вложений: 4
а, чтобы не скучно ему было ехать аж из самого Питера ко мне, решил в пару взять ещё один всем известный ЗИЛ. Яркий и задорный! :good::good::good:
Оно мне вроде бы и не надо было, но, не устоял ))

HaruTarra 27.03.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1225067)
А уж моделька - чисто загляденье! :good: Могу чистосердечно заявить, что впервые ДИП мне настолько пришелся по душе! Прям порадовал.

А вот Раисе Максимовне этот ДиП ну совсем не глянулся...:yes:

Maksus 27.03.2018 20:33

С возвращением:yahoo: Достойные машинки, жаль, что ИСТ скончался:cray:

Pivoraki 27.03.2018 20:37

Вложений: 9
...а ещё, я как то в конце прошлого года, набрёл таки на свои давние хотелки, таки закрывающие наконец две бреши из четырёх, в стройных рядах, корневой такскать части коллекции. Что характерно у Олега было же недавно, их же обсуждали и постановили, что Фау, суть автомобиль таков, что ну никак не можно обойтись только одной моделью. Должно ей присутствовать во всех ипостасях. От Шабака и этого вот предисторического Миничампса, до всех её же нынешних реинкарнаций! :good::good:
Счастлив как слон, что сыскал таки ))

HaruTarra 27.03.2018 20:39

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1225072)
... жаль, что ИСТ скончался:cray:

летаргически ващет, иногда какие-то конвульсии пробегают :wink2:

Maksus 27.03.2018 20:41

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1225075)
летаргически ващет, иногда какие-то конвульсии пробегают :wink2:

То есть ещё не в коме, но в сопоре? Прикольный Мультик, кстати. Саш, а чего у них ещё есть из свеженького?

Pivoraki 27.03.2018 20:47

Бочки...

Вложений: 6
...и тоже таки "Бочка", суть Ауди 80 (В3)
Фирменной расцветочке и рад и не особо. Но уже выпендриваться не стал. У меня с этим Шабаком вообще взаимотношения сложные. За прошедшие двенадцать лет, три раза её я покупал и оба первых, присылали не то, что было нужно :facepalm: Уже совсем было я решил, что не судьба нам с ней...но нет. Злачное место, с аптечной точностью прислало мне этого вот чудного арлекина. Уж и не ведаю могла ли она быть в таком окрасе, приличествующем куда как более достойным его "боевым" кваттрам, да кольцевым 90-м iMSA GTO и "двухсоткам" ТрансАм.

Ну пусть живет! Может на прообразе такой Ханну Миккола или Ханс Штук за пивом ездили после гонок...

Pivoraki 27.03.2018 20:52

Цитата:

Сообщение от HaruTarra (Сообщение 1225069)
А вот Раисе Максимовне этот ДиП ну совсем не глянулся...:yes:

уверен, она своё сугубо профессиональное мнение изложила заводским инженерам в максимально раскрытой, подробной и конструктивной форме! За что мы все ей так благодарны! :facepalm:

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1225072)
С возвращением:yahoo: Достойные машинки, жаль, что ИСТ скончался:cray:

Макс, никуда и не думал деваться. Вихри просто враждебные, периодически веят над нами... :drinks:

Antitrend 27.03.2018 21:01

Цитата:

Обзавидовался я значицца как то Славе с его черненьким 4102 до зелёных слюней и дай думаю, заимею такую же.

Зависть - двигатель коллекционного прогресса!:wink2::drinks:

Цитата:

Ну собственно...смотрите сами!

Это потому, что делает его Century Dragon (как и Зимы и Зисы-110), а не прежние диповские подрядчики, у которых было качество среднего Спарка. Совсем другой уровень, хотя и цена тоже другая.

Pivoraki 27.03.2018 21:11

Вложений: 10
Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1225082)
Это потому, что делает его Century Dragon (как и Зимы и Зисы-110), а не прежние диповские подрядчики, у которых было качество среднего Спарка. Совсем другой уровень, хотя и цена тоже другая.

Слав, спасибо за ценную информацию, задумаюсь дальше...только ЗиС и ЗиМ?

пс: и вот ещё )) захотелось мне как-то, моей 110-й в компанию этого Парижского монстра вдруг...кстати, 112-ю никто не делал часом?

HaruTarra 27.03.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Maksus (Сообщение 1225077)
Саш, а чего у них ещё есть из свеженького?

Бесконечные ГДРовские кемперы, бесконечные Траби на любую хотелку, EMW выпустили сараем и в перекрасе в такси, бесконечные варианты 50-ой ИФЫ и под собственным брендом отданные сперва БелойКоробке Шоху и Победу-кабрик.
И из самого последнего - два варианта Мульта, один из которых я давно ждал (и дождался :yes:).
Твоего пока ничего не анонсировали, я бы свистнул.

Antitrend 27.03.2018 21:17

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1225086)
Слав, спасибо за ценную информацию, задумаюсь дальше...только ЗиС и ЗиМ?

Да, по-моему, только эти три модели пока. 4102, Зимы и Зисы. Ожидаемый к лету Зис-101 тоже будет от них.

HaruTarra 27.03.2018 21:19

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 1225082)
Это потому, что делает его Century Dragon (как и Зимы...)

ЗиМ от ДиПа - это ващет крайне неудачная реклама для Century Dragonа :facepalm:

Antitrend 27.03.2018 21:22

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 1225086)
пс: и вот ещё )) захотелось мне как-то, моей 110-й в компанию этого Парижского монстра вдруг...кстати, 112-ю никто не делал часом?

Прованс, который старый, настоящий. Но она редкая.

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.