![]() |
С днем рождения!!!!
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Всех благ !
|
Андрей, с Днем Рождения:drinks:!!!
|
Андрей, добра тебе в жизни, любви и здоровья!!!
С Днем Рождения!!! :yahoo: |
Андрей, прими самые наилучшие пожелания и скромные поздравления от лица морды))))))))))) :drinks:
|
Андрей, Лерчик, Серега и всем-всем-всем - большое спасибо за поздравления !
Очень рад всех вас видеть и принимать от вас поздравления. |
Воистину, с днем рождения! :)
|
Спасибо Игорь.
|
Вложений: 2
По моему "заказу" подарили мне стеллаж для журнальной серии "Легендарные самолеты".
Я давно к нему присматривался - он намного шире, выше и глубже. Даже несмотря на то, что там всего две полки (против трех в АЛовском), но помещается туда моделей гораздо больше. Можно как я сделал - поставить первым рядом модели в коробках (некоторые даже в два этажа встают), а перед ними без коробок. В этом случае все равно без коробок умещается минимум 15 моделей, т.е. столько же сколько в АЛвоский стеллаж, но еще и плюс в коробках. Также туда спокойно умещаются грузовики, аж в два ряда :) Либо можно ставить просто все без коробок, тогда они спокойно встают ровно во всю глубину. Членовозы конечно так не встанут, только наискосок. В итоге получается все равно порядка 30 моделей. Короче, я доволен, планирую заменить на такие все имеющиеся у меня АЛовские стеллажи. А, вот, они еще сделали в них правильную вещь - по задней стенке имеются выступы посередине под каждой полкой. Сделано для того, чтобы не было той проблемы что имеется в АЛовских стеллажах - проседание полок под весом моделей. Правда нет возможности ставить полки на разные уровни, как в АЛовских. |
Вложений: 1
Вот и мое новое приобретение.
Свои фото не делал, вроде как плохая примета, поэтому фотография из объявления. Машинка 2008 года, прошла 83000. Состояние по диагностике отличное. Все обслуживание у диллера. Полный фарш, кроме задней камеры, парктроника и экрана (но это все допами шло к этой версии): Антиблокировочная система (ABS); Антипробуксовочная система; Бортовой компьютер; Обзорный люк; Обогрев зеркал; Обогрев сидений; Подушки безопасности (фронтальные + боковые) Рег-ка передних сидений (электропривод);; Салон (кожа); Система курсовой стабилизации; Электрозеркала. Буду кататься дальше. Старенькую свою буду продавать... жалко даже... хорошая старушка то .... |
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |