![]() |
Спасибо! Леска, конечно, выглядела бы изящнее.. но ее попросту нет :)
А подиум - стандартная коробка в стиле IST-IXO. Надпись печатаю на самоклеящейся бумаге, затем вырезаю в размер всей грани подиума, чтобы было практически не видно, что это наклейка. Вспышка, конечно, освещает белые ребра наклейки, но вживую этого не видно. Я все свои немногочисленные (пока) модели так оформляю.. нравится мне стиль IST :roll: |
удалил
|
Ни то, ни другое, хотя практически один-в-один IST. Я их заказываю с ebay по 200р/шт.
|
Как он уместился-то в этой коробочке, - такой огромный :) .
|
Чуть тесновато, но вполне терпимо :D От бампера до стенок бокса - где-то по сантиметру с каждой стороны.
|
Да, смотрится нарядно :) . Есть смысл контуры налейки прокрашивать чётным маркером и возможно немного отступать от рёбер :wink: .
|
От ребер немного утступаю обязательно. А маркером прокрашиваю там, где явно видно. Возможно да, есть смысл прокрашивать весь контур наклейки :)
|
Цитата:
|
Иголка для любой антенны толсто смотрится, лучше для антенн применять обрезок металлической струны, для гитары две нижних (не витые) или обрезок корды, которые в летающих про кругу моделях применяют.
|
Цитата:
Кстати, да - из гитарной струны должно быть отлично, надо будет попробовать сделать для Волги. Но по поводу иглы я бы тоже не утверждал одозначно, что этот вариант совершенно не подходит. Иглы есть очень тонкие.. при этом они абсолютно прямые, блестящие и с конусом на конце. |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |