Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Частные коллекции - Private collections (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мои Audi и не только: Pivoraki (http://rcforum.su/showthread.php?t=16141)

Colobox 23.08.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 944901)
Угу, прямо скажем первые удачные большие пятидверки. Ни Опелевский сигнум, ни бмв-шня пятёрка ГТ (на вскидку, других пока не припомню) таким успехом похвастать не могли
платформа наборная. Что-то от А6, что-то от А8. Но агрегатная база "шестёрки" и салоны с новой А6 почти одинаковые. Да и общий размерчик скорее промежуточный

Ещё был Рено Волосатис Vel Satis. что он, что Сигнум, скорее недоуниверсалы, нежели хэтчбеки. А что до Ауди, то я вижу Спортбеки как возвращение в первоначальной идее Аванта, что была в 43 и 44 кузовах.

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 944901)
Ну я бы назвал 964 именно новым поколением в классической скорлупе!... Эх...какая в общем машина!!! 993 тоже хороша. Но всё же "био" мне не так по душе :-)

Ну какой же 993 "био"? Вот 996 это да, "био" в полный рост. Хотя, что там спорить, модели то всё равно надо всех поколений подбирать, по мне так с 356 до 993 и некоторые 997 и 991 ))

Pivoraki 24.08.2012 12:55

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 944922)
Ещё был Рено Волосатис Vel Satis. что он, что Сигнум, скорее недоуниверсалы, нежели хэтчбеки. А что до Ауди, то я вижу Спортбеки как возвращение в первоначальной идее Аванта, что была в 43 и 44 кузовах.

Да, точно! Стиль вполне себе в традициях, да и функция, по крайней мере применительно к 43-му кузову, вполне сопоставима! Там тоже были только самые дорогие комплектации и самые мощные моторы. В 44-м всё-же "Авант" стал просто стильным универсалом...

Цитата:

Сообщение от Colobox (Сообщение 944922)
Ну какой же 993 "био"? Вот 996 это да, "био" в полный рост. Хотя, что там спорить, модели то всё равно надо всех поколений подбирать, по мне так с 356 до 993 и некоторые 997 и 991 ))

Да брось Паш, самое, что ни на есть натуральное "био", возможно не такое как 996, тот ваще как фруктовый кефир, но всё же два сапога пара. 996, пожалуй самый неудачный 911
Но...тут ты прав. Надо всех! От и до! :-)

Colobox 24.08.2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 945059)
Да брось Паш, самое, что ни на есть натуральное "био", возможно не такое как 996, тот ваще как фруктовый кефир, но всё же два сапога пара...

У 993 хотя бы вентилятор есть! )) В отличие от...

Caterpillar 26.08.2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 944675)
ну, разве можно пройти мимо этого "АвтоАртовского" красавца!?
Модель из серии: "как у Вас его ещё нет???"
Вот и у меня наконец это чудесное чудо имеется. :-)
Писать что-то ещё будет пожалуй лишне. Уже все и вся знают его как родного.

И все-таки в варианте Heckfloss он лучше смотрится.

Colobox 26.08.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Caterpillar (Сообщение 945447)
И все-таки в варианте Heckfloss он лучше смотрится.

Штрих-восемь, он же Плакса, в варианте Плавника никогда не выпускался, путаешь с более крупным W108/109, который и выглядит как "большой /8", являясь глубочайшим рестайлингом плавниковых W111/112.

BARSUK72 29.08.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 944672)
Ну, а это штука к стародавней дискуссии о ностальгической теме двойников. И пусть не совсем двойник. Как мы уже выяснили, римейк наш имел несколько другой кузов, но зато лично мой был как раз такого цвета, а посему общее впечатление, растягивает лицо в улыбку.

Это точно. Позитивный малыш. Да и цвет тоже очень позитивный – желтый. У меня кстати тоже был ярко желтого цвета. Зимой займусь поисками себе в коллекцию.
Мерсы просто отличные. А Порше однозначно звезда. Отличная модель, прекрасного автомобиля. Тему Порше я обхожу стороной, по причине что это самый мой любимый автомобиль. Честно тут несколько вариантов по чему я это делаю, во первых засосет однозначно, и со временем полки превратятся в мини музей Порше, а во вторых, хочется 911, не важно в каком кузове, но в масштабе 1/1, мечта детства. :wink2:

Antitrend 29.08.2012 14:09

Денис, классные обновки, поздравляю. Каждая чем-то интересна, но мне больше всего Ауди понравилась, смола от Шуко подтверждает тенденцию ее повального распространения и все-таки бОльшие возможности. И Опель, конечно, особенно симпатичен как продолжение римейковой темы в новом качестве. У меня тоже есть одна модель из этой темы в новинках, на днях выложу.

Caterpillar 29.08.2012 20:03

Денис, сорри за личную переписку, но у меня кое чего твое лежит ;)

Pivoraki 30.08.2012 10:17

Цитата:

Сообщение от BARSUK72 (Сообщение 946028)
Тему Порше я обхожу стороной, по причине что это самый мой любимый автомобиль. Честно тут несколько вариантов по чему я это делаю, во первых засосет однозначно, и со временем полки превратятся в мини музей Порше, а во вторых, хочется 911, не важно в каком кузове, но в масштабе 1/1, мечта детства. :wink2:

:shok: Борь, ну ты прям удивил...это как, "я никогда буду есть шашлык, уж очень он вкусный зараза!"...мазохизм прямо какой-то! Больше "Поршей", хороших и разных!!! :good:

Цитата:

Сообщение от Antitrend (Сообщение 946036)
И Опель, конечно, особенно симпатичен как продолжение римейковой темы в новом качестве. У меня тоже есть одна модель из этой темы в новинках, на днях выложу.

И? Слава, хде обещанные "неоремейки"???

Цитата:

Сообщение от Caterpillar (Сообщение 946156)
Денис, сорри за личную переписку, но у меня кое чего твое лежит ;)

Помню Лёх, ей-ей сегодня заскочу! Работы снова на 10-12 часов в сутки выходит :-(

Antitrend 30.08.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от Pivoraki (Сообщение 946259)
И? Слава, хде обещанные "неоремейки"???

Отреагировано:)

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.