![]() |
Вложений: 8
Переставил соот-щие дно и крышу и получился "маршальский" экземпляр ГАЗ-61-40 Жукова.
Насколько я понял он был именно с решеткой от ГАЗ-61-73. |
Вложений: 7
После перестановки дна для серого 61-40, мне понравился получившийся вариант М1-фаэтон (хотя брал его для перестановки еще и решетки на вышедший ранее у НАПа ГАЗ-М415 и отдачи в таком виде ребенку) и я решил его тоже оставить.
Решетку затонировал. |
Цитата:
А то я чувствую ещё очень нескоро доберусь до своей "мыльницы"... Поздравляю со всеми новинками!!!:wink2: |
Цитата:
Я еще свои не все отснял. А много ль их у тебя, добрый человек? :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх, если бы было свободное время... Я и сам расстроен что не смог появиться на реале, но ничего не мог сделать, основная работа не позволила...:003: |
Да у меня, если честно, у самого времени не так много. Это в выходные приезжала сестра жены, вот у меня и было несколько часов заняться фотографированием...
Когда теперь появится возможность в следующий раз - неизвестно :) |
В эти выходные посетили семьей .
Текста и фотоматериалов много, поэтому дам ссылку на свой , где все выложил - если кому интересно, смотрите. Здесь напишу только что это обалденное место - и для детей, и для взрослых будет интересно. Находится в 100 км. от Москвы по Киевскому или Калужскому шоссе. |
Вложений: 8
В кои то веки пополнил свой гараж новинками.
"Чайка" от НАП "белый доктор" и ЗиЛ-157 от SSM. В "Чайке" сделал подложку под фары из обычной фольги. Не шибко это улучшило, но пусть так, чем просто белые круги. |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |