![]() |
Вложений: 6
И закончим на сегодня.
|
Спасибо, Валера!
Приукрасил тему :good: |
Слава, тебе спасибо))Я себя немного коряво повёл, не скажу что забыл, просто из головы вылетело, что есть ещё тема, где можно разместить картинки согласно профиля!
|
Очень приятно, что Феттель в ранге чемпиона не бросил гоняться (такое только футболисты себе позволить могут), к тому же уже начал бить рекорды Шумахера.
Например, вчера: восьмая победа подряд в Гран-при. Концовка вчерашней гонки очень живенькой получилась :good: |
Согласен, Феттель не смотря на титул, продолжает дубасить на все деньги:drinks:
|
Вчера Попов бросил фразу о том, что в следующем сезоне кардинально изменится звук моторов...
Я как-то промухал эту тему. Кто может объяснить, что имелось ввиду? Ведь не газотурбинные или дизели будут устанавливать...:buba: |
Цилиндров 6... Звук все равно другой, плюс наддув...
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всех с окончанием сезона!!!! :yahoo:
Результаты интересные, крайняя гонка изобиловала обгонами, вылетами и... молодец Феттель!!! :good: |
|
Хороший ролик. Звук ностальгический.
|
Вложений: 2
Отмечусь в этой теме.. Покажу свою скромную, но серьезную коллекцию..
Вложение 826315 Вложение 826316 Стоит отметить, что я давно не обновлял фото своей коллекции Чемпионов.. Сегодня есть некоторые пополнения, так и не попавшие на эти кадры. Еще хочу посоветоваться с Вами коллеги.. Показать полку со своими моделями - это не совсем то, зачем я зарегистрировался на этом форуме.. В этой ветке и в визитке у Vanvanych. Я обнаружил очень много фотографий работ художников автоспорта! На сегодняшний день рисунки (живопись, графика) формульных болидов - это мое крайнее увлечение. Можно "тусоваться" на форумах по живописи.. Но.. Уверен, мои работы с гонщиками и болидами там просто потеряются среди бескрайних просторов пейзажей, натюрмортов и прочих, непонятных абстракций.. Может создать свою визитку? И снова вопрос.. Откровенно говоря, мне совсем не интересны модели нашего Автопрома и журнальные издания, особенно, если они не очень высокого качества! Поэтому, давать комментарии по поводу той или иной новинки у коллег, не всегда получится уделить внимание.. Как впрочем, совсем не нуждаюсь во внимании к своим моделям Ф-1 и своим работам, от людей которым они не интересны.. Как быть? |
Цитата:
Что касается отечественного автопрома и журналок, то у Вас не должно складываться впечатление, что на этом форуме люди интересуются только этими направлениями, здесь коллекционные интересы так же многогранны, как и весь модельный мир. |
Цитата:
|
Цитата:
БТ20 с Блэк Джеком от Спарк! Очень впечатлили! |
Цитата:
И визитка должна быть обязательно (желательно со ссылкой). |
Цитата:
|
Вложений: 13
Думаю, приобретенной небольшой коллекции в 72-м масштабе в этой теме в межсезонье будет уютно! :buba::good:
|
Вложений: 15
...следующая цифра Марлезонского балета! :wink2:
|
Вложений: 10
...и его окончание! :buba:
|
... Робяты!...
... от многие интересуются сим мероприятием, но, почему-то, до сих пор НИКТО не порекомендовал посмотреть КИНО: ... ссылку даю чисто для ознакомления, если кому интересно, я уже почти как месяц скачал на торрент-трекере в ИДЕАЛЬНОМ качестве... ... Не знаю: кому как, но меня лично фильма зацепила... ... из описания, чтобы приблизительно понять о чём: Драматический фильм Рона Ховарда, основанный на реальных событиях, повествует о трагической и в то же время захватывающей истории, произошедшей в 1976 году при старте сезона Формулы-1. Мы будем наблюдать за знаменитейшим противостоянием двух титанов: чемпиона мира Ники Лауды и его виртуозного соперника Джеймса Ханта. В самом начале спортивного состязания Ники Лауда считался абсолютным фаворитом. Когда Эмерсон Фиттиалпльди перешел из McLaren в Fittipaldi, ни у кого не оставалось сомнений, что Никки одержит победу в этом сезоне. Но его авария на Гран-при в Германии внесла коррективы в ставки букмекеров и надежды поклонников. Эмерсона Фиттиалпльди, главного конкурента Ники, заменяют молодым и перспективным Джеймсом Хантом. Англичанин Джеймс, любящий скорость и красивую жизнь на широкую ногу, полная противоположность австралийцу Ники Лауде, привыкшему к строгой дисциплине. За сезон оба гонщика, имеющих явное преимущество перед остальными спортсменами, неимоверно устали, как физически, так и морально. Но победа уже близка, малейшая ошибка может стать фатальной. Кто же победит в этом беспощадном спортивном состязании: опытный чемпион или молодой перспективный парень? ... |
Цитата:
|
Цитата:
... я и тепловизор смотрю только в плане новостей перед сном (чтобы не тревожить и подпитывать перманентную свою бессонницу)... ... просто ДАЛЕКО НЕ ВСЯ страна ходить по кинотеатрам, это раз. И второе: в данной теме пока ниХто не говорил о картине. А она того, по моему скромному мнению, заслуживает... |
Цитата:
Цитата:
...и слыхом не слыхивал , что вышел такой фильм. Спасибо Сергею за ссылку, надо будет посмотреть....:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы я первый раз увидел этот фильм на компе, наверное не заметил бы разницу с просмотром в кинотеатре. Но, я сам до этого не был в КИНО лет десять!!! И теперь не смогу понять, как такой фильм можно смотреть на мониторе??? Должно быть страшно, когда заводят моторы пару десятков болидов эпохи 70-х! Ваши глаза и уши даже половину эффектов не уловят смотря на мониторчике такой фильм! Очень.. жаль, что этот фильм уже давно не крутят в КИНО.
И простите, еще раз повторюсь.. Кто хоть раз в неделю интересовался обычными новостями Ф-1, не могли не заметить всеобщего ожидания "самого лучшего фильма о Ф-1" Ну.. А кто "настоящими поклонниками" этих гонок не является, конечно о нем слышит в первый раз! Достойный фильм! Рекомендую к просмотру Всех!!! |
Цитата:
... бОльшую часть ОЩУЩЕНИЙ даёт ИМЕННО звук))))... |
Кому интересна Формула 1 и ее история. Сильнейший документальный фильм!
Возможно лучшее что я видел на сегодняшний день о гонках! С хорошим русским переводом и в отличном качестве! У меня друзья были под впечатлением :shok: и супруга тоже! :good::cray: |
Цитата:
.. только вот не все на Трекере имеют регистрацию, именно поэтому я и дал "левый" источник на "посмотреть"... ... я, например на РУТРЕКЕРЕ за несколько лет так и не смог зарегиться, а вот Дочка - легко... Так я с него качаю с Её аккаунта))))... |
| Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |