![]() |
Вложений: 5
Вот как то так:
|
неплохо, Николай, а как давно брал и если не секрет где и во сколько обошлась?
|
Брал осенью, нашел на молотке. Стоила 800 или 850 руб. А показал мне на нее, кстати, Ваш земляк, Артем erer.
|
Поздравляю Максим с пополнением в коллекции!:drinks: Модели супер, у самого есть Клио замечательная модель! А Трофи есть в двух исполнениях с открывающейся и не открывающейся задней частью где стоит двигатель.
|
Поздравляю, Максим! :drinks:
Малыши очень симпатичные! И, вместе с тем, агрессивные и серьзные! Я бы сказал даже - злые! :) Модели смотрятся прекрасно! Отличное исполнение. Особенно поразили детально проработанные колеса с тончайшей "спицовкой". П.С. У Ббураго, кстати, есть модель RENAULT CLIO TROPHY с центральным расположением двигателя, почти как у тебя. :) Конечно же, уроыень ббураговских моделей далеко не тот. |
Максим!!! Отличные модели! И спасибо за краткие исторические справки!!! :drinks:
|
MAXIM,реношки просто УЖАСНО обалденные.....тоже теперь хочу)))
|
Ух ты!!! Вот это обновки!!!
Максим, искренне поздравляю!!! Вообще мне очень нравятся вот такие болиды! |
Спасибо друзья, обновками сам очень доволен, в который раз смотрю и сожалею только об одном, почему мы не можем получить модели отечественных авто, в таком качестве за эти деньги.
Володь, вторую посылчку с пополнениями от тебя жду с нетерпением, там не меньше интересного. Ты то знаешь:wink2: Кстати, обе Реношки есть на Modelcarsheritage, Clio, точно такая же как у меня, а вот Турбо от других производителей. |
Вложений: 1
Максим, принимай поздравления - реношки шикарнейшие. Особенно понравилась старая "5 Turbo". Более новый Clio как-то не выразительно выглядит. И за рассказы спасибо - хорошая традиция. В отношении Renault-5 могу добавить, что еще был и седан Siete - прадедушка нынешнего Simbol. Кстати у Ixo есть и такая модель.
|
| Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT +3. |