![]() |
"Заводской" - в смысле ГАЗовский, я хотел сказать.
Спасибо за определение модели. Долго рылся в каталогах, ничего не нашёл. |
К сожалению, фирмы, занимающиеся удлинением ГАЗелей, почти никогда не попадают в каталоги и справочники. Несмотря на то, что их наберется с два десятка (по моему списку), о них мало кто знает, потому что они стараются себя не афишировать. Даже те, кто имеет официально ОТТС. Не говоря уже о конторах, работающих по разовому заключению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот откопал в архиве "ГАЗ - грузовые. ЧАСТЬ 2 - Страница 108" тему по идентификации ГАЗ-52/53: http://rcforum.su/showthread.php?t=843&page=108
|
а оф.сайт ГАЗ завода не подскажите? Спасибо!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
1) редкий ГАЗ-САЗ-3503 на шасси ГАЗ-52-02, почти в оригинале, только кузов назад сдвинули и запаску воткнули.
2) похож на ГАЗ-53А, хотя выхлопа по-моему слева нет... 52ой? |
Два "Газона"
Вложений: 4
Читаю этот форум где то целых два года. Много интересного по истории автостроения здесь подчерпнул. Сам любитель старых железяк. Прошу совета, подскажите одну вещь. Случился у меня Газончик 63-й с радиокунгом. В доках написано г.в. 1969. Насколько я помню из официальной истории, 1968 год окончания выпуска этой машины. Понятно что документы оформляются "Как слышатся, так и пишутся". Так вот проконсультируйте что где и как. Фотки прилагаю. Табличка 63-го родная. Вторая с 51-го. Шестьдесят третий Газ который у меня случился. Кое чего сам знаю, кое чего нет. На кунге кроме " Внимание противник подслушивает" ничего более не нашел /искал маркировку/. В общем буду рад дополнительной информации. В процессе поиска запчастей увидел газон 51-й 1971г.в. с боковыми выштамповками моторного отсека без букв. При ближайшем рассмотрении изготовлен не кустарно. Хозяин сказал что так и было, может и ремзаводские. :unsure:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |