Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей (http://rcforum.su/forum.php)
-   Международный автомотоспорт (http://rcforum.su/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Формула 1 (http://rcforum.su/showthread.php?t=617)

Botya 22.09.2013 18:10

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 1023834)
Пока ничто не предвещает неожиданностей, но старт Алонсо впечатлил!

Меня пока впечатлил только заменитель Уэббера - на пустом месте пробороздил отбойник....:facepalm:

Добавлено через 24 минуты
А под окончание гонка становится все заманчивей: классные обгоны... и все демократично! :good:

Natty 22.09.2013 18:25

И отличная гонка для Кими!

Botya 22.09.2013 18:29

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 1023859)
И отличная гонка для Кими!

Леша, я тоже уважаю этого гонщика!!!! :bebe:

Добавлено через 3 минуты
Комментарий М.Шумахера к победам Феттеля: "Кто-то должен побить мои достижения! Пока этим гонщиком является Себа..., и я жму ему руку!"

alex_penza 23.09.2013 08:59

Присоединяюсь, Кими просто красиво проехал!

wassermann 23.09.2013 11:52

Все равно, для меня Ф1 закончилась 1 мая 1994 года.

Natty 23.09.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1023860)
Леша, я тоже уважаю этого гонщика!!!! :bebe:

Цитата:

Сообщение от alex_penza (Сообщение 1023977)
Присоединяюсь, Кими просто красиво проехал!

А что вы думаете по поводу его перехода (возвращения) в Феррари? По моему очень необнозначное решение... не могу понять причины. Едет она не разительно лучше Лотуса, а на моей памяти (при всем моем уважении к Феррари) еще никто, кроме Шумахера, не уходил из Красной конюшни, не хлопнув посильнее дверью:)

alex_penza 23.09.2013 17:26

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 1024007)
А что вы думаете по поводу его перехода (возвращения) в Феррари? По моему очень необнозначное решение... не могу понять причины. Едет она не разительно лучше Лотуса, а на моей памяти (при всем моем уважении к Феррари) еще никто, кроме Шумахера, не уходил из Красной конюшни, не хлопнув посильнее дверью:)

Не будем забывать какой будет следующий год в плане регламента. Изменения грандиозные. А в Лотусе финансовые проблемы. А для гонщика наверное неприятно когда задерживают зарплату. Поэтому переход в Феррари думаю оправдан. Хотя то что Кими не договорился с РБ - не только для меня непонятно. Феррари пригласила своего последнего чемпиона. Осталось только построить конкурентоспособный болид. А Кими пожелать стальных нервов, и быть подальше от политики. Просто ехать быстро насколько способен. Теперь 2 команды полностью укомплектованы чемпионами!
ps Еще хочу пожелать Кими крепкого здоровья.

Botya 06.10.2013 11:24

Удивительный предстартовый комментарий только что выдал А.Попов: "...на круге имеется три зоны DRS, но воспользоваться ими можно будет после третьего круга, а... сейчас честная борьба!" :yes:

Добавлено через 11 минут
Попов, видимо, сегодня в ударе! :shok:
Очередная цитата: "...прошедший дождь смыл небольшой держак и шины приходится тщательнее притирать к трассе..." :sshock:

Добавлено через 1 час 6 минут
...Жаль Уэббера...:facepalm:, вторую гонку подряд у него сгорела машина...

Natty 06.10.2013 11:27

Я первый раз видел джип, ведущий пелетон. Видимо пейскар просто не успел обратно, выпустили первый попавшийся автомобиль с мигалками :)

Botya 06.10.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Natty (Сообщение 1026580)
Я первый раз видел джип, ведущий пелетон. Видимо пейскар просто не успел обратно, выпустили первый попавшийся автомобиль с мигалками :)

Леша, твой тезка Попов это прокомментировал: пейс-кар не успевал, а к месту
возгорания следовал специальный пожарный автомобиль, которому дали команду потянуть за собой пелетон (им как-раз и оказался означенный джип). :yes:

Natty 06.10.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1026658)
Леша, твой тезка Попов это прокомментировал: пейс-кар не успевал, а к месту
возгорания следовал специальный пожарный автомобиль, которому дали команду потянуть за собой пелетон (им как-раз и оказался означенный джип). :yes:

Ага, понятно. Но случай для меня очень занятный, раньше я такого не видел.

plyus76 06.10.2013 21:11

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1026574)
...
Попов, видимо, сегодня в ударе! :shok:
...

Да уж, Попова с каждым годом всё "интересней" случать, иногда просто хочется отключить звук (что иногда и делаю, особенно когда его фабричная подруга пытается умничать)... :(
Что касается Марка - тут уже просто поражаешься - Когда-нибудь закончится невезение у человека?? Опять "фортуна улыбнулась попой" ;(

Botya 06.10.2013 23:00

Кстати, сегодняшняя гонка, точнее действия Хюлкенберга по сдерживанию Хэмильтона в течение довольно продолжительного времени (в конце концов!!!!:good:- так и не пропустил), напомнили мне давнюю гонку в Монако, когда Й.Ферстапен на медленном Эрроузе сдерживал в течение 50-ти кругов скоростного Кулдхарда на Уильямсе.
Сегодня все обошлось, а тогда Дэвид побежал в боксы Эрроуза для разборок! :threaten::wink2:

nismo 07.10.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1026715)
Кстати, сегодняшняя гонка, точнее действия Хюлкенберга по сдерживанию Хэмильтона в течение довольно продолжительного времени (в конце концов!!!!:good:- так и не пропустил), напомнили мне давнюю гонку в Монако, когда Й.Ферстапен на медленном Эрроузе сдерживал в течение 50-ти кругов скоростного Кулдхарда на Уильямсе.
Сегодня все обошлось, а тогда Дэвид побежал в боксы Эрроуза для разборок! :threaten::wink2:

Это был Энрике Бернольди :buba:

Botya 07.10.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от nismo (Сообщение 1026871)
Это был Энрике Бернольди :buba:

Спасибо за поправку!
"намертво застрял за ярко-оранжевым Arrows новичка Энрике Бернольди. Класс пилотов и машин был просто несопоставим, но бразилец, двигаясь четко по траектории, много кругов «возил» победителя квалификации, уступив дорогу уже после середины дистанции во время пит-стопа.

Финишировав, злой как чёрт ДиСи обрушился на соперника с ураганом критики, крайне недоволен был и Рон Деннис. Сам же Энрике хранил спокойствие – он попросту не видел в своих поступках никаких нарушений правил, а считаться с мнением других ему не нравилось никогда."
(http://www.f1news.ru/Championship/2009/100/67.shtml)

Botya 10.10.2013 10:09

Мой друг Денис нашел очень неплохие картинки http://autoutro.ru/news/2013/10/08/226445.shtml

Natty 10.10.2013 14:18

Цитата:

Сообщение от Botya (Сообщение 1027364)
Мой друг Денис нашел очень неплохие картинки http://autoutro.ru/news/2013/10/08/226445.shtml

Классно!!!

Botya 13.10.2013 12:06

Под окончание сезона гонки становятся все интереснее!
Что стоят два обгона на трассе лидировавшего немалую часть гонки Грожана :yahoo:.
А Зауберы таки просто разъездились :yes:

Natty 14.10.2013 14:50

Да, Зауберы очень порадовали, совсем они не уступают Форс Индии

Natty 16.10.2013 21:37

Вложений: 1
Two ace racing drivers caught together at Goodwood. GPM's Andre Marot and Marussia F1's Max Chilton.

drinko 22.10.2013 14:07

Думаю что следующий сезон мы будем ждать и смотреть с большим интересом чем этот, помимо С.Сироткина который будет в Заубере, ещё один российский пилот заключил контракт( http://www.f1news.ru/news/f1-89456.html ), это Даня Квят:good: и будет он Торо Россо, первая реакция :drinks::drinks:
понятно что оба без опыта, молоденькие , что будут ошибаться, но в любом случае это классно:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

www.model43.ru

Валерий Беликов 29.10.2013 15:25

Вложений: 6
Господа!Друзья! Товарищи! А также временно пребывающие в статусе слегка наказанных за правонарушения(граждане). Благодаря Особо Отличившимся на ниве добытия интересных образцов искусства и потому отмеченных особым расположением Сами Знаете Кого представляем обновления этой осени!

Валерий Беликов 29.10.2013 15:45

Особенно приятно, что посетители национальной картинной галереи по-прежнему сохраняют высокую активность в поиске живописных полотен для выставок. Большое им за это спасибо от лица всех, кто регулярно и не очень регулярно посещает наше скромное собрание.

Валерий Беликов 29.10.2013 15:47

Главное забыл. Художника зовут Дуг Гаррисон.

Валерий Беликов 29.10.2013 15:49

:russian:За искусство!

Валерий Беликов 29.10.2013 15:51

Жжём дальше.

Валерий Беликов 29.10.2013 15:55

Знаменитые Музейные Бабушки(Служащие Особо Лютого Взвода Охраны Департамента Искусств) с тоской вздыхают глядя на новые картины. И их можно понять.

Валерий Беликов 29.10.2013 16:00

Шутка ли - когда-то вся экспозиция Галереи помещалась в одном маленьком зале. Благословенные были времена. Для охраны.

Валерий Беликов 29.10.2013 16:04

А теперь? Красота-то какая! Лепотаааааааа! (с)

Валерий Беликов 29.10.2013 16:07

Собственно, скоро выборы делаются, да не скоро экскурсия заканчивается.

Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.