![]() |
Цитата:
Добавлено через 24 минуты А под окончание гонка становится все заманчивей: классные обгоны... и все демократично! :good: |
И отличная гонка для Кими!
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Комментарий М.Шумахера к победам Феттеля: "Кто-то должен побить мои достижения! Пока этим гонщиком является Себа..., и я жму ему руку!" |
Присоединяюсь, Кими просто красиво проехал!
|
Все равно, для меня Ф1 закончилась 1 мая 1994 года.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ps Еще хочу пожелать Кими крепкого здоровья. |
Удивительный предстартовый комментарий только что выдал А.Попов: "...на круге имеется три зоны DRS, но воспользоваться ими можно будет после третьего круга, а... сейчас честная борьба!" :yes:
Добавлено через 11 минут Попов, видимо, сегодня в ударе! :shok: Очередная цитата: "...прошедший дождь смыл небольшой держак и шины приходится тщательнее притирать к трассе..." :sshock: Добавлено через 1 час 6 минут ...Жаль Уэббера...:facepalm:, вторую гонку подряд у него сгорела машина... |
Я первый раз видел джип, ведущий пелетон. Видимо пейскар просто не успел обратно, выпустили первый попавшийся автомобиль с мигалками :)
|
Цитата:
возгорания следовал специальный пожарный автомобиль, которому дали команду потянуть за собой пелетон (им как-раз и оказался означенный джип). :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается Марка - тут уже просто поражаешься - Когда-нибудь закончится невезение у человека?? Опять "фортуна улыбнулась попой" ;( |
Кстати, сегодняшняя гонка, точнее действия Хюлкенберга по сдерживанию Хэмильтона в течение довольно продолжительного времени (в конце концов!!!!:good:- так и не пропустил), напомнили мне давнюю гонку в Монако, когда Й.Ферстапен на медленном Эрроузе сдерживал в течение 50-ти кругов скоростного Кулдхарда на Уильямсе.
Сегодня все обошлось, а тогда Дэвид побежал в боксы Эрроуза для разборок! :threaten::wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
"намертво застрял за ярко-оранжевым Arrows новичка Энрике Бернольди. Класс пилотов и машин был просто несопоставим, но бразилец, двигаясь четко по траектории, много кругов «возил» победителя квалификации, уступив дорогу уже после середины дистанции во время пит-стопа. Финишировав, злой как чёрт ДиСи обрушился на соперника с ураганом критики, крайне недоволен был и Рон Деннис. Сам же Энрике хранил спокойствие – он попросту не видел в своих поступках никаких нарушений правил, а считаться с мнением других ему не нравилось никогда." () |
Мой друг Денис нашел очень неплохие картинки
|
Цитата:
|
Под окончание сезона гонки становятся все интереснее!
Что стоят два обгона на трассе лидировавшего немалую часть гонки Грожана :yahoo:. А Зауберы таки просто разъездились :yes: |
Да, Зауберы очень порадовали, совсем они не уступают Форс Индии
|
Вложений: 1
Two ace racing drivers caught together at Goodwood. GPM's Andre Marot and Marussia F1's Max Chilton.
|
Думаю что следующий сезон мы будем ждать и смотреть с большим интересом чем этот, помимо С.Сироткина который будет в Заубере, ещё один российский пилот заключил контракт( ), это Даня Квят:good: и будет он Торо Россо, первая реакция :drinks::drinks:
понятно что оба без опыта, молоденькие , что будут ошибаться, но в любом случае это классно:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: |
Вложений: 6
Господа!Друзья! Товарищи! А также временно пребывающие в статусе слегка наказанных за правонарушения(граждане). Благодаря Особо Отличившимся на ниве добытия интересных образцов искусства и потому отмеченных особым расположением Сами Знаете Кого представляем обновления этой осени!
|
Особенно приятно, что посетители национальной картинной галереи по-прежнему сохраняют высокую активность в поиске живописных полотен для выставок. Большое им за это спасибо от лица всех, кто регулярно и не очень регулярно посещает наше скромное собрание.
|
Главное забыл. Художника зовут Дуг Гаррисон.
|
:russian:За искусство!
|
Жжём дальше.
|
Знаменитые Музейные Бабушки(Служащие Особо Лютого Взвода Охраны Департамента Искусств) с тоской вздыхают глядя на новые картины. И их можно понять.
|
Шутка ли - когда-то вся экспозиция Галереи помещалась в одном маленьком зале. Благословенные были времена. Для охраны.
|
А теперь? Красота-то какая! Лепотаааааааа! (с)
|
Собственно, скоро выборы делаются, да не скоро экскурсия заканчивается.
|
| Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |