:shok::sshock: :good:)))
и Фидия. и 375L и даже Мазер промежуточный!!! С ума сойти! Боря, колись откудова дровишки???!!!! Ссылку пор фаворе!???
Макс меня опередил:wink2: пока я в бухенхаусе харчевался:wink2:
грех это вселенский в пятницу вечером на форуме чалится :buba:
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1163611)
да, эт я понял. Но вот сколько не искал более менее подробных фотоотчётов в сети, до сих пор так и не нашел :cray:
Макса можно дополнить, вот еще так сказать расширенная :yahoo:
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1163612)
Это возмутительно! Они над нами издеваются просто. Лишают коллекционирование всякого удовольствия и даже смысла. Безобразие, пора сочинять ноту ТАСС, или писать в Спортлото:rtfm:
Слава слов нет:facepalm: Так пошел в магазин за молочком и пряниками, а тут изобилие моделей , действительно надо что то с этим делать, пиши дружище в Спортлото, я напишу во всемирный фонд защиты животных:facepalm:
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1163665)
и не говори Слав. Более, чем интересные. Не буду перепиливать 126-го теперь ))
Тут я вот чего подумал, магический портал какой то у Дениса в теме. :sshock: Напрямую посты до модельных богов доходят:sshock: Только Денис собрался покупать напильник, а тут, нате вам, и ни чего пилить не надо.:sshock: Святое место прям:buba: модельная благодать так исходит:yes: Поэтому Денис, не серчай, я тоже запощу несколько фот, исключительно из личных корыстных целей, а что мне тоже надо:yes: Раз пошла такая пруха, грех не воспользоваться:yahoo: Ну и в коней оборзею, еще и меседж оставлю:yes:
........ Модельные боги это очень надо, только чугун не предлагать:bebe:
.................
Antitrend
06.02.2016 18:21
А мне, а мне.... Бугатти, всех и в разных вариантах, особенно ранних и 41.-х. Вот.
Тут я вот чего подумал, магический портал какой то у Дениса в теме. :sshock: Напрямую посты до модельных богов доходят:sshock: Только Денис собрался покупать напильник, а тут, нате вам, и ни чего пилить не надо.:sshock: Святое место прям:buba: модельная благодать так исходит:yes: Поэтому Денис, не серчай, я тоже запощу несколько фот, исключительно из личных корыстных целей, а что мне тоже надо:yes: Раз пошла такая пруха, грех не воспользоваться:yahoo: Ну и в коней оборзею, еще и меседж оставлю:yes:
........ Модельные боги это очень надо, только чугун не предлагать:bebe:
.................
А я тогда иппонцев попрошу, постарее да поквадратнее )) И эта... из чугуния ;) а то смолоклёпы и так разошлись сверх всякой меры и без оглядки на курс...:facepalm: мне чтобы все новинки собрать, я подсчитал, надо окормлять весь парк VW/Audi с трёх соседних областей... :haha::haha: анриал какой-то... ((
Maksus
06.02.2016 20:46
А можно я тут скромненько попрошу себе пару зелененьких? Мне бы буханку медицинскую, да АС-66, ещё АП-2 и ДДА-66. И все. Я скромный, мне даже чугуний подойдёт.
Pivoraki
06.02.2016 20:53
Цитата:
Сообщение от Maksus
(Сообщение 1163790)
А можно я тут скромненько попрошу себе пару зелененьких? Мне бы буханку медицинскую, да АС-66, ещё АП-2 и ДДА-66. И все. Я скромный, мне даже чугуний подойдёт.
проси брат мой во дайкасте! Проси!
Ибо сказано, просите и дАдено вам будет!!!
Валерий Беликов
06.02.2016 20:55
Ага! Молельня! Всеблагий МБ, мне денях на спортивную линейку ДИПа(всю), а ещё, что бы на "ДИПе" к тому времени(када я разбогатею) запилили раллийную линейку МЗМА(АЗЛК), Лондон-Мехико, Лондон-Сидней там, 1000 Озёр...ну вот так...
И да, ещё чтобы на Крым в этом году осталося...
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1163793)
Батюшка, а в вашем приходе чем причащают?
Colobox
06.02.2016 20:55
Не визитка а модлельный дом какой-то ))) ...или камлальный :rofl::rofl:
Antitrend
06.02.2016 21:03
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1163793)
Гы, как бы. Как бы в том смысле "гы", а много ли вообще на той ярмарке было дайкаста-то? Помирает он, только что ухи не просит. Одна сплошная смола там кругом, особенно там, где что-то интересное и экзотическое, ибо экзотика тиражами дайкаста никак не пойдет, особенно в кризис. Так что просить можно, конечно, но смолу дождаться шансов куда больше:yes:
Pivoraki
06.02.2016 21:04
Цитата:
Сообщение от Валерий Беликов
(Сообщение 1163794)
Ага! Молельня! Всеблагий МБ, мне денях на спортивную линейку ДИПа(всю), а ещё, что бы на "ДИПе" к тому времени(када я разбогатею) запилили раллийную линейку МЗМА(АЗЛК), Лондон-Мехико, Лондон-Сидней там, 1000 Озёр...ну вот так...
И да, ещё чтобы на Крым в этом году осталося...
да будет так. Увидишь брат мой, не далее, чем как, скоро, будете тебе Москвич! Но помни также, что всеблагим Богам: дайкаста, раскольников смолоклёпов, а также братства белого металла, пофигу до твоих финансовых показателей! И сделанный заказ хошь, не хошь - выкупать придется!!! А НЕ ТО!!!!! :twisted:
Цитата:
(Сообщение 1163794)
Батюшка, а в вашем приходе чем причащают?
бензином брат мой! Живительным бензином...
Colobox
06.02.2016 21:10
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1163799)
Гы, как бы. Как бы в том смысле "гы", а много ли вообще на той ярмарке было дайкаста-то? Помирает он, только что ухи не просит. Одна сплошная смола там кругом, особенно там, где что-то интересное и экзотическое, ибо экзотика тиражами дайкаста никак не пойдет, особенно в кризис. Так что просить можно, конечно, но смолу дождаться шансов куда больше:yes:
Иншалла так и есть, увы (
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1163800)
...а также братства белого металла...
Эти самые упоротые из всех сектантов :haha:
Pivoraki
06.02.2016 21:11
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1163799)
и это правда борат мой. Но великие Боги, восседающие в призрачных чертОгах, похожих на пластиковые боксы, учат нас, что не в материале дело, а в бескрайней любви и преданности делу беспринципного собирательства и растрат семейного бюджету! И кто верен этому делу до конца, тому и будет свыше дАдено по делам его!!!
Валерий Беликов
06.02.2016 21:18
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1163800)
... Но помни также, что всеблагим Богам: дайкаста, раскольников смолоклёпов, а также братства белого металла, пофигу до твоих финансовых показателей! И сделанный заказ хошь, не хошь - выкупать придется!!! А НЕ ТО!!!!! :twisted:
Ваше Первомодельство...это ж...святые, разве можно икону в корзину положенную, да в магазине оставить, и на поругание староверам-саратовцам отдать???
Pivoraki
06.02.2016 21:26
Цитата:
(Сообщение 1163806)
Ваше Первомодельство...это ж...святые, разве можно икону в корзину положенную, да в магазине оставить, и на поругание староверам-саратовцам отдать???
слушай сердце твоё брат мой! Через него придёт тебе откровение и тогда возлюбишь ты и саратовских старообрядцев и тех, кто презрев таинство конвейерной сборки, своими руками творит истинные чудеса кустарным образом и всех прочих...
пс: одного лишь брат бойся! Журналки ибо от нечистого она! Чтобы смутить сердца истинных собирателей и ввергнуть их в пучину бессмысленных растрат!!!
Валерий Беликов
06.02.2016 21:30
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1163808)
слушай сердце твоё брат мой! Через него придёт тебе откровение и тогда возлюбишь ты и саратовских старообрядцев и тех, кто презрев таинство конвейерной сборки, своими руками творит истинные чудеса кустарным образом и всех прочих...
пс: одного лишь брат бойся! Журналки ибо от нечистого она! Чтобы смутить сердца истинных собирателей и ввергнуть их в пучину бессмысленных растрат!!!
Батюшка, но Евангелия от журналки первоапостольный Константин (Andreyoff) писал! разве мог он солгать там?А модель к журналке...это ж только приложение! Нешто грех уже????
Pivoraki
06.02.2016 21:41
Цитата:
(Сообщение 1163809)
Батюшка, но Евангелия от журналки первоапостольный Константин (Andreyoff) писал! разве мог он солгать там?А модель к журналке...это ж только приложение! Нешто грех уже????
ВеликА сила тёмного властелина дона Пэреса. Многих прельстил, ещё бОльшим сердца смутой великой заполнил. :cray::facepalm:
Но верю, придёт час и восстанут великие Боги против презренного размывателя границ и разрушителя устоев. И возродится истинный дайкаст в многотысячных тиражах Миничампса и Шуко. И возрадуемся мы, и будет нам всем радость великая...
Antitrend
06.02.2016 21:42
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1163808)
Увы мне, грешному! Не убоялся, блин, таки. Mea culpa:cray:
Валерий Беликов
06.02.2016 21:44
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1163811)
ВеликА сила тёмного властелина дона Пэреса. Многих прельстил, ещё бОльшим сердца смутой великой заполнил. :cray::facepalm:
Но верю, придёт час и восстанут великие Боги против презренного размывателя границ и разрушителя устоев. И возродится истинный дайкаст в многотысячных тиражах Миничампса и Шуко. И возрадуемся мы, и будет нам всем радость великая...
Внимаю тебе, Отче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Colobox
06.02.2016 21:46
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1163811)
Есть ведь такое фундаменталистское учение, которое утверждает, что нет божества, кроме Журналки, и Перес пророк его :buba:
Валерий Беликов
06.02.2016 21:48
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1163812)
Увы мне, грешному! Не убоялся, блин, таки. Mea culpa:cray:
Ступай к первонастоятелю, он польёт тебя бензином и подожжёт причастит!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1163816)
Есть ведь такое фундаменталистское учение, которое утверждает, что нет божества, кроме Журналки, и Перес пророк его :buba:
А его образа освящены руками Жёлтых Людей, о чём имеются неоспоримые доказательства - следы клея и отпечатки пальцев на краске!
Antitrend
06.02.2016 21:49
Цитата:
(Сообщение 1163817)
Ступай к первонастоятелю, он польёт тебя бензином и подожжёт причастит!
С этим настоятелем можно столковаться - бензин подлежит замене коньком Женис, принимаемым внутрь совместно. Только тсссс! Сие тайна великая есть!
Валерий Беликов
06.02.2016 21:53
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1163819)
С этим настоятелем можно столковаться - бензин подлежит замене коньком Женис, принимаемым внутрь совместно. Только тсссс! Сие тайна великая есть!
Хм....А со мной клей нюхал...Пойди пойми этих религиозных....
Pivoraki
06.02.2016 21:54
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1163816)
журнальный джихад!??
Цитата:
Сообщение от Antitrend
(Сообщение 1163819)
истинно так брат мой! Ибо ничто так не веселит наши сердцА, как долгожданная модель или 200 г. отборного коньяку! :drinks:
Colobox
06.02.2016 22:22
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1163822)
журнальный джихад!??
Так ведь давно идёт! Захватывают страны и континенты как саранча )))
Pivoraki
06.02.2016 22:31
Цитата:
Сообщение от Colobox
(Сообщение 1163827)
Так ведь давно идёт! Захватывают страны и континенты как саранча )))
даа уж, растут полчища модельных мущриков и мунафиков! :facepalm::facepalm:
BARSUK72
08.02.2016 10:15
:sshock:
ну чтож сказать:shok:
Камлания в капище модельным богам прошли успешно.:yahoo::good:
Будем наедятся что портал еще открыт и боги нас услышат:yes::rofl:
Pivoraki
04.04.2016 19:56
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от BARSUK72
(Сообщение 1169049)
:sshock::shok::sshock::shok:
Восток дело тонкое:shok::facepalm:
Денис два вопроса всего имею
Это правда?
И у тебя тоже ковер есть?:wink2:
вот ты затеял это Борь, теперь так будет всегда!
у каво как, а у меня только на коврах :new_russian: ))))
итак: кое какие обновы...
Maksus
04.04.2016 20:09
Цитата:
Сообщение от Pivoraki
(Сообщение 1169655)
вот ты затеял это Борь, теперь так будет всегда!
у каво как, а у меня только на коврах :new_russian: ))))