![]() |
Да уж..
Кстати, если вдруг Ф1 покинут несколько команд, и Феррари вплотную займется А1GP.. то Мосли с Эклстоуном могут остаться один на один со своим старческим маразмом... Достаточно подтянуть несколько имен из прошлого (Хаккинен, Мантойя, Вильнев), может на сезон другой посадить Мишку снова в кокпит, и Ф1 будет нервно курить в сторонке, глядя как вся ее публика переключилась на другую, новую Ф1 (А1), без Макса и Берни.. |
Рено уже собирается тоже
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не смотрел, А1 ни разу, говорят там баталии разварачиваются почище Ф1шных.. Во всяком случае нет цирка.. Цитата:
Дело привычки к формату. Формула была интересна во все времена. И всегда были спорные моменты в регламенте. Опять же лет 10 назад, когда разрешили использовать на свободных заездах третью машину и тест пилота, поговаривали о том, что бы разрешить выводить на старт третью машину :) Как мне хотелось увидеть три феррари на подиуме :D Но не срослось.. |
Смотрите
|
Если верить Попову при перечислении команд, собирающихся покинуть Формулу при ограничении финансового лимита, действительно появится альтернативный чемпионат, а у Экклстоуна гоняться будет некому.
|
А может и к лудшему что будет альторнативный чемпионат. А то уже не гонки стали а мексиканский сериал какой-то
|
Да, Эклстоун с Мосли останутся без участников. Ну придет ЛОЛА.. И превратиться Ф-1 в выездной цирк.. А серия А1 с приходом Феррари, Тойоты и других команд тут же получит ОГРОМНУЮ армию болельщиков.
Я был бы за такое развите чемпионата. Хотя будет обидно, что само имя Ф1 пострадает. Прервется история. Еще один момент бесящий команды - отсутствие регламента на следующий год. Есть у меня подозрение, что "кому надо" уже работают над машинами и знают, что реально будет принято.. А остальных оттягивают до последнего, что бы следующий год стал сюрпризом как и этот (я про Брауны).. А кто нибудь собирает модели Ф1? PS После гонки в Монако, папа Хемильтона не выдержал и наказал сына за плохую гонку, поставив его в угол паддока. Папа Массы был более лоялен и просто похлопал по плечу со словами: " Ну ничего ничего сыночка, в следующий раз обязательно получится". А вот папа Батона на радостях купил Дженсону коробку чупачупсов, что бы тот угостил всех ребят и разрешил пойти на дискотеку до 12! Папы разные нужны - папы всякие важны! :roll: |
Вложений: 3
Цитата:
Предлагаю всем выложить свои болиды)) :wink: |
чето я не понял че за прикол с трактором??? выкладывал фото феррари.... :twisted:
|
| Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |