![]() |
Цитата:
Но разбирать модель не удобно. Задний винт спрятан в кожух запаски. Добраться до него можно только сняв крышку чехла запаски. На своём эту крышку поддел лезвием канцелярского ножа, но делать это стоит очень аккуратно иначе последствия для товарного вида неизбежны. |
Вложений: 9
На этой неделе, как и большинство из вас, я стал обладателем ГАЗ М1 из серии "АвтоЛегенд". Впечатление от модели положительное, но у меня уже имеется в колллекции более правильная от мастерской КАН. Поэтому АЛ пойдет на распил. А пока еще живая, я решил сделать фото сравнение
Слева газ М1 - АЛ Справа газ М1 - студия КАН |
Поздравляю, Максим! :drinks:
Спасибо за интересное сравнение! "Эмочка" от КАН смотрится поизящнее, и отделка у нее богатая. Но и от ДеА хороша! Лично я все-таки оставил бы в коллекции обе... Если пилить - то второй экземпляр. Но, свое мнение вовсе не навязываю). :) П.С. Любопытно, что обе модели немного отличаются по пропорциям. Интересно, какая точнее в масштабе? :) (если что - у меня есть чертежи). |
Цитата:
|
Что то мне "Автолегендовская" больше нравится, её правда доработать надо... Но выглядит она душевнее чем КАН, но это лично моё мнение.
А у КАНовской мне только фары не нравятся, какие то они не такие... |
MAXIM,Что будешь делать?
|
мне, честно говоря, больше по душе КАНовская, не знаю почему. но больше нравится, поэтому ее и оставлю, а из двух АЛовских буду в будущем делать конверсии. Планирую ГАЗ 25, это полноприводная, трехосная модификация Мки, и купе, тако как в журнале АЛ на послдней странице. Но пока обе Мки отправятся в коробочку и будут ждать своего времени.
|
Цитата:
PS. Колеса-то где будешь брать? Их ведь вдвое больше нужно на эту модель... |
Спасибо, я уже заметил в твоей визитке, обязательно заеду для изучения. Кстати, Сергей, ты не мог бы донышко сфотать?
|
Вложений: 2
Цитата:
|
| Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |